@Павел, Мать твоя реально много пишет.Нет, мать моя
З.Ы.: "Мать моя" звучит лучше, чем "сын мой"
В разработке крупных игр принимают участие одновременно очень большое количество человек. Люди-оркестры только в небольших инди-играх (что сейчас популярно под iOS/Android).Чуть позже, познакомившийся с великим миром игр, я захотел разрабатывать игры,но посчитал это слишком сложно, ибо нужно полностью впрягаться в это дело, однако я не хочу так...
Как раз таки бумажные (вообще-то они книжные, ну да ладноПОЛИТИКУ НЕНАВИЖУ, ИБО ЭТО ОЧЕНЬ "ПЛОХО СМОТРИТСЯ" В НАШЕЙ СТРАНЕ, ОДНАКО ДА, МОЖНО ЕЁ И ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЯМЫ В КОТОРОЙ ОНА СЕЙЧАС, НО ОПЯТЬ ЖЕ- ЭТО НАДО БЫТЬ "БУМАЖНЫМ ЧЕРВЕМ"( ТОБЕЖ ЮРИСТОМ, А Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ) В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛИТИКОВ НЕ ЛЮБЯТ
Сообщение от М.Н. Задорнов
У нас в городе как всегда было? Те, у кого были способности к искусству, пошли работать в искусство. У кого к науке - в науку. У кого к производству - в производство... А кто в молодости ленился и у кого никаких способностей так и не обнаружилось, пошли работать в комсомол, в профсоюз и в партийные организации. И стали руководить теми, у кого эти способности были, пока они у них тоже не исчезли благодаря их руководству.
Если ты планируешь получать в/о, то лучше сейчас просто подумать о сфере, куда идти, а не кем конкретно потом работать, за оставшиеся 8 лет всё ещё 100 раз поменяетсяОк продолжим. Сейчас надо искать себя, ибо 8 класс, время быстро пройдёт, и решать будет поздно.
А я вот до сих пор иногда думаю, что может надо было в мед. идти.Не буду работать в сфере медицины, конечно есть плюс, не боюсь крови и расчленённости и т.д., но это тоже требуют рвения с детства, к биологии и т.д.
Честное слово, ну высшее образование "программист" - это профанация и просиживание штанов 5 (4, 6 - нужное подчеркнуть) лет в институте ради диплома. Программирование эффективнее изучать самостоятельно.Ещё 3 года и программистом буду
Вот именно - лично я в этом и нашёл компромисс - совмещать несколько разных занятий, среди которых должно быть хотя бы одно, которое стабильно приносит определённый доход и хотя бы одно, которым нравится самому заниматься.Нужно просто их совместить.
Психолог - тоже штука очень специфическая, здесь надо иметь врождённое умение.Устроиться психологом, изучать людей и писать интересные статьи и статистики во всякие журналы
Вот как ей объяснить, что я НЕ ХОЧУ работать в офисе?
Единственный вариант - до поступления в университет поучаствовать в каком-то проекте на эту тему и достигнуть определённого уровня успеха.Вряд ли она одобрит профессию кинорежиссёра, скажет, что не найти у нас в России работы с кино. И как ей объяснять про свою студию? Это ж вообще мог поломается
Да есть они, конечно, куда они денутсяКстати, а ведь институтов которые учат режиссёрству не бывает?
По-моему это миф, что там зарплаты на таких должностях принципиально больше в %-ом соотношении с нами относительно средней стоимости проживания (еда, жильё и т.д.)Хотя мне бы было интересно даже поработать там за маленькие (по их меркам) деньги, в том же магдональсе...
Почему именно Америка?А потом после заработков и накопленными сбережениями матануть в Америку. Не навсегда конечно, всего на 2-3 месяца.
Точно. Только нет в нашей глуши никаких проектов. Только во Владивосток поехать...Единственный вариант - до поступления в университет поучаствовать в каком-то проекте на эту тему и достигнуть определённого уровня успеха.
Ну не знаю, всегда думал, что там больше получаютПо-моему это миф, что там зарплаты на таких должностях принципиально больше в %-ом соотношении с нами относительно средней стоимости проживания (еда, жильё и т.д.)
Люблю эту страну ) Фильмы, песни которые я слушаю, всё от туда )Почему именно Америка?
А как же ты тогда у нас на форуме править будешь?Я вот всё думаю над каким-нибудь тихим королевством в Европе , правда не на 2-3 месяца а на ПМЖ
А где ты живёшь?Точно. Только нет в нашей глуши никаких проектов. Только во Владивосток поехать...
Почему же? Даже на практике-Очень много хороших продюсеров, актёров, режисёров из "провинций".А где ты живёшь?
Стать хорошим режиссёром очень трудно, вряд ли ты сможешь снять тяжёлые и трудоёмкие проекты типа полуторачасового боевика со сложными спец эффектами, скорее маленькие проекты...
Ооо, так может даже в одном универе будем учитьсяДа и есть во Владивостоке очень хороший универ по данной "тематике", куда я, кстати, и планирую поступать
Полностью согласен насчёт просиживания штанов. Больше знаний я получил дома сам, в инсте дают знаний по минимуму. Просто по окончанию обучения диплом же дадут, а он же афигеть как нуженЧестное слово, ну высшее образование "программист" - это профанация и просиживание штанов 5 (4, 6 - нужное подчеркнуть) лет в институте ради диплома. Программирование эффективнее изучать самостоятельно.
А касательно гос. заказа на программистов - его должны исполнять ПТУ, а не вузы (проблема только в том, что так не выходит из-за того, что у нас по какой-то причине исторически ПТУ считается как последнее место, куда стоит идти, ну это претензия к образовательной системе).
Интересно же, с чего начать. Для меня это сплошные потемки) Боюсь представить степень сложности программирования, хоть и есть желание начать изучать))Программирование эффективнее изучать самостоятельно.
В школе и вправду скучно, хотя, мне пока не с чем сравнивать)Я те говорю в инсте ппц как весело, а в школе скучно