. Не, ну, я конечно понимаю, что я обязанна его поддержать, так как он начинающий...как бы...рокер, но зелёные волосы - это пока что перебор... К тому же в их классе, да и почти во всей школе... да что там в школе...во всём городе, одни рэперы-попсеры. Они ж его загнобят! А учителя вообще в ужасе будут! (Впрочем на учителей мне до лампочки.ЛюбовьМихалны нет, поэтому можно учитлей шокировать
).Долгое время я очень хотела покрасить волосы в российский триколорКапец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный
. ...
...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...
При чем, я была на ней женихом. х)

Там почти у всех такие подарки, так что было не обидно.
А так пока наслаждаюсь фотками с телефона. =))
Особенно после того, как я немного побаловалась с цветом на некоторых фотках... Получился этакий гангстер. х) Никогда так не тащилась от своих фотографий! Ахахах, одна только авка чего стоит, разве нет?
Ну ничего, я свою шевелюру красил один раз в красный цвет на новый год,
Вот уж не подумал бы ))
Правда он их меняет каждый день, поэтому вот она (я только про верх, косы мне нравятся)
) знаю
ЭТО ЧТО ЗА СУЩЕСТВО О_0
Вот уж не подумал бы ))
Выкладывай фоты свои, а то мне надоело каждый раз думать какой ты
Я хочу лет в 18 сделать причёску как у Jeffree Star, только не в розовый, а в тёмно красныйПравда он их меняет каждый день, поэтому вот она (я только про верх, косы мне нравятся)
Вложение 44196
P.S. Не спрашивайте, откуда я про него (ну или неё) знаю
Твою мать...ещё минус десяток нервных клеток =(
Хотя конечно учится мне там не придется, надо будет как-то самой готовится, зато смогу на консультаций сходить. Правда заявление на повторную сдачу ЕГЭ, плюс еще дополнительные предметы кроме русского и математики, смогу подать только в феврале. А до этого надо будет как-то крутится и готовится и узнавать какие предметы нужны. Если правильно поняла то один из них биология. Ну что же надо решать вопрос.)
)
" Алёнки, которая пошла со Светкой в кино... Лишь бы не как в прошлый раз: "Наташ, я на часок, в парикмахерскую". А самой не было около пяти часов...
Классно)) Помню, сама хотела себе васильковую шевелюру)) Разрешили только 2 пряди((( В школе прозвали аватаром, на работе гнобили... Пофиг))Капец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный. Не, ну, я конечно понимаю, что я обязанна его поддержать, так как он начинающий...как бы...рокер, но зелёные волосы - это пока что перебор... К тому же в их классе, да и почти во всей школе... да что там в школе...во всём городе, одни рэперы-попсеры. Они ж его загнобят! А учителя вообще в ужасе будут! (Впрочем на учителей мне до лампочки.ЛюбовьМихалны нет, поэтому можно учитлей шокировать). ...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...