Да мы просто сестрыМне в холоде (сегодня ветер был холодный. шикарно...) и с комарами роднее как-то, чем в жаре умирать.
Поняла, что выше 25 градусов при ярком солнце вынести не могу
С возвращением! =) И нечего больше так надолго уходить :3Ох, вернулась я с так называемого "отпуска".
Ну теперь у тебя есть МЫ, которые могут все компенсировать х)Правда, общаться там мне было практически не с кем(
Я после вчерашнего к этим тестам не притронусьЯ проходила тест на профориентацию
О, как я тебя понимаю, братЯ после вчерашнего к этим тестам не притронусь
Этот сайт я знаю OVER9000 лет, там все бесплатно, но слишком мало вопросов х)UPD2 - КиСонь, а там то хоть без СМС было?
Чур я дворникА в итоге все станут дворниками, нянечками в детском саду или строителями малых объектов
Психологаааааа xDКого выбрала: психолога или поэта? =)
А зачем?Киска, тебе давно пора завести отдельную ветку для таких дел и назвать её типа "Позитив от кисы"
А мне нравилось, как на мне смотрелся гипс в мае =) Можно танцевать роботом и колоть орехиМне нравится, как на мне смотрится бинт
Я хотела быть летчиком, не спорю, это тупо, но всегда тянуло вверх х))Я не хотел быть космонавтом или милиционером, слишком банально(да я даже тогда это знал :р)
А я бы была телохранителем. И защищала людей от таких, как ты! xDЯ передумывал всё: от адвоката и до киллера xDDD
Ну прямо как мои родители, чессловоСейчас надо искать себя, ибо 8 класс, время быстро пройдёт, и решать будет поздно.
Жизненный пример:а рисую я мягко говоря не очень.
И это хорошо, пригодится в кинематографе)Идём дальше. Вспомнив детсво, можно и подумать о литературной деятельности, а там фантазия даже очень важна. Но нужно так же уметь писать и любить читать, к чему в последнее время у меня появилось рвение.
Сидеть в кресле-качалке на веранде, встречать закат и писать мемуарыОднако, я думаю, что это скорее хобби, его можно оставить на старость лет
Меня заставили)))С возвращением! =) И нечего больше так надолго уходить :3
Повторюсь, я неусидчива, но если мне придется по нраву монотонная работа, я всегда готова за нее взяться))Все мы будем сидеть в затхлой тиши кабинетных коробок в обнимку с компом х)