Няша - русскоязычное обозначение *фиг-знает-кого-и-чего*, произошедшее от подражающего кошачьему мяуканью "ня". В некоторых аниме/манге, кстати, "мя".Как по-мойму, так вообще "няша" изначально шло к анимешным животным. Котятам, собачкам там... Но позже это переросло в сбор всех известных уменьшительно-ласкательных слов.

В выходные опробовала квадлайн ролики (Scorpions). Мои ощущения: во-первых, они зверски тяжелые. Но тут ещё наверно сыграло роль то, что нам привезли на пробу только мужские (размер 40-45). То есть я их застегнула, но выглядели они на мне нелепо. Во-вторых, я в шоке - я была на 200% уверена, что не опозорюсь, ведь на инлайн роликах я умею кататься... Встала-то я на них легко, но сделав шаг поняла, что муж останется без руки - так я ему вцепилась в плечо. Короче, дело привычки - мужу очень понравилось, мне - так себе. Но всё равно мы их закажем - деньги пока позволяют. Да и наконец-то я смогу выбираться на улицу в выходные. =)
 В выходные опробовала квадлайн ролики (Scorpions). Мои ощущения: во-первых, они зверски тяжелые. Но тут ещё наверно сыграло роль то, что нам привезли на пробу только мужские (размер 40-45). То есть я их застегнула, но выглядели они на мне нелепо. Во-вторых, я в шоке - я была на 200% уверена, что не опозорюсь, ведь на инлайн роликах я умею кататься... Встала-то я на них легко, но сделав шаг поняла, что муж останется без руки - так я ему вцепилась в плечо. Короче, дело привычки - мужу очень понравилось, мне - так себе. Но всё равно мы их закажем - деньги пока позволяют. Да и наконец-то я смогу выбираться на улицу в выходные. =)

(и моего ника
 (и моего ника  ) Поеду с сестрой близняшкой в парк и кино
) Поеду с сестрой близняшкой в парк и кино 

: наорать, обматерить, стукнуть посильнее, морально расчленить и поставить на его комп пароль, который он никогда не угадает
: наорать, обматерить, стукнуть посильнее, морально расчленить и поставить на его комп пароль, который он никогда не угадает !
!

А у меня уже как неделя - отпуск кончился)Мне послезавтра вообще на работу
Что вы паритесь, целый месяц ещё можете отдыхать, гонять балду и размышлять о вечном.