Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
04.08.2012, 14:49
Ура, нормальный сигнал инета... В общем, дела обстоят так
31.07 Поехали. Карбюратор, это просто сволочь. 10 литров на 100км. Объезжали Москву по А107, случайно свернули на МКАД. 3 часа ехали 10км. Потратили лишних 60 литров бензина, вернулись на А107 и прокололись перед гайцами. 5000 взятку нагло стребовали, иначе бы лишение прав.
01.08 въехали в Воронежскую область, лопнуло крепление топливного бака. Пришлось 2 часа думать что делать и исправлять. За 145км от Ростова встали в 5км пробку и заночевали там же.
02.08 Наконец-то приехали. Соседи, заразы, весь дом запустили. Счета гигантские, все прогнило, газа нет, дров нет, весь сад-огород борщевиком зарос.
03.08 Подключили инет, вроде как... Весь день дождь. Пристреляли винтовку. Буду свое снайперское мастерство оттачивать))) Специальную гламурную мишень сделала, чтоб лучше получалось.))) Особенно по словам "I love Jastin Biber" буду палить)))
Сегодня на рынке было не протолкнуться... Наконец-то ощущаю себя дома, а не потной лошадью в хлеву (в дороге запарились). На реку скоро должны сходить, пострелять и часов в 6 пойдем на мое любимое занятие: бабкину могилу чистить. Ну а потом сварганю окрошку и жареные баклажаны. Специально сфоткаю и выложу, чтобы все умерли захлебнувшись слюной))
П.С. В дороге папа достал. В каждлм городе спрашивал

А у тебя с форума тут никто не живет? Мобильного нет? А то звони, щас заедем, чай потребуем

И что ему на это отвечать? Что в Рязани чай под запретом, в Москве его не достать, в твери не с чем пить, в Ельце нет горячей воды, в Воронеже Только пакеты, а в Ростове, Армавире и Каменск-Шахтинске только с коньяком? Приходилось отвечать так, ведь спрашивал он не в шутку, а на полном серьезе
Спасибо за пост (4) от: donatello46, Extasy, Klunk, Диан@TMNT
04.08.2012, 15:27
Включила комп, чтоб найти карту аномальных зон России, машинально зашла на ТР!, полистала страницы и выключила комп, даже не начиная искать карту.... Пришлось опять комп включать...
Спасибо за пост (3) от: donatello46, Extasy, Klunk
04.08.2012, 22:36
Liana Valkirija, во-во. У меня так часто бывает. Иногда вообще напрочь забываю зачем комп включила - вспоминаю иногда на следующий день. Х))
Блин, сегодня не мой день. Из-за погоды я с самого утра истекаю кровью... из носа. Голова как свинцовая, спать охота и сил нет совсем. Мало того, так ещё и верхний зуб мудрости полез. Снизу они у меня уже выросли - было дискомфортно конечно, но сейчас я готова на стену лезть от дикой боли. Болит вся левая сторона. Жевать, зевать, смеяться, целоваться... да я даже разговаривать уже нормально не могу. Посоветуйте что-нибудь обезболивающее, плиз! Анальгин не помог.
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
04.08.2012, 23:09
@Extasy, а может к стамотологу? Пускай выдернут.
И да, кошка моя выздоровела. Я так боялась, что у нее характер изменится. Думала, станет флегматиком, как вторая кошка Алеся. Но нет! Осталась той же частично недотрогой, эгоисткой и вечно прыгающей по косякам. Только она после этого происшествия ко мне не приходит ластиться и даже в комнату не заходит. Видимо, теперь ассоциирует меня с уколами. Мне просто приходилось держать ее, когда уколы ставили.
Правда, сегодня она все-таки оказала мне честь и спала на стуле в моей комнате. Я хотела за комп сесть, свет включила и смотрю - она лежит! Я даже не стала ее тревожить, чмокнула в макушку и пошла на диван, телик смотреть.
О, да! Мама отдала мне эти 400 руб! Теперь я смогу купить сразу два выпуска!.. Я же корабль собираю. Корабль самого капитана Джека Воробья! Каркас уже собран, нужно теперь краску купить, покрасить и дальше продолжать собирать его. А там ведь внутри все в точности, как в фильме! Шика-а-арно!
05.08.2012, 00:25
Катерина, ой, очень уж не хочется выдергивать...
Рада за кошку. Ну видимо ты правда ассоциируешься с неприятной процедурой. Но это пройдет, поверь - мой кот меня полгода предателем считал за уколы. Потом любовь воскресла.
Гы, мой муж тоже такой кораблик собирает. А я вот себе слово дала, что завтра модельку мотоцикла доклею - я уже два года её клею. Х))
Завтра опять иду на роликах кататься утром. А потом по плану ген.уборка. Но это только по плану, а как на деле... Х))
05.08.2012, 11:26
Блин! Пока я на брата кричала, чуть голос не сорвала! Зато теперь он в мою комнату ни ногой ближайшие две недели....
05.08.2012, 11:28
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
05.08.2012, 12:09
Ну почему на пульт от телека нельзя позвониииииить!!!!!????

Последний раз редактировалось Liana Valkirija; 05.08.2012 в 12:15. Причина: Опечатка
05.08.2012, 13:19

Сообщение от Liana Valkirija 

Ну почему на пульт от телека нельзя позвониииииить!!!!!????

Видел где-то картинку в инете. Там один умник купил дешёвый телефон, примотал скотчем к пульту, теперь может звонить на пульт, когда потеряется
Спасибо за пост (2) от: Klunk, Liana Valkirija
05.08.2012, 13:23
Ну, можно и так сделать... Только этот "пульт" придётся время от времени заряжать...

Хм... С другой стороны, если на пульт нельзя позвонить, то его поиск превращается в увлекательную игру... которую порой фиг пройдёшь
05.08.2012, 14:28
Ох я осталась можно сказать без связи. Позавчера на работе я уронила свои мобильник в ведро с водой. Заторопилась и смахнула его со стола. Он-то работает, но теперь я не фига никого не слышу, когда мне звонят или я звоню, только шумы. Печаль т.т Но может решим проблему о.о
Зато есть мини-радость есть. Сегодня купила второй и третий том манги "Готические виды спорта". Первый покупала еще где-то весной. Причем в книжном была акция. То есть фактический я купила две книжки по цене одной. Круто Хочу и остальные купить. Правда не знаю сколько их, но в книжном я видела пять томов.
05.08.2012, 17:38
Ужас! Каюк! Кошмар! Называется "я с подругой съездила к зданию администрации"! То она мне мозг выносила, то цветы нам просто так подарили! Я в шоке! Не... Больше я в тот район ни ногой!
05.08.2012, 17:48
Покрасить могилу не вышло, все дико заросло. Опять дождь... Блин, теряю свой снайперский навык. Раньше попаданий было 10 из 10, а теперь максимум 5

Сегодня купила второй и третий том манги "Готические виды спорта

Блин, завидую. Мне все никак не удается купить((
05.08.2012, 18:32
Люди, знаете игру Plants vs. Zombies? Растение против зомби?
Установил её, чтобы в Греции было что-нибудь делать, когда на улице охренительная МЕГАжара, а теперь постоянно в неё играю.
Я и раньше, в принципе, знал, что она шикарная игра. (У друга диск брал), но сейчас она вообще стала моей любимой игрой.
Кто не играл, советую попробовать, игра - улёт!
Спасибо за пост (2) от: Extasy, Nikto
05.08.2012, 18:50
Ох... Подруга одна ночевать боится... Придётся к ней идти... Чувствую, опять будет весело...
05.08.2012, 23:57
Павел, о, да - это мега-игрушка. У меня на смартфоне есть - когда совсем скучно играю. =)
Опять у меня тесто для пирожков получилось жесткое... В чем я снова напортачила не понимаю. А, ладно! Главное - съедобно.
06.08.2012, 13:02
Зачастила я к прабабушке... Она, как обычно, накормить, напоит... Поставила перед нашим с бабушкой носом фрукты, а мы с ней, как с голодного края с криками напали на них.
06.08.2012, 13:09

Сообщение от Катерина 

Зачастила я к прабабушке... Она, как обычно, накормить, напоит... Поставила перед нашим с бабушкой носом фрукты, а мы с ней, как с голодного края с криками напали на них.

Весело))) У вас с бабушкой один нос на двоих?

ППЦ, как меня все достало. В реке не искупаться, дожди. Только и надо, что готовить убирать и стирать. Даже потренироваться времени нет(((
06.08.2012, 13:24
Ахах, конечно нет, Мария! Просто я неправильно сформулировала мысль. х)
Но вы же и так все поняли.
А у нас тут погода наладилась. ^^ Тепло, хорошо... +25 и я чувстсвую себя в своей тарелке!
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
06.08.2012, 13:34
Ура!!! Я наконец-то дочитала "Фауста" (в пятый раз), "Дьявольскую Субмарину" (в третий раз), "Каждый умирает в одиночку" (во второй) и Энциклопедию символов (в первый раз)... Из последнего почти ничё не запомнила... Да и путаться в голове всё начинает....
А мораль этого такова: Нельзя читать в первый раз Энциклопедию символов параллельно с "Фаустом" "Д.С." и "Умершими в одиночку"....
Спасибо за пост (3) от: Klunk, Red Sky, Мария rock
06.08.2012, 16:36
Ура, для тренировки ниндзюцу нашлось время)) Вроде удар посильнее стал))) Да и снайперское тоже уже получше. Пневматическую винтовку все себе представляют? Так вот, 7 из 10 попаданий из неё я делаю с калиматором на вытянутой вперед руке (а вы попробуйте её в одной лапе удержать). Итог: две сломаные пулями ветки, все груши на дереве теперь выглядят так будто их кто-то надкусил и один убитый воробей (подарок соседской кошке)
Спасибо за пост (2) от: Klunk, Red Sky
06.08.2012, 16:55
@Мария rock, Молдец! (На киллера учишься?)

А мне вот опять у подруги ночевать... Эх... Что ж она у меня такая трусиха....
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
06.08.2012, 17:07
@Don2105 а ты о чем?

О, а с открытым прицелом-то даже лучше))) Все, местным грушам кранты))
Спасибо за пост (2) от: Liana Valkirija, Rebel Of Fire
Ответить
Страница 290 из 476:  « В начало 190 240 280 286 287 288 289 290 291 292 293 294 300 340 390  В конец »