Ура, нормальный сигнал инета... В общем, дела обстоят так
31.07 Поехали. Карбюратор, это просто сволочь. 10 литров на 100км. Объезжали Москву по А107, случайно свернули на МКАД. 3 часа ехали 10км. Потратили лишних 60 литров бензина, вернулись на А107 и прокололись перед гайцами. 5000 взятку нагло стребовали, иначе бы лишение прав.
01.08 въехали в Воронежскую область, лопнуло крепление топливного бака. Пришлось 2 часа думать что делать и исправлять. За 145км от Ростова встали в 5км пробку и заночевали там же.
02.08 Наконец-то приехали. Соседи, заразы, весь дом запустили. Счета гигантские, все прогнило, газа нет, дров нет, весь сад-огород борщевиком зарос.
03.08 Подключили инет, вроде как... Весь день дождь. Пристреляли винтовку. Буду свое снайперское мастерство оттачивать))) Специальную гламурную мишень сделала, чтоб лучше получалось.))) Особенно по словам "I love Jastin Biber" буду палить)))
Сегодня на рынке было не протолкнуться... Наконец-то ощущаю себя дома, а не потной лошадью в хлеву (в дороге запарились). На реку скоро должны сходить, пострелять и часов в 6 пойдем на мое любимое занятие: бабкину могилу чистить. Ну а потом сварганю окрошку и жареные баклажаны. Специально сфоткаю и выложу, чтобы все умерли захлебнувшись слюной

))
П.С. В дороге папа достал. В каждлм городе спрашивал
А у тебя с форума тут никто не живет? Мобильного нет? А то звони, щас заедем, чай потребуем
И что ему на это отвечать? Что в Рязани чай под запретом, в Москве его не достать, в твери не с чем пить, в Ельце нет горячей воды, в Воронеже Только пакеты, а в Ростове, Армавире и Каменск-Шахтинске только с коньяком? Приходилось отвечать так, ведь спрашивал он не в шутку, а на полном серьезе