Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
27.07.2012, 22:06
А за меня, чтоб я пошла в 10-й класс, математичка и класснуха-физичка "сражались" против родоков Учителя победили... Но не понимаю, почему класснуха за меня "сражалась", я же ей так мозг выносила, что ой-ой-ой.... Нафига я ей в десятом....
28.07.2012, 11:26
ппц((( приводной ремень лопнул, застряли на трассе, до города 61 км. Запасной есть, но если не получиться поставить, вызовем эвакуатор и кранты поездке((((((((
29.07.2012, 19:35
Юху! Я снова дома! И тут так...тихо... Непривычно даже как-то!
Ну что я жалуюсь, места где я побывала не отличались большей громкостью ежели чем в комнате)
Один "каньон" чего стоит! Вроде бы обычное место, а такое чувство будто в Канаде побывала, в красном каньоне!
Хотела это все зарисовать, но увы мне не дали, мало времени да и дел было по горло)
Не было времени на хобби, ни порисовать, ни пописать - одна беготня! Зато набегалася я вдоволь
Съездила к брату, проведала его в армии - 7 часов на поезде О.о, весь бок отлежала, зато когда приехала - море, жара....ммм... класс!

Ну и завершающее слово и даже два - я вернулась
Спасибо за пост (4) от: Extasy, Liana Valkirija, R_m0k, Павел
29.07.2012, 23:09
С возвращением Ли! *Душит в обьятиях*

Вчера снова смотрела рестлинг 2х2. И там, как всегда, закончили на самом интересном месте. х)
Конечно, без воплей и возмущений не обошлось, но щас не о этом... Вчера после просмотра я решила взглянуть на картинки с любимчиками. Сначала на Шеймуса, а после на Джона Сину. Я всегда думала, что мне нравится больше первый (Типа первой любви, всю фигня хD), но теперь думаю на второго. Да я из-за Джона весь телефон в слюнях утопила! Видимо, от того, что у него более рельефоме тело... Да-а, в который раз убеждаюсь, что это моя слабость... На ровне с котэ, сладким и плюшевыми медведями. х)
Теперь вот, покорно сижу и жду еще один выпуск.

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

Тьфу! Сколько опечаток я нашла! Сраный т9!

Последний раз редактировалось Катерина; 29.07.2012 в 23:09.
Спасибо за пост (1) от: Extasy
30.07.2012, 17:07
Завтра попытка уехать нумер два)) На этот раз машина не должна заглохнуть))) И вообще, даже прикольно отмечать др прямо в движущемся автомобиле)) Особенно когда сентиментально-ванильная мамаша остается в Питере))
30.07.2012, 17:45
Сегодня посмотрел на первом сеансе фильм "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды".
В зал зашел самым первым, уже надеялся что буду смотреть один и сидеть где захочу и тут вдруг понабежало дофига школоты, которые весь фильм кэпствовали
Очень классный фильм конечно, Нолан отлично закончил трилогию) В конце чуть слезу не пустил, но сдержался, а то ревел бы сидел потом
Спасибо за пост (2) от: aleksnnov, Nikto
30.07.2012, 18:14
Люди, у кого-нибудь есть опыт борьбы с короедом?
В Московской области какая-то катастрофа, скоро ни одной ёлки не останется.
30.07.2012, 18:38

Сообщение от Krang 

Люди, у кого-нибудь есть опыт борьбы с короедом?
В Московской области какая-то катастрофа, скоро ни одной ёлки не останется.

У моего дяди есть опыт.
30.07.2012, 18:41

Сообщение от Krang 

Люди, у кого-нибудь есть опыт борьбы с короедом? В Московской области какая-то катастрофа, скоро ни одной ёлки не останется.

В одной книге у Донцовой написано: "Всем нашим Шарикам по кружке пива и марш елочки орошать". Вот вам и способ: собакам побольше воды и пустить их задирать лапу))
30.07.2012, 18:44

Сообщение от Rebel Of Fire 

У моего дяди есть опыт.

Вопрос в том на самом деле, какой бюджет получается на одно пока ещё здоровое дерево. Ну и соответственно, лучше вызывать каких-то специалистов, или самим что-то покупать (вопрос в том что именно).

Я пока сижу читаю интернет, но в основном именно просто реклама услуг, обсуждения со сравнениями методов особенно нет.

Сообщение от Мария rock 

Вот вам и способ: собакам побольше воды

Очень смешно )
31.07.2012, 10:05
Сегодня (только что) с раннего утречка решила в магаз слётать через "дальний путь", смотрю, стоит, как всегда, на своём месте, большая старая машина-полуразвалюха, как всегда почти на перекрёстке, а на машине сзади кто-то вот такую записку приклеил (убила пунктуация и орфография записки):
Миниатюры
Dsc 048.jpg  
Спасибо за пост (5) от: donatello46, Hellboy, kisska 007, Павел, Шторм
31.07.2012, 17:41
Ахахах, это кто такой грамотный? Или это чтоб никто не догадался, кто написал? х)
31.07.2012, 18:10
Не знаю... Мы с подругами всю голову изломали, кто так нашего местного бизнесмена не возлюбил. Но эта старая машина, действительно, порой мешает...
31.07.2012, 18:25
Сижу тут у прабабушки, она смотрит, как обычно, свои сериалы. Ну, и я тож как-то засмотрелась. И тут бабуля моя заявляет, ехидно так: "Что, понравился сериал?" х) А я ей, мол, нет не сериал понравился, а один из героев там.
Такой паренек классный реально, прям по мне. ^^ Высокий, накаченный... Няша одним словом!
Мама порой говорит, что мне с моими запросами нужно в фитнес клуб идти. Я так подумала, подумала и надумала, что не стоит. Я ведь там с ума уходит буду! х)
Ах, какой вкуссный лЯмон. ^^ Жуй и жуй себе на здоровье!
31.07.2012, 18:45
Эх, похож у мну крыша едет... Ну, или опять в детство впадаю... Сейчас во двор пойду на кукол шить... А завтра, мы, три дурёшки, как маленькие девчатки, пойдем в куколки играть...
...Уррррааааа!!!!! Всё-таки я ненормальная!!!
31.07.2012, 19:38

Сообщение от Катерина 

...
Такой паренек классный реально, прям по мне. ^^ Высокий, накаченный... Няша одним словом!...

Как же бесить стали повсеместные "няши". Мальчики ищут девушек-няш (это камень в твой огород, РН). Девочки - почти поголовно называют красивых/привлекательных или просто симпатичных парней няшами.
Особенно мускулистых/мужественных.
Это то же самое, что звать такого пупсиком.
Моя бывшая соседка по комнате в общаге своего мальчика звала пупсиком при каждом разговоре. Мальчик под 2 метра ростом. В армии служил на тот момент. А потом удивлялась, чего это он весь такой инфантильный, капризный и т.п. Ну она б его ещё масечкой звала.
Бесят эти "ну разве он/она не няяяшшааааа???". Нет, не няша. Идиотизм повальный.
Спасибо за пост (4) от: Liana Valkirija, R_m0k, Павел, Диан@TMNT
31.07.2012, 20:02

Как же бесить стали повсеместные "няши". Мальчики ищут девушек-няш (это камень в твой огород, РН). Девочки - почти поголовно называют красивых/привлекательных или просто симпатичных парней няшами.
Особенно мускулистых/мужественных.
Это то же самое, что звать такого пупсиком.
Моя бывшая соседка по комнате в общаге своего мальчика звала пупсиком при каждом разговоре. Мальчик под 2 метра ростом. В армии служил на тот момент. А потом удивлялась, чего это он весь такой инфантильный, капризный и т.п. Ну она б его ещё масечкой звала.
Бесят эти "ну разве он/она не няяяшшааааа???". Нет, не няша. Идиотизм повальный.

Согласен,у меня брат когда с армии вернулся:-"НЯШША!"
Вообще у меня психоз на слово "няша",то ли я его боюсь,то ли оно меня бесит.Но на меня он действует так что я представляю себе такую картину:ОЧЕНЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА НАЗВАЛИ НЯШЕЙ И ОН УБИЛ ОБИДЧИКА И СТАЛ КОВАРНЫМ МИСТЕРОМ МИЛОСТЬ!
Кароче этот перс очень няшный
Спасибо за пост (1) от: Liana Valkirija
31.07.2012, 20:04
Этот перс не няша! Он ляяяяпочка! Ну, а если на моём языке - прикольный мясорубчик!
Спасибо за пост (1) от: Nightwing
31.07.2012, 21:41

Да ладно тебе, это же так мило ^_^
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Диан@TMNT
31.07.2012, 22:09
Какая отрицательная реакция на это слово. хD Конечно, в реальной жизни назвать кого-то так у меня язык не повернется, я вообще уменьшительно-ласкательные слова использую только на своих кошках. х) Я сама в ужас прихожу, когда при мне называют кого-то подобным образом. Меня один парень, помнится, как-то назвал "Солнцем". Я ему заявила, что я не жирная и из меня не торчат лучи. х)
Но зато я терроризирую всех "няшей" в инете.

Так что уж не обессудьте меня за это и не ровняйте со всеми остальными...
31.07.2012, 22:16

Сообщение от Катерина 

Меня один парень, помнится, как-то назвал "Солнцем". Я ему заявила, что я не жирная и из меня не торчат лучи. х)

Как грубо. Возможно ты для него много значишь вот и назвал так )) А ты его обидела )
31.07.2012, 22:24
Не, я же не зверь, что б так с ним. Оо Я сказала это гораздо мягче. И после этого мы с ним полгода встречались, так что...
Спасибо за пост (1) от: Nikto
31.07.2012, 22:27

Сообщение от Nikto 

Да ладно тебе, это же так мило ^_^

Мило. Первые раз десять. А когда вокруг тебя сплошняком няши, становится грустно.
Когда парни и мужчины превращаются в няш, это... убого.
Спасибо за пост (4) от: Liana Valkirija, Raph 007, R_m0k, Шторм
31.07.2012, 22:29
Rebel Of Fire, я с тобой согласна. И к тому же как можно назвать "шкаф с антрисолями" (эт я про мощных пацанов) непонятным расплавчатым словом "няша".
Ответить
Страница 287 из 476:  « В начало 187 237 277 283 284 285 286 287 288 289 290 291 297 337 387  В конец »