Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
22.07.2012, 12:34
Люди. о.о Живые люди о.о Народ как я рада вас всех видеть! (пусть даже только онлайн) Соскучилась по вам жутко. ^^ Хотя меня всего вроде только неделю не было, но все же. о.о Всю неделю была на работе. Работаю в ночь. Ничего не изменилось. Практический все дни напролет после ночных смен спала как сурок. Уже замбаком себя ощущать стала или каким-нибудь ночным существом.) Наконец-то познакомилась с начальницей. Викой звать. Весьма приятная особа, а я даже как-то волновалась. Все-таки главная. Но все прошли окей) Не обошлось и без неприятностей. У меня один умный покупатель уволок 9 красных роз не заплатив. Причем сначала долго кантовал мне мозг со сдачей. А у меня в кассе не хватает и павильон я не могу покинуть. На следующий день сильно волновалась и уже готовилась что мне устроят полный разнос. Но не устроили, хотя за розы мне пришлось платить. Хорошо, что для нас продавцов они по закупочной цене. не по 130 штучка а по 65. Ну что ж с кем не бывает. Лоханулась знаю, но зато урок ценный получила.) Блин вы бы знали как в цветочных по ночам холодно о.о Я в двух кофтах там сижу. И еще бывает жутко скучно когда никого нет. т.т Вчера я отличилась хд. У нас дома в коридоре снят весь палас из-за того что мы когда-то соседей затопили. Так я вчера бежала по нему босыми ногами и умудрилась напороться на гвоздь хд. Я оригинал блин, благо он мне ногу не продырявил. Теперь стопа болит и сначала немного прихрамывала. Дома я сегодня попала только к десяти утра. Обычно приезжаю в половину девятого или чуть раньше. Сменщица запоздала. Рассказала, что маршрутка в которой она ехала, плелась как черепаха их там все машины обогнали. Ну ничего.) Когда ехала домой обнаружила в маршрутке такую надпись. "Высадка производится при полной остановке. (Парашютов не выдаем!)" Пол-дороги еле сдерживалась, что бы не расхохотаться. Почему-то улыбнуло ) Пришла домой кот начал доставать. Он лапу тянет и мяучит. Я ему.
- Ну чего тебе еще? Щас, я пойду в магазин и куплю тебе пожрать.
Он так мне мявкнул, лапку потянул, об ноги потерся. И снова смотрит таким чисто невинным взглядом. Я ему.
- Тоже мне мистер обаяние.)
Вышла на улицу поняла, что-то не так. Ну конечно.. Забыла переобуться вышла в домашних тапочках. (причем два раза так уже ошибалась за утро). Пошла обратно, еще и и сандалию не на ту ногу нацепить пыталась. ) Сегодня у меня выходной отосплюсь хоть. о.о Ну вообщем неделя прошла незаметно, большей частью скучно. Но все же хорошо.)
Спасибо за пост (5) от: 4erepaha, Klunk, RayCrit, R_m0k, VEROCSANA
22.07.2012, 23:24

Сообщение от Просто девчонка 

...Когда ехала домой обнаружила в маршрутке такую надпись. "Высадка производится при полной остановке. (Парашютов не выдаем!)" Пол-дороги еле сдерживалась, что бы не расхохотаться. Почему-то улыбнуло )...

В одном из псковских автобусов тоже есть такая табличка. Ярко выделена. Очень позабавило.
Вообще подобные надписи должны как-то отрезвлять людей. Но придумать бы что отрезвляющее для "входящих". Во Пскове они меня всегда беспокоят. Из автобуса уже выстроились выходить, но нет, на улице по бокам у дверей толпа, и ещё люди недовольны, что сначала мы выходим, а потом уже они влетают. Раздражает.

Читаю ещё одну увлекательную статью о становлении CRPG. Радуюсь, что подобное вообще пишут. Более того - чуть ли не с середины XX века история.
Спасибо за пост (1) от: Просто девчонка
22.07.2012, 23:36

Сообщение от Rebel Of Fire 

В одном из псковских автобусов тоже есть такая табличка. Ярко выделена. Очень позабавило.
Вообще подобные надписи должны как-то отрезвлять людей. Но придумать бы что отрезвляющее для "входящих". Во Пскове они меня всегда беспокоят. Из автобуса уже выстроились выходить, но нет, на улице по бокам у дверей толпа, и ещё люди недовольны, что сначала мы выходим, а потом уже они влетают. Раздражает

Псков? А как же Рязань?
22.07.2012, 23:40

Сообщение от 4erepaha 

Псков? А как же Рязань?

Во Пскове у меня сессии. Так или иначе, ещё несколько раз я там окажусь
Спасибо за пост (1) от: 4erepaha
25.07.2012, 23:32
ну супер... Папаотыскал в машине 10500 дефектов и over 9000 вариантов их исправления((( Но все же вдвоем мы все исправили))) Если завтра поедет нормально, то надо будет пихнуть её в мойку, наконец-то подкрасить и всее)) Послезавтра поедем)))((( А там горы, термальные источники, жара, кладбище... И отвратительный сигнал. Опять как прошлым летом буду пялиться на график и ждать у моря погоды, *ПИП*
26.07.2012, 00:45
Мои покатушки на роликах-скорпионах отложились до грядущих выходных - в прошлые выхи погодка испортила все планы. Надеюсь на этот раз всё получится. Жизнь потихоньку налаживается. Работы много, устаю жуть как - даже сил нет чтобы нормально отдохнуть. Хочется прийти домой и сразу завалиться спать.
Вчера хомяк перепугал до смерти - так крепко спал, что мы подумали - он помер. Тормошили его, животик чесали - ноль реакции. Я уже мысленно ему место за гаражами выбрала - где земля помягче, как тут эта мелкая зараза каааак подпрыгнет на полметра и каааак заверещит... Х))
Спасибо за пост (1) от: 4erepaha
26.07.2012, 11:26
Сегодня в магазе чуть со смеху с мамой подруги не померли. Стоим с ней болтаем. А около кондитерского отдела стоит мать с сыночком, что-то смотрит, а сынуля её докучает. Чтоб отделаться от него, маманя даёт деньги и говорит ему: "Пойди купи две буханки белого". Ну, сынуля подходит к прилавку и так радостно говорит: "Дайте две бухалки и белого!"
26.07.2012, 22:53
Вот всегда так - только появляется желание поработать, так сразу возникает куча проблем... Полдня сегодня потратила не на свою работу! Гррр... Зато в бухгалтерии благодаря мне появилась новая крылатая фраза "У Динары уже кармашки торчком". Х)) Оказывается, когда я сижу на стуле у меня на штанах поднимаются вверх задние кармашки... А когда встаю не опускаются, так и остаются торчать. Я весь день пыталась понять почему пол-бухгалтерии откровенно ржет надо мной. Пока одна сердобольная тётя не сказала. Х)
Проблемы на семейном фронте слегка утряслись. По крайней мере я уже истратила свой лимит нервных клеток. В эти выхи иду кататься на этих красавцах (под спойлером). О впечатлениях расскажу.

Спасибо за пост (1) от: Илюха Л.
26.07.2012, 22:57
А я вчера себе духи купила. С ноткой мандаринок :3
Спасибо за пост (3) от: 4erepaha, Extasy, R_m0k
26.07.2012, 23:01

Сообщение от Extasy 

Проблемы на семейном фронте слегка утряслись. По крайней мере я уже истратила свой лимит нервных клеток. В эти выхи иду кататься на этих красавцах (под спойлером). О впечатлениях расскажу.

Это ролики такие?)
26.07.2012, 23:01
Наверно вкусные... =) Наташ, как называются? Люблю цитрусовые ароматы. И древесные.

Это ролики такие?)

Илюха Л., ага. Ролики-внедорожники. =)
26.07.2012, 23:05
Мария, А что у вас за агрегат?)

Extasy, ух ты) крутые) обязательно расскажи как оно)

А у меня день приключений:
Сначала у нас в подъезде кого-то прибили. видел лужу крови у входа, полиция спрашивала что видел и слышал.

опасно у нас. потом поехал стройматериалы везти
первый раз сегодня лопнуло колесо.
ездил на дачу - отвозить стройматериалы.

на трассе начал меня обгонять грузовик с прицепом и выдавил на обочину и у меня взорвалось колесо, причем я ни сразу подумал, я думал просто камень отлетел. проехал еще км 3-4. ничего не заметив, потом мне водитель фуры показал пальцем вниз - это значит у тебя колесо неисправно.
и я странный звук заметил. остановился. вроде норм. ( а на крыше все эти утеплители, от них тоже шума)
потом проехал еще. затрясло сильно. и запахло резиной жженой.
ну и я остановился - увидел что от шины остались одни ошметки.
вот так вот. колесо и 2 недели не проездило.
обидно.
проехал еще , до поворота, чтобы не на трассе менять - а то мало ли.
запаска была, но плохая. короче до дачи я еще 2 часа ехал - подкачивая её. потом назад так же.
доехал до гаража и поменял на нормальное колесо, и вот недавно домой вернулся.
26.07.2012, 23:07

Сообщение от Extasy 

Илюха Л., ага. Ролики-внедорожники. =)

А то при первом взгляде на них, кажется, что это машина =) Такие, прикольные ролики) Хотелось бы на них прокатится)

Сообщение от Donatello 

А у меня день приключений:
Сначала у нас в подъезде кого-то прибили. видел лужу крови у входа, полиция спрашивала что видел и слышал.

Нифига се! А это в Москве?
26.07.2012, 23:11
Динар, Rumeur 2 Rose от Lanvin. В основных компонентах апельсин указан. Я ещё сомневалась, выбирала между этим и Banana Republic (что-то цветочное, название не помню). Перенюхала весь Л'Этуаль
26.07.2012, 23:16
Дон, тяжелый день выдался...

Перенюхала весь Л'Этуаль

РОФ, мое любимое развлечение. Х)) Правда голова потом болеть начинает. Я о таких не слышала. Хотя я вообще мало знаю духов. Мои любимые всегда были Marina de Burbon (кажется так пишется). Цитрусовые - очень освежают. Как раз для уходящего лета аромат. =)
26.07.2012, 23:29
А у меня аллергия на резкие запахи, не пользуюсь никакими духами-дезиками, только шариковыми и т.п. антиперсперантами :< (ахахаха. Браузер подчеркнул последнее слово перед смайликом и предлагает его заменить на антидепрессанты ).
Спасибо за пост (1) от: Extasy
27.07.2012, 09:09
Динар, так я тоже мало знаю Я пока на "много" не зарабатываю просто.

Дарлинг, совсем никакими? Даже мягкими ароматами нельзя?

Дала коту немного мороженого на ладони, потом уже в самой ванночке. Как немного ему нужно всё-таки. И спать ушёл ведь

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 27.07.2012 в 09:13.
27.07.2012, 13:00
Мне вообще врач не запрещал никогда и ничего по этому поводу не говорил. Но мой чувствительный нос запах духов, любой запах, даже слабый, воспринимает как удар с размаху +). Т.е. люди спрашивают "Купила новый парфюм, зацени", а я как нюхну, так все равно что дихлофосом в нос. Я слышу, что запах мне нравится\не нравится, но он губителен. И голова тут же болеть начинает или начинается чихание :<.
З.Ы. На бытовую пыль, "химию" неадекватно реагирую, если я их решу нюхнуть - стираю порошком - бесконечное чихание (особенно в сезоны обострения типа лета), даже после самого обычного средней ароматности мыла, которым руки помою после туалета, если перед носом руки держать буду, - будет чих Т_Т.
И, конечно, аллергия на пыль, помимо бытовой. Той, что собирается в залежавшейся в шкафу одежде, постельном или самом шкафу. Это вообще ад. Тут стоит только открыть платенный шкаф и сразу же. Поэтому одеваться, перебирая разные вещи, особенно напяяливая их на себя, не люблю +(. (Хотя вот в общаге такого нет со мной, только иногда мб).
А, да. Я нигде который месяц не могу найти сборник Эдгара По (временами только дорогущие, "подарочные" издания, которые я не потяну). Попадаются ОЧЕНЬ (тысячу раз очень) редко "книжонки-в-дорогу" с одним-двумя произведениями и все. Без понятия, с чем это связано. Хоть ты следующим летом на практике подскажи в издательстве переиздать его книжки =\.

Последний раз редактировалось R_m0k; 27.07.2012 в 13:18.
27.07.2012, 16:03
Наконец-то я дома. Полтора месяца летела по родственникам с родителями. На мое удивление в порту почти не было народу (обычно мы попадает так, что народу так много, что не пройти не проехать). Когда летели заметила, что земли почти не видно из-за дыма, в некоторых местах были видны пожары. При снижении ТАК начало самолет трясти, что бедная мама мне аж в руку вцепилась и побелела, она ж высоты у меня боится. Сама смотрю в иллюминатор и гоню все плохие мысли. С горем по-полам сели, вышли из самолета и до дома. Щас сижу довольная, но еще предстоит уборка, не охото.
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
27.07.2012, 17:01

Сообщение от N@STY 

Наконец-то я дома. Полтора месяца летела по родственникам с родителями. На мое удивление в порту почти не было народу (обычно мы попадает так, что народу так много, что не пройти не проехать). Когда летели заметила, что земли почти не видно из-за дыма, в некоторых местах были видны пожары. При снижении ТАК начало самолет трясти, что бедная мама мне аж в руку вцепилась и побелела, она ж высоты у меня боится. Сама смотрю в иллюминатор и гоню все плохие мысли. С горем по-полам сели, вышли из самолета и до дома. Щас сижу довольная, но еще предстоит уборка, не охото.

Это ты над Сибирью летала?

Да. помню, меня тоже хорошо кидало перед посадкой в Краснодаре)
даже прикольно) хотя это было первый раз)
27.07.2012, 19:16

Сообщение от Donatello 

Мария, А что у вас за агрегат?)

Ford Sierra хз какого года.)))

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

Поезда отложилась до завтра((( Ну ничего, зато в пять утра должны будем покинуть наш Питер))) А дальше сначала по М10(СПБ-Москва) до Москвы, объехать по МКАДу, съехать на М4 (Москва-Ростов), потом Ростов-Краснодар, съехать с неё в сторону Армавира, объехать его и до Мостовского района. А там до Псебая рукой подать))) Зато вокруг горы, кладбища, река, лес... Экстерном курс молодого бойца + рыбалка)))

Последний раз редактировалось Мария rock; 27.07.2012 в 19:16.
27.07.2012, 19:39

Это ты над Сибирью летала?

Взлетала, летела и приземлялась в Сибири

Да. помню, меня тоже хорошо кидало перед посадкой в Краснодаре)
даже прикольно) хотя это было первый раз)

Это прикольно, когда в зоне турбуленции, а при снижении страшновато, до сих пор помню как с лагерем в Абакан летала на ан-24. Жуть, мурашки по коже...
Ответить
Страница 286 из 476:  « В начало 186 236 276 282 283 284 285 286 287 288 289 290 296 336 386  В конец »