The Run классная игруха =) Сейчас в неё рублюсь =) Ооо, как я тебя понимаю насчёт твоего детстваУстанавливаю NFS: the run. Я как-то сказал, что не люблю игры, так это не так. Я не люблю всякие стрелялки, бродилки (я куда-нибудь зайду и не выйду ), а вот любовь к гонкам у меня с раннего детства
Ещё компьютер только-только появился, мне купили NFS undergound. И я часами мог в неё играть, а когда надоедало, просто катался туда-сюда (свободной езды то не было ) и вот я играл уже во многие игры серии NFS, и моей любимой остаётся most wanted, но оказывается я пропустил Hot Purse. На диске (пиратка) который я взял было написанно "Hot Purse 2, Underground 2, the run и Carbon"...А там только три игры, и не хватает именно Hot Purse 2, а она мне так понравилась по описанию...Лучше б карбон тупой убарли Ненавижу, даже поиграть толком не поиграл, вообще не понравилось... И вот прошёл уже целый час, а установилось всего лишь 35,2 %...
ЛОЛ,а вот у меня с именем не порядок-Стёпа.Блин и спать могу лечь в 4 проснутся в 6 и продолжить рисовать.Может есть птица "Степан"?Имя-то надо всё же оправдывать
АхахахаЯ не ходил я скачивал. Отличный фильмец, только русские самый сок зацензурили или вообще убрали!
*Вспоминает Лизу и её игру в жениха/мужа/партнера*Кстати, никогда не задумывалась на тему свадьбы до того момента, как мне пришлось играть жениха на одном празднике.
Точно-точно, я всегда так делаю х))Тут резко все погасло и раздался по квартире мой недовольный вопль: "НУ, ЗА ЧТО?!"
К сожалению, шашлык не консервируют, так что твоя затея была в корне невернаппц, убейте, разрежьте, законсервируйте и сделайте из меня шашлык.