)
Текст - песни "Фотография" - Никелбек, я ссыль на нее уже выкладывала.
). 7,8 уже были, они в линейку, для русского. 9 - из той же коллекции, что и 6. 10 - ВОООЛК!! Няяяя!
11 -не пужайтесь! это теперь довольно редкие тетрадки! 12 - огненный цветочек, люблю такие штучки
13 - "стрит-арт", по химии, я оставила с 8 класса. Моя тетрадь - моя шпора
14 - Понравилась картинкой и тем, что на спирали. 15 мой знак зодиака - скорпиончик! 16 - история - замки. 17 - Фея. 18 - Пачка тетрадей 24 листа, очень удобная штука. не мало-не много, как говорится! 19 - Тоже в линейку, + дравон + моя стихия - вода. 20 - для литературы. Она еще с надписями, но без вспышки их не видать (а со вспышкой не видать другие тетради) . 21 - Орел + иероглифы, Япония - форевер
Для японского языка специально купила. 22 - Дневник (О_о). Внутри он то, что надо, снаружи лишь чуть-чуть подходят по параметрам моего идеального дневника... 23 -минимум учебников)))

Ничего себе! Увидишь тарантула, сфооотай для меня! Позязя))
- Хорошо! Я его ещё при этом поглажу по мохнатой спинке, такого лапочку. )))Может эти пожары дело "добрых" рук человеческих?
у меня же есть такая гипотеза, что видимо тепло от пожаров и не дает холодному воздуху идти.
Так и думала.
это дым от лесных пожаров в Западной Сибири.
черт его знает. вполне. ну сроду такого не было, отец 40 лет в городе - такого не видел. и чтобы так горело.
- Хорошо! Я его ещё при этом поглажу по мохнатой спинке, такого лапочку. )))
Может эти пожары дело "добрых" рук человеческих?
Я думал, что леса увлажняют воздух и даже притягивают к себе дождь.
Как же они (пожары) появляются? 0_о
Кстати, а ночи у вас холодные?
Далеко не шик, но все же решил показать
Я прочёл, если влаги в воздухе совсем мало, происходят резкие скачки температуры. Влага делает такие перепады мягкими.
ночи? в городе нет, но прохладнее . на даче до 10 опускается