Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
10.08.2012, 22:18

Сообщение от kisska 007 

Лень погубит тебя, сын мой

Нет, мать моя
З.Ы.: "Мать моя" звучит лучше, чем "сын мой"
10.08.2012, 22:19
О чем речь, дети мои?

Блин, брат достал. Не дает нормально инетом воспользоваться xDD
10.08.2012, 22:19
Назови меня отцом, ведь я им все равно никогда не стану
10.08.2012, 22:21

Сообщение от Павел 

Нет, мать моя
З.Ы.: "Мать моя" звучит лучше, чем "сын мой"

@Павел, Мать твоя реально много пишет.
@kisska 007, кто знает, кто знает? Про бабушка наша.
11.08.2012, 04:14
Рэй, плюсуюсь прям ко всему.
Особенно про неприятную работы. Даа, я тоже не хочу сидеть в офисе, рыться в бумагах, что-то писать на старом компьютере, и носиться туда-сюда с отпечатанным факсом. А мои родители, похоже совсем другого мнение. Точнее мама Она говорила недавно: "Вот выучишься, и будешь сидеть в каком-нибудь офисе, головой работать, а не руками".

Вот как ей объяснить, что я НЕ ХОЧУ работать в офисе? Она думает что это "правильно". Стереотип, блин. Но и расстраиваться сильно не хочется, но в принципе она у меня сама спрашивала на кого я пойду, а это возможно был просто совет, но всё-равно. Вряд ли она одобрит профессию кинорежиссёра, скажет, что не найти у нас в России работы с кино. И как ей объяснять про свою студию? Это ж вообще мог поломается

Кстати, а ведь институтов которые учат режиссёрству не бывает?
Вообще, было бы идеально: собрать команду с которой будем проводить съёмки, а попутно этому с другой командой (дааа, она уже собрана, кстати ) учиться исполнять рэпкор. Обожаю этот жанр, но увы, в России его немного, и он совсем не тот, который в Америке.

А потом после заработков и накопленными сбережениями матануть в Америку. Не навсегда конечно, всего на 2-3 месяца. Я уже как-то излаживал КиСоне все причины, и мне лень делать это заного, но если в крации: их традиции (не знаю почему, но они мне нравятся. Тот же Хеллоуин!), креативность людей (У нас в России, люди более...м... стеснительные, что-ли... Там считается нормой ходить на концерты, подпевать припевы. Да что там, я вообще один раз видел как 12-13 летнего мальчика пригласили на сцену, посадили на шею, и предложили микрофон! Хотя он отказался, но всё-равно А у нас в России до такого никогда не дойдут.), ну и конечно же работа, но мне это там вряд ли светит, т.к. там нет дефицита кино )) Да и если поеду, то денег себе побольше постараюсь взять...Хотя мне бы было интересно даже поработать там за маленькие (по их меркам) деньги, в том же магдональсе...

Не факт, что это всё так и будет, и что я не буду сидеть в каком-нибудь офисе...Но мечта есть мечта )
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
11.08.2012, 04:50
Интересное у вас тут обсуждение

Сообщение от RayCrit 

Чуть позже, познакомившийся с великим миром игр, я захотел разрабатывать игры,но посчитал это слишком сложно, ибо нужно полностью впрягаться в это дело, однако я не хочу так...

В разработке крупных игр принимают участие одновременно очень большое количество человек. Люди-оркестры только в небольших инди-играх (что сейчас популярно под iOS/Android).

Сообщение от RayCrit 

ПОЛИТИКУ НЕНАВИЖУ, ИБО ЭТО ОЧЕНЬ "ПЛОХО СМОТРИТСЯ" В НАШЕЙ СТРАНЕ, ОДНАКО ДА, МОЖНО ЕЁ И ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЯМЫ В КОТОРОЙ ОНА СЕЙЧАС, НО ОПЯТЬ ЖЕ- ЭТО НАДО БЫТЬ "БУМАЖНЫМ ЧЕРВЕМ"( ТОБЕЖ ЮРИСТОМ, А Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ) В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛИТИКОВ НЕ ЛЮБЯТ

Как раз таки бумажные (вообще-то они книжные, ну да ладно ) черви в 99% случаев ими и остаются, в "политиков" попадает совсем другая категория людей

На эту тему у Задорнова есть, на мой взгяд, высказывание, которое бьёт прямо в точку (это он написал ещё до развала СССР, так что оно в чём-то теперь и пророческим оказалось):

Сообщение от М.Н. Задорнов

У нас в городе как всегда было? Те, у кого были способности к искусству, пошли работать в искусство. У кого к науке - в науку. У кого к производству - в производство... А кто в молодости ленился и у кого никаких способностей так и не обнаружилось, пошли работать в комсомол, в профсоюз и в партийные организации. И стали руководить теми, у кого эти способности были, пока они у них тоже не исчезли благодаря их руководству.

Сообщение от RayCrit 

Ок продолжим. Сейчас надо искать себя, ибо 8 класс, время быстро пройдёт, и решать будет поздно.

Если ты планируешь получать в/о, то лучше сейчас просто подумать о сфере, куда идти, а не кем конкретно потом работать, за оставшиеся 8 лет всё ещё 100 раз поменяется
И если есть проблемы с тем, что у родителей отдельные планы на твоё будущее - лучше начать их обрабатывать уже сейчас )

Сообщение от RayCrit 

Не буду работать в сфере медицины, конечно есть плюс, не боюсь крови и расчленённости и т.д., но это тоже требуют рвения с детства, к биологии и т.д.

А я вот до сих пор иногда думаю, что может надо было в мед. идти.
Прям тот случай, что если бы меня вернуть на 5 лет назад, то я бы всё равно завис от такого выбора )

Сообщение от Nikto 

Ещё 3 года и программистом буду

Честное слово, ну высшее образование "программист" - это профанация и просиживание штанов 5 (4, 6 - нужное подчеркнуть) лет в институте ради диплома. Программирование эффективнее изучать самостоятельно.
А касательно гос. заказа на программистов - его должны исполнять ПТУ, а не вузы (проблема только в том, что так не выходит из-за того, что у нас по какой-то причине исторически ПТУ считается как последнее место, куда стоит идти, ну это претензия к образовательной системе).

Сообщение от kisska 007 

Нужно просто их совместить.

Вот именно - лично я в этом и нашёл компромисс - совмещать несколько разных занятий, среди которых должно быть хотя бы одно, которое стабильно приносит определённый доход и хотя бы одно, которым нравится самому заниматься.

Сообщение от kisska 007 

Устроиться психологом, изучать людей и писать интересные статьи и статистики во всякие журналы

Психолог - тоже штука очень специфическая, здесь надо иметь врождённое умение.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Диан@TMNT
11.08.2012, 04:58

Сообщение от Raph 007 

Вот как ей объяснить, что я НЕ ХОЧУ работать в офисе?

Сообщение от Raph 007 

Вряд ли она одобрит профессию кинорежиссёра, скажет, что не найти у нас в России работы с кино. И как ей объяснять про свою студию? Это ж вообще мог поломается

Единственный вариант - до поступления в университет поучаствовать в каком-то проекте на эту тему и достигнуть определённого уровня успеха.

Сообщение от Raph 007 

Кстати, а ведь институтов которые учат режиссёрству не бывает?

Да есть они, конечно, куда они денутся

Сообщение от Raph 007 

Хотя мне бы было интересно даже поработать там за маленькие (по их меркам) деньги, в том же магдональсе...

По-моему это миф, что там зарплаты на таких должностях принципиально больше в %-ом соотношении с нами относительно средней стоимости проживания (еда, жильё и т.д.)

Сообщение от Raph 007 

А потом после заработков и накопленными сбережениями матануть в Америку. Не навсегда конечно, всего на 2-3 месяца.

Почему именно Америка?
Я вот всё думаю над каким-нибудь тихим королевством в Европе , правда не на 2-3 месяца а на ПМЖ
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
11.08.2012, 05:22

Сообщение от Krang 

Единственный вариант - до поступления в университет поучаствовать в каком-то проекте на эту тему и достигнуть определённого уровня успеха.

Точно. Только нет в нашей глуши никаких проектов. Только во Владивосток поехать...

Сообщение от Krang 

По-моему это миф, что там зарплаты на таких должностях принципиально больше в %-ом соотношении с нами относительно средней стоимости проживания (еда, жильё и т.д.)

Ну не знаю, всегда думал, что там больше получают А раз больше получают, то можно подзаработать, приехать в Россию и поменять с долларов на рубли

Сообщение от Krang 

Почему именно Америка?

Люблю эту страну ) Фильмы, песни которые я слушаю, всё от туда )
Ну и конечно же, я хочу увидеть Голливуд

Сообщение от Krang 

Я вот всё думаю над каким-нибудь тихим королевством в Европе , правда не на 2-3 месяца а на ПМЖ

А как же ты тогда у нас на форуме править будешь?
11.08.2012, 08:40
Профессии

Сообщение от Raph 007 

Точно. Только нет в нашей глуши никаких проектов. Только во Владивосток поехать...

А где ты живёшь?
Стать хорошим режиссёром очень трудно, вряд ли ты сможешь снять тяжёлые и трудоёмкие проекты типа полуторачасового боевика со сложными спец эффектами, скорее маленькие проекты...

На счёт психолога, я уже говорил в этой теме РоФ, ещё раз повторюсь, лично у меня в городе психологов пруд пруди и не всегда хороших. Лично меня только раздражают спокойные, умиротворённые во всём люди

В Макдоналдсе, как мне кажется, не очень маленькая всё-таки зарплата, но текучка кадров там 400%.
11.08.2012, 09:49

Сообщение от Павел 

А где ты живёшь?
Стать хорошим режиссёром очень трудно, вряд ли ты сможешь снять тяжёлые и трудоёмкие проекты типа полуторачасового боевика со сложными спец эффектами, скорее маленькие проекты...

Почему же? Даже на практике-Очень много хороших продюсеров, актёров, режисёров из "провинций".
Да и есть во Владивостоке очень хороший универ по данной "тематике", куда я, кстати, и планирую поступать
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
11.08.2012, 10:35
Павел, ну посмотрим Я всё-же буду усердно стараться, ибо для меня эта проффесия самое то =)

Сообщение от RayCrit 

Да и есть во Владивостоке очень хороший универ по данной "тематике", куда я, кстати, и планирую поступать

Ооо, так может даже в одном универе будем учиться Ибо я тоже туда собираюсь =)

А живу я в Партизанске, несколько часов езды до Владивостока
11.08.2012, 10:51

Сообщение от Krang 

Честное слово, ну высшее образование "программист" - это профанация и просиживание штанов 5 (4, 6 - нужное подчеркнуть) лет в институте ради диплома. Программирование эффективнее изучать самостоятельно.
А касательно гос. заказа на программистов - его должны исполнять ПТУ, а не вузы (проблема только в том, что так не выходит из-за того, что у нас по какой-то причине исторически ПТУ считается как последнее место, куда стоит идти, ну это претензия к образовательной системе).

Полностью согласен насчёт просиживания штанов. Больше знаний я получил дома сам, в инсте дают знаний по минимуму. Просто по окончанию обучения диплом же дадут, а он же афигеть как нужен Да и ещё мне нравится в инсте, там весело почему-то
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Raph 007
11.08.2012, 11:00

Сообщение от Nikto 

Да и ещё мне нравится в инсте, там весело почему-то

А где лучше в институте или школе? Давно интересно
11.08.2012, 11:12

Сообщение от Raph 007 

А где лучше в институте или школе? Давно интересно

В инсте канеш Я те говорю в инсте ппц как весело, а в школе скучно
Спасибо за пост (3) от: kisska 007, Raph 007, Диан@TMNT
11.08.2012, 11:17

Сообщение от Nikto 

В инсте канеш Я те говорю в инсте ппц как весело, а в школе скучно

*meтеперь хочет быстрее свалить из школы *
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Nikto
11.08.2012, 14:04
Я не так долго отсутствовала, но успела соскучится по любимому форуму и по всем вам =) Жаль, что возможности выхода в сеть не было, с вами было бы проще в другом городе. Поездка не то, чтобы не удалась, просто я ожидала от нее иного. Отдохнуть, отвлечься. А получилось, что вымоталась. Денег потратила больше, чем рассчитывала, еще и должна осталась =/ Но это не беда. Знаю теперь, что с сестрой и детьми (а их было трое, включая грудного) никуда больше не поеду. По крайней мере пока они не вырастут Дома намного проще, никто меня не трогает, когда я этого не хочу. Надеялись, что приедем к холодку, а нифига! Нам все сказали, что мы с собой жару привезли, довольные такие Ну еще бы, мерзнуть летом не айс, наверное. Хотя я только за ) Все же лучше жары. Надо было в Москву ехать, дождик я люблю. ) В общем, первую неделю жара выше 30 + высокая влажность, и мы пой ней пешочком А что делать, проезд в Питере дорогой. Архитектура, конечно, произвела большое впечатление ))
Меня там чуть не оставили без паспорта. Сестра попросила сходить в магазин за продуктами в поезд за час до отправления. Говорили, что в 21:00 отходит, а в билете значится в 20:24. Накануне телефон разбила, теперь пол экрана не видно. Ну и вот, мне звонят, телефон благополучно отключился, я с пакетом наперевес по вокзалу иду, ничего не подозреваю. Тут вдруг решила проверить его, только включила, и мне звонок. Сестра орет в трубку, мол поезд сейчас отходит, где ты. Короче я успела пойти не к тому поезду, постоять, поискать, выслушать ор в трубку и залезть в вагон за пару минут до отбытия Интересно, что бы я делала в городе без вещей, зарядных устройств, паспорта, билета и зонтика. Ладно, там конечно много казусов было неприятных, не буду все писать. Самое печальное, что уже по приезду потеряли две сумки сестры, в одной очень ценные вещи (золото на 100 тыс., все, что она купила в Питере для ребенка и т.д.). Теперь она меня и братьев, которые нас встречать рано утром приехали, винит, что мы их на вокзале забыли. Все сумки стояли у такси, в багажник поместили некоторые, туда же сели сестра с детьми и ее гости с Питера. Остальной багаж положили к нам в машину, еще племянник с коляской с нами поехал. Я искренне не понимаю, как можно было забыть сумки, особенно такую. Она знала, что там лежит, больше никто. Я бы из виду не выпускала ее. Теперь расследование ведется, надеюсь, что найдут. Я сейчас с ней видеться не хочу после всего, что она мне сказала.
Я только приехала, а меня мама успела записать на прием в больнице. В тот же день меня положили на обследование. Жалоб нет, но ждать пока они появятся... Не люблю больницы, особенно такие, в которой я сейчас лежу. Наверное, хорошо, что я не стану врачом. Жалостливая слишком, я бы не смогла как они все это видеть. А может и смогла, ко всему можно привыкнуть, если захотеть. Наверное, меня толкало желание помочь. Не знаю. Помочь можно и другим способом. Я там самая молодая. За два дня в палате столько людей сменилось. Вчера притащили пятую койку, видимо места больше нет. Последней пока положили бабушку 86 лет. У нее ампутированы нога от колена и рука с середины предплечья, она в виде клешни, если так можно выразиться. Ей еще удали желчный пузырь, а сейчас она поступила с жалобой на поджелудочную железу. Но при этом она такая живая. Понимаете, не жалеет себя, как многие, не ноет в своем положение. Она так живо разговаривает. Но все же она говорит, что нечестно, что она до сих пор жива, что лучше бы за нее жил кто-нибудь молодой, полный сил.
Мне в понедельник операцию делают. Сегодня домой отпустили. У меня нет жалоб, только колет немного, но это показатель по словам врача. И если не сделать сейчас эндоскопию, то потом могут появиться осложнения (а можно прожить всю жизнь без них), где церемониться не станут и проведут полосную операцию. Это намного хуже. И даже не в шраме дело, а в последствиях. Но я все равно в раздумьях, не могу понять почему. Операция не сложная, я ее не боюсь. Может натура такая слишком много думать, когда не надо.
11.08.2012, 16:41
Капец! Мало того, что почти весь день просидела с мелким братом подруги, так теперь я их ещё и позвала к себе ночевать, чтоб у неё не оставаться. Им видите ли страшно! Какого-то "Рикера" посмотрели, теперь трусят! Эх... Чё ж за житьё такое...
11.08.2012, 16:46

Сообщение от Krang 

Программирование эффективнее изучать самостоятельно.

Интересно же, с чего начать. Для меня это сплошные потемки) Боюсь представить степень сложности программирования, хоть и есть желание начать изучать))

Сообщение от Nikto 

Я те говорю в инсте ппц как весело, а в школе скучно

В школе и вправду скучно, хотя, мне пока не с чем сравнивать)
И сейчас как назло эти два года моих мучений будут истекать медленно! Хочу уже получать высшее образование((
11.08.2012, 17:28
Мда... Я с не давних пор стал слушать группу manowar. Вполне прикольно. Kто знает ка вам?
Спасибо за пост (2) от: Liana Valkirija, VEROCSANA
11.08.2012, 17:32
Да.... ManOvar... С трёх лет их знаю... Тогда мне их музыка была приятна, как сейчас Rammstein... Но сейчас я их давно не слышала... Хотя до восьми лет они меня вдохновляли вместе с Pantera, Metallica, Scorpions и другими рок группами моего детства...
11.08.2012, 17:34
Я слушала раньше, сейчас уже редко. Особо нравилась "Warriors Of The World United" =)
Спасибо за пост (2) от: 4erepaha, Liana Valkirija
11.08.2012, 18:28
Верокс! Ну наконец-то я дождалась! Х))
Печально конечно что поездка в Питер была омрачнена такими неприятностями.
Больница? Операция? У меня даже просто эти два слова вызывают дрожь. Понимаю твое волнение. Я б живой не далась. Помню как лежала с подозрением на язву - назначали гастроскопию и тут у меня началась истерика. И мне было совсем пофиг что мне восемнадцать - я плакала и орала маме и мужу в трубку, чтобы они меня забрали... Х) Вер, конечно лучше не запускать свое здоровье. Надо - так надо...
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
11.08.2012, 19:04

Сообщение от VEROCSANA 

Я не так долго отсутствовала, но успела соскучится по любимому форуму и по всем вам =)

Мы тоже очень соскучились :3
Особенно я

Хах, как мы все же стали схожи за последний год)) И Москва, и Питер, и больница х)
Наконец-то ты снова с нами ^^

Сегодня был тот самый день, что идет в списке важных дней (есть такой список! ) после ДР и Нового года с Рождеством.
День, когда мы едем за канцелярией :3
День, когда козла пускают в огород
Это же... Aaaawww... Это же канцелярия... Ручки, театрди... Тетрааади))
Мама конечно знает, какая в нашей дыре порой бывает напряженка с разнообразием, и как часто я извожу тетради (и какой каждый раз испытываю восторг), поэтому просто молча взирает на хватающую всё подряд дочу.
Из шмотья нужны были только брюки. Насчет другого я отчаянно упиралась ногами и руками. (Ненавижу ходить по магазинам)
В итоге был взят рюкзак (мне нравился мой старый Т__Т), спортивка, мужские кросы с офигенно большими протекторами (Моё любимое }:3 ), какая-то фигня (я не очень-то смыслю в женской одежде ) типа рубашка+ночнушка, но она крута
Вывод: Не бери с собой в следующий раз никого, езжай сама
Даа, знатно потратились, раньше в наиболее меньшую сумму укладывались О.О
Но это всё не я О.О

Но самое главное... Случилось в первом канц.магазине. Пока мама отвлеклась, я прильнула к полке со сталкером, потихоньку косясь на цену и почитывая краткий анонс. Настолько увлеклась, что не услышала приближающегося тела и голоса из-за спины:
- Ну чего смотришь, бери.
И я... Я так обрадовалась, что не смогла трезво всё оценить, хватала всё подряд и читала... В итоге взяла какую-то "Точку падения", да и мне, если честно, было уже всё равно) Это у нас, скажем так, не самая дешевая литература. И это был воистину ценный по всем параметрам для меня подарок. Книги... Нет, я не книжный червь, не читаю днями напролет, но иногда надо. Да и угодить в моих капризах к произведениям может вообще не каждый автор, а сталкеровская тематика - самое то. Вечно напряженное, сложное, но с большой душой.
В общем... Передать то, как я была рада, невозможно. Наверное, как ребенок. ))
Захлебывалась и задыхалась от восторга, вешалась на шею от радости и прыгала на месте. Продавцы меня надолго запомнили
Всё. Теперь дозы счастья хватит как минимум на месяц х)
Спасибо за пост (3) от: 4erepaha, Extasy, VEROCSANA
Ответить
Страница 294 из 476:  « В начало 194 244 284 290 291 292 293 294 295 296 297 298 304 344 394  В конец »