Поздравляю. Периодически каждому человеку надо оставаться наедине сам с собой.Ура!!! Меня на неделю (или две, как всегда прослушала
) оставят дома одну. Да здравствуют уборка, приготовленная мною мняка, сон с шести утра до восьми, спокойствие (хотя нет, спокойствия не будет...) и совсем творческая атмосфера.
@kisska 007, это взаимно!
Кэт, я тебя обожаю :3
Но с фотоотчетом я облажаласьСпасибо тебе за такой потрясающий отчет.
Коты... У всех есть котики Т___ТПросыпаюсь от того, что по мне что-то сидит. Открываю глаза, смотрю: Дарька (мой кот) уселся на меня и спрашивает глазами: "Ма-Няньк, а где все?
Ссыль в студиюХахаха, бедный судья аж трижды подпрыгнул, пока ринг падал.
Да, а к колли еще и стадо овечек :3 Они же умеют овечек пасти =)А я, наверное, собачку скоро себе куплю (помимо моих уже имеющихся кролика и рыбок ). Порода: колли.
А ещё они могут с детьми вместо нянек сидеть. Со мной например
Да, а к колли еще и стадо овечек :3 Они же умеют овечек пасти =)
Собака - это предок волка, она должна уметь лаять, помогать хозяину, охранять дом, а те создания, среди которых многие лаять-то не умеют (некоторые кошки лают лучшеУ меня всё полностью наоборот
Только очень больших собак не люблю, не внушают они мне доверия
У меня мелкая шавка лает лучше чем мой здоровый ротвейлерСобака - это предок волка, она должна уметь лаять, помогать хозяину, охранять дом, а те создания, среди которых многие лаять-то не умеют (некоторые кошки лают лучше ), я с трудом называю собаками
Ну вот, либо они пищат, либо гавкают и не затыкаются, что лишний раз показывает их "высокий" уровень интеллекта.У меня мелкая шавка лает лучше чем мой здоровый ротвейлер
![]()
А та, которую нашли, вообще не затыкается ) Правда голос у неё странный... Как-будто пищит. Может повзрослеет и голос изменится )