Долгое время я очень хотела покрасить волосы в российский триколорКапец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный
. ...
...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...
Ну ничего, я свою шевелюру красил один раз в красный цвет на новый год,
ЭТО ЧТО ЗА СУЩЕСТВО О_0
Вот уж не подумал бы ))
Выкладывай фоты свои, а то мне надоело каждый раз думать какой ты
Я хочу лет в 18 сделать причёску как у Jeffree Star, только не в розовый, а в тёмно красныйПравда он их меняет каждый день, поэтому вот она (я только про верх, косы мне нравятся)
Вложение 44196
P.S. Не спрашивайте, откуда я про него (ну или неё) знаю
Классно)) Помню, сама хотела себе васильковую шевелюру)) Разрешили только 2 пряди((( В школе прозвали аватаром, на работе гнобили... Пофиг))Капец! Одноклассник и друг моих подруг, с которым я тоже дружу, решил покрасить волосы в зелёный. Не, ну, я конечно понимаю, что я обязанна его поддержать, так как он начинающий...как бы...рокер, но зелёные волосы - это пока что перебор... К тому же в их классе, да и почти во всей школе... да что там в школе...во всём городе, одни рэперы-попсеры. Они ж его загнобят! А учителя вообще в ужасе будут! (Впрочем на учителей мне до лампочки.ЛюбовьМихалны нет, поэтому можно учитлей шокировать). ...(Эх.. Вспомнилось время, когда я хотела покрасить голову в зелёный или красный, или и то и другое, но всё же покрасилась в свой любимый чёрный цвет...)...