В одной книге у Донцовой написано: "Всем нашим Шарикам по кружке пива и марш елочки орошать". Вот вам и способ: собакам побольше воды и пустить их задирать лапу))Люди, у кого-нибудь есть опыт борьбы с короедом? В Московской области какая-то катастрофа, скоро ни одной ёлки не останется.
Вопрос в том на самом деле, какой бюджет получается на одно пока ещё здоровое дерево. Ну и соответственно, лучше вызывать каких-то специалистов, или самим что-то покупать (вопрос в том что именно).У моего дяди есть опыт.
Очень смешно )Вот вам и способ: собакам побольше воды
Как же бесить стали повсеместные "няши". Мальчики ищут девушек-няш (это камень в твой огород, РН). Девочки - почти поголовно называют красивых/привлекательных или просто симпатичных парней няшами....
Такой паренек классный реально, прям по мне. ^^ Высокий, накаченный... Няша одним словом!...
Согласен,у меня брат когда с армии вернулся:-"НЯШША!"Как же бесить стали повсеместные "няши". Мальчики ищут девушек-няш (это камень в твой огород, РН). Девочки - почти поголовно называют красивых/привлекательных или просто симпатичных парней няшами.
Особенно мускулистых/мужественных.
Это то же самое, что звать такого пупсиком.
Моя бывшая соседка по комнате в общаге своего мальчика звала пупсиком при каждом разговоре. Мальчик под 2 метра ростом. В армии служил на тот момент. А потом удивлялась, чего это он весь такой инфантильный, капризный и т.п. Ну она б его ещё масечкой звала.
Бесят эти "ну разве он/она не няяяшшааааа???". Нет, не няша. Идиотизм повальный.