В одном из псковских автобусов тоже есть такая табличка. Ярко выделена. Очень позабавило....Когда ехала домой обнаружила в маршрутке такую надпись. "Высадка производится при полной остановке. (Парашютов не выдаем!)" Пол-дороги еле сдерживалась, что бы не расхохотаться. Почему-то улыбнуло )...
Псков? А как же Рязань?В одном из псковских автобусов тоже есть такая табличка. Ярко выделена. Очень позабавило.
Вообще подобные надписи должны как-то отрезвлять людей. Но придумать бы что отрезвляющее для "входящих". Во Пскове они меня всегда беспокоят. Из автобуса уже выстроились выходить, но нет, на улице по бокам у дверей толпа, и ещё люди недовольны, что сначала мы выходим, а потом уже они влетают. Раздражает
Илюха Л., ага. Ролики-внедорожники. =)
Это ролики такие?)
А то при первом взгляде на них, кажется, что это машина =) Такие, прикольные ролики) Хотелось бы на них прокатится)Илюха Л., ага. Ролики-внедорожники. =)
Нифига се!А у меня день приключений:
Сначала у нас в подъезде кого-то прибили. видел лужу крови у входа, полиция спрашивала что видел и слышал.
РОФ, мое любимое развлечение. Х)) Правда голова потом болеть начинает. Я о таких не слышала. Хотя я вообще мало знаю духов. Мои любимые всегда были Marina de Burbon (кажется так пишется). Цитрусовые - очень освежают. Как раз для уходящего лета аромат. =)
Перенюхала весь Л'Этуаль
Это ты над Сибирью летала?Наконец-то я дома. Полтора месяца летела по родственникам с родителями. На мое удивление в порту почти не было народу (обычно мы попадает так, что народу так много, что не пройти не проехать). Когда летели заметила, что земли почти не видно из-за дыма, в некоторых местах были видны пожары. При снижении ТАК начало самолет трясти, что бедная мама мне аж в руку вцепилась и побелела, она ж высоты у меня боится. Сама смотрю в иллюминатор и гоню все плохие мысли. С горем по-полам сели, вышли из самолета и до дома. Щас сижу довольная, но еще предстоит уборка, не охото.
Ford Sierra хз какого года.)))Мария, А что у вас за агрегат?)
Взлетала, летела и приземлялась в Сибири
Это ты над Сибирью летала?
Это прикольно, когда в зоне турбуленции
Да. помню, меня тоже хорошо кидало перед посадкой в Краснодаре)
даже прикольно) хотя это было первый раз)