Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
02.08.2012, 10:19

Сообщение от Roman2008 

Ты и так нигде не работаешь и не учишься, чего втирать тут )

Я весь май и июнь пахал, нефиг тут
02.08.2012, 16:01
Капец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный. Не, ну, я конечно понимаю, что я обязанна его поддержать, так как он начинающий...как бы...рокер, но зелёные волосы - это пока что перебор... К тому же в их классе, да и почти во всей школе... да что там в школе...во всём городе, одни рэперы-попсеры. Они ж его загнобят! А учителя вообще в ужасе будут! (Впрочем на учителей мне до лампочки.ЛюбовьМихалны нет, поэтому можно учитлей шокировать).
...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...
02.08.2012, 21:55

Сообщение от Liana Valkirija 

Капец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный. ...
...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...

Долгое время я очень хотела покрасить волосы в российский триколор

Подсчитала, сколько потратила на косметику и всякие заколочки за последние три недели. Нахожусь в лёгком недоумении. Очень много
Спасибо за пост (2) от: Liana Valkirija, Raph 007
02.08.2012, 22:07
Ну ничего, я свою шевелюру красил один раз в красный цвет на новый год, никакие

рэперы-попсеры

меня не убили )
Спасибо за пост (4) от: Klunk, Liana Valkirija, Raph 007, Rebel Of Fire
02.08.2012, 23:13
Причёски

...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный

Голову-то зачем красить? Уж лучше волосы
З.Ы.: А я волосы не красил, только причёски менял.
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
02.08.2012, 23:23
Хахаха, сегодня был шикарный день! Теперь я 2-ое августа помечу красным кружком и буду отмечать каждый год, потому что это день... Моей свадьбы! При чем, я была на ней женихом. х)
Тут поблизости просто проходил праздник "Поющего двора". Мне и моей подруге предоставили роль жениха и невесты. Платье было в пору только Ане, на мне же оно висело, поэтому она и была невестой. Но и не только по этой причине... Мы с ней знакомы уже десять лет, а дружим шесть и когда-та давно, чисто прикалываясь, назвали друг друга мужем и женой. Так и прилипло... И сегодня мы раздули тему, типа после шести лет гражданского брака решили, так сказать, узаконить наши отношения. хD У нас даже кольца были! И нарисованные у меня усы... х) Я встала на одно колено и предложила выйти ей за меня. В шутку, канеш
Задача на самом празднике была проста - тупо ходить и кланиться всем. Правда, мы там еще и на подобии вальса что-то станцевали.
Нас, естественно, наградили за труд, подарив жидкое мыло. Но я и этому была рада. Там почти у всех такие подарки, так что было не обидно.
Ах, да! У нас еще был профессиональный фотограф. Как будут у меня те фото, сразу выложу. А так пока наслаждаюсь фотками с телефона. =))
Спасибо за пост (1) от: R_m0k
03.08.2012, 03:37
Не-е-е, и все-таки из меня вышел завидный женишок! Особенно после того, как я немного побаловалась с цветом на некоторых фотках... Получился этакий гангстер. х) Никогда так не тащилась от своих фотографий! Ахахах, одна только авка чего стоит, разве нет?
03.08.2012, 05:39
Я вообще никогда не буду красить волосы...по-моему это для девушек х)
И да...CТЕРЕОТИПЫ MOD 0N)

Последний раз редактировалось RayCrit; 03.08.2012 в 06:55.
Спасибо за пост (1) от: Миямото Усаги
03.08.2012, 06:35

Сообщение от Krang 

Ну ничего, я свою шевелюру красил один раз в красный цвет на новый год,

Вот уж не подумал бы ))
Выкладывай фоты свои, а то мне надоело каждый раз думать какой ты

Я хочу лет в 18 сделать причёску как у Jeffree Star, только не в розовый, а в тёмно красный Правда он их меняет каждый день, поэтому вот она (я только про верх, косы мне нравятся)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220px-JeffreeAlienPrincessTattoo.jpg
Просмотров: 5
Размер:	14,1 Кб
ID:	44196
P.S. Не спрашивайте, откуда я про него (ну или неё ) знаю
03.08.2012, 06:57

Сообщение от Raph 007 

Вот уж не подумал бы ))
Выкладывай фоты свои, а то мне надоело каждый раз думать какой ты

Я хочу лет в 18 сделать причёску как у Jeffree Star, только не в розовый, а в тёмно красный Правда он их меняет каждый день, поэтому вот она (я только про верх, косы мне нравятся)
Вложение 44196
P.S. Не спрашивайте, откуда я про него (ну или неё ) знаю

ЭТО ЧТО ЗА СУЩЕСТВО О_0 Твою мать...ещё минус десяток нервных клеток =(
Хорошо,что ты только про вверх, а если всё, я бы в тебе совсем разочаровался ...
03.08.2012, 07:59
А мне нравится . Я жж не навязываю и тебе перекрашиваться
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
03.08.2012, 08:49

Сообщение от Raph 007 

А мне нравится . Я жж не навязываю и тебе перекрашиваться

Не навязываешь. Но блин тебе природа дала прекрасное тело и лицо. А она во что его превратила? Но да, спорить не стану...
Спасибо за пост (2) от: Klunk, Миямото Усаги
03.08.2012, 09:19
А причём тут лицо и тело? Я только про причёску. Хотя да, над тату тоже думал, но не в столь большом количестве.
03.08.2012, 09:51
Хах забавно) Не думала что так выйдет.

Ну во-первых: Меня перевели на другую торговую точку. Причем там остановка ближе к нашему Волжскому. Она вторая, как въезжаешь в Волгоград. Не знаю надолго ли, но стало гораздо удобнее и денег на дорогу меньше трачу.

Во-вторых: На той неделе встретила старого знакомого. Из нашей вечерки. Он давно выпустился, но все же часто приходил. Встретила его в маршрутке, когда ехала с работы. Разговорились. И Илья предложил мне поступить в их университет на СХИ все в том же Волгограде. Убедил меня в том, что пока есть возможность надо учится. Что ж убедил хдд Меня так предки убедить не могли, особенно мама старалась. о.о Договорились встретится на СХИ во вторник и там пойти в приемную комиссию. В нужный день со всеми документами ездила туда. Час езды с моей работы, значит полтора где-то в Волжского. Но с поступлением в этом году я запоздала. Хотя в принципе догадывалось, что так будет. Значит буду поступать в следующем. Собираюсь на экономический. Но для этого мне придется заново сдавать ЕГЭ. Привет родная вечерка! Хотя конечно учится мне там не придется, надо будет как-то самой готовится, зато смогу на консультаций сходить. Правда заявление на повторную сдачу ЕГЭ, плюс еще дополнительные предметы кроме русского и математики, смогу подать только в феврале. А до этого надо будет как-то крутится и готовится и узнавать какие предметы нужны. Если правильно поняла то один из них биология. Ну что же надо решать вопрос.)
Вот такие дела. хД
03.08.2012, 09:52
"Замечательно" день начинается... Сижу тихо-мирно, никого не трогаю, занимаюсь бумагомаранием, параллельно смотрю концерт Rammstein. Заходит бабуля:
- Опять своего мужика оглашенного слушаешь. Не лягушки, так этот фриц! А он, между прочим, учился и, видишь, выучился, известным стал! Ты ж мне сама говорила, он олимпийский пловец! Пример хотя б с него бери! И со своих лягух тоже! .......(дальше у бабули слова закончились... ну, или до неё дошло, что мне пофиг)
......А я вообще о чём?...
03.08.2012, 12:27
Похоже, мну в будущем предстоит быть нянькой... Ща вот сижу с младшим "кузеном" Алёнки, которая пошла со Светкой в кино... Лишь бы не как в прошлый раз: "Наташ, я на часок, в парикмахерскую". А самой не было около пяти часов...
03.08.2012, 13:40
Теперь у нас к дыму от пожаров добавился жуткий проливной дождь. город утонул.
таких рек я не видел давно
03.08.2012, 16:07

Капец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный. Не, ну, я конечно понимаю, что я обязанна его поддержать, так как он начинающий...как бы...рокер, но зелёные волосы - это пока что перебор... К тому же в их классе, да и почти во всей школе... да что там в школе...во всём городе, одни рэперы-попсеры. Они ж его загнобят! А учителя вообще в ужасе будут! (Впрочем на учителей мне до лампочки.ЛюбовьМихалны нет, поэтому можно учитлей шокировать). ...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...

Классно)) Помню, сама хотела себе васильковую шевелюру)) Разрешили только 2 пряди((( В школе прозвали аватаром, на работе гнобили... Пофиг))

Ура, мы все же доехали...
Спасибо за пост (3) от: Klunk, Liana Valkirija, Raph 007
04.08.2012, 00:27
Ходили на фестиваль уличных музыкантов. Хочу ещё подобное мероприятие поскорее
Спасибо за пост (1) от: R_m0k
04.08.2012, 00:32
Сегодня пришла с улицы, а у меня в волосах прямо на макушке богомол сидел! Причем, я в душ с ним сходила, а он все сидел.
Спасибо за пост (2) от: Extasy, Павел
04.08.2012, 01:38
Хахах, водостойкий богомол!
Это просто... Шок и трепет! Лара оказала мне честь и пришла сейчас ко мне в комнату! х) Впервые за неделю!
04.08.2012, 01:51
Я просто волосы не мочила, вот он и не шевелился. Листочком прикинулся. Муж сначала так и подумал, что это листочек.
04.08.2012, 12:23
Я сегодня впервые взорвала аудиоколонку. Никогда б не подумала, что наступит тот день, когда я не проверю, куда подсоединила провода...
04.08.2012, 12:30
ЛавРаф, офигеть! Я бы стены в доме разрушила своим визгом. Х)) Ишь какой, решил душ принять с девушкой... =))
Катя, как кошка себя чувствует? =) Выздоровела?

О, да... Я их купила. Ролики Scorpion Urban. Сегодня в 9 утра с мужем в парк пошли кататься. Мне понравилось. Освоилась я быстро - на обычных роликах опыт хоть какой-то был. Правда пару раз все-таки грохнулась на колени... Обмыла защиту так сказать. =) В целом впечатления только положительные - так приятно ноги гудят... Х))
Ответить
Страница 289 из 476:  « В начало 189 239 279 285 286 287 288 289 290 291 292 293 299 339 389  В конец »