Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
31.07.2012, 22:46
Как по-мойму, так вообще "няша" изначально шло к анимешным животным. Котятам, собачкам там... Но позже это переросло в сбор всех известных уменьшительно-ласкательных слов.
31.07.2012, 22:48
Ну, насколько мне известно, "ня" по-японски "мяу". И некоторые персонажи аниме употребляют это слово, чтоб подчеркнуть своё сходство с кошачьими
31.07.2012, 22:49

Сообщение от Катерина 

Как по-мойму, так вообще "няша" изначально шло к анимешным животным. Котятам, собачкам там... Но позже это переросло в сбор всех известных уменьшительно-ласкательных слов.

Няша - русскоязычное обозначение *фиг-знает-кого-и-чего*, произошедшее от подражающего кошачьему мяуканью "ня". В некоторых аниме/манге, кстати, "мя".
И всего-то.
Поскольку нек (кошкообразные) почти всегда рисовали донельзя милыми, сейчас имеем тенденцию някать, няшничать и прочее.
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
31.07.2012, 23:11
Вот теперь-то я знаю что к чему. х) Но в моем значении оно все равно останется сбором всех "ласковых" слов.
31.07.2012, 23:23
Судя по негативным высказывания РоФ о милых котиках, можно с уверенностью сказать, что РоФ - не няша
31.07.2012, 23:32
Здрасьте! В выходные опробовала квадлайн ролики (Scorpions). Мои ощущения: во-первых, они зверски тяжелые. Но тут ещё наверно сыграло роль то, что нам привезли на пробу только мужские (размер 40-45). То есть я их застегнула, но выглядели они на мне нелепо. Во-вторых, я в шоке - я была на 200% уверена, что не опозорюсь, ведь на инлайн роликах я умею кататься... Встала-то я на них легко, но сделав шаг поняла, что муж останется без руки - так я ему вцепилась в плечо. Короче, дело привычки - мужу очень понравилось, мне - так себе. Но всё равно мы их закажем - деньги пока позволяют. Да и наконец-то я смогу выбираться на улицу в выходные. =)
01.08.2012, 00:59
А вы знаете, 2 августа день Ильи (и моего ника ) Поеду с сестрой близняшкой в парк и кино
А также скачал игру своего детства Need for Speed Underground 2 ) Ностальгия
Экс, так и знал, что они тяжелые ) А разогнаться на них можно?

Последний раз редактировалось Илюха Л.; 01.08.2012 в 01:24.
01.08.2012, 10:22
РРРРР.... Прошёл шестьдесят один летний день, начался шестьдесят второй,... А у меня ни заготовки, ни костюмы, ни грим не готовы. Ох... Да что там всё это... У меня даже сценарий не готов!!! ...Видимо этим летом вообще ничего не сделаю... А ну и пофиг! Будет чем следующим летом заняться!
01.08.2012, 13:49
Что-то над головой стальные птицы летают с утра. Сейчас даже испугалась - слишком низко и на совершенно безумной скорости. Жаль, не увидела, до балкона далеко бежать. Но - потрясающе... Эх, почему я не пилот.
01.08.2012, 18:30
Удалила со своего компа "Вайс Сити" и поставила пароль. (Чтоб брат не лазил). Так он мне "оооочень жестоко" отомстил, отсоединив с задней панели все штекера (кроме экрана). Такой жестокости Земля ещё не знала!
01.08.2012, 19:47
День сегодня не плохой.Установил 6скриптов часов ,фон выбрал. В ролевую свою добавил новых персов и оружия.Также скачал сони вегас 11 версии.Скачал швблоны hHtml и html кодов.
поставил рекламу.и жду новых участников.
ссылку ролевой могу дать.
01.08.2012, 20:00

Сообщение от Rebel Of Fire 

Что-то над головой стальные птицы летают с утра. Сейчас даже испугалась - слишком низко и на совершенно безумной скорости. Жаль, не увидела, до балкона далеко бежать. Но - потрясающе... Эх, почему я не пилот.

Завтра, 2-е августа, день ВДВ +).
01.08.2012, 20:35

Сообщение от Liana Valkirija 

Удалила со своего компа "Вайс Сити" и поставила пароль. (Чтоб брат не лазил). Так он мне "оооочень жестоко" отомстил, отсоединив с задней панели все штекера (кроме экрана). Такой жестокости Земля ещё не знала!

Я бы брату за такое по рукам надавала, чтоб неповадно было.
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
01.08.2012, 20:38
Мои методы грубее: наорать, обматерить, стукнуть посильнее, морально расчленить и поставить на его комп пароль, который он никогда не угадает!
01.08.2012, 21:46
Блин, сегодня же 1 августа
Капец, тока месяц осталось отдыхать
Спасибо за пост (4) от: Raph 007, RayCrit, Илюха Л., Шторм
01.08.2012, 23:12
Блин, весь июль ходил и думал о том, что надо готовиться, читать книги и т.д., и т.п. Решил, что с 1 августа начну. Но кто же мог подумать, что 1 августа - это так скоро?
01.08.2012, 23:54
Мне послезавтра вообще на работу
Что вы паритесь, целый месяц ещё можете отдыхать, гонять балду и размышлять о вечном.
Спасибо за пост (1) от: Nikto
02.08.2012, 00:27

Что вы паритесь, целый месяц ещё можете отдыхать, гонять балду и размышлять о вечном.

Спасибо РоФ, теперь мне стало легче, успокоила
Спасибо за пост (1) от: Serёga
02.08.2012, 01:44

Сообщение от Черепаха 

Капец, тока месяц осталось отдыхать

Ты и так нигде не работаешь и не учишься, чего втирать тут )
02.08.2012, 04:00

Мы проспали два месяца и не заметили этого, а остался всего один. Чему радоваться то?
02.08.2012, 08:19
а мы задыхаемся в дыму. дышать просто нечем. горит все. ситуация все хуже и хуже. дожди вроде пошли, но они не помогут( мало их(

а мы задыхаемся в дыму. дышать просто нечем. горит все. ситуация все хуже и хуже. дожди вроде пошли, но они не помогут( мало их(

А у меня уже как неделя - отпуск кончился)
Ответить
Страница 288 из 476:  « В начало 188 238 278 284 285 286 287 288 289 290 291 292 298 338 388  В конец »