Ды ничего особенного... обычное обследование... ежегодноеРН, так тебя в больницу ложат? А что с тобой
?
Нет конечно, не нравится... я дал ей шанс единственный раз.... больше этого не будет... я уезжаю и не буду ни писать ей, ни звонить...Russian Ninja, тебе сколько пинков нужно, чтобы понять? Водит тебя за нос. А ты говоришь о каких-то шансах, которые хочешь ей дать.
Тебе нравится чувствовать себя жертвой, скажи откровенно?
Какой теории ? ))РН, так и надо. Нельзя терпеть такое отношение к себе. А то один раз дай вытереть об себя ноги, потом навсегда половиком останешься. И кстати, вряд ли она поймет что ты её любил. ей явно это не интереснее, чем то, сколько микробов сидело на правой пятке Гитлера, когда он толкал свою первую речь. *И вот такие люди лишний раз являются доказательством моей теории*
Так это то я и задумалНе мое дело,конешн,но плюнь ты на нее.Если начала игнорить,то чувств ни
каких нет,скорее всего.А начнешь "мстить" убьешь свое время,
которое можно потратить на других красивых девушек
1) был бы у нас клуб ещеЧего тут сложного? Идёшь в клуб, сто грамм за дам, подходишь на расслабоне, небрежно крутя на пальце ключи от Бугатти и говоришь, заглядывая ей в глаза, протягивая бокал из-под Мартини: "Повторите, пожалуйста". И всё! Начало беседы положено
Мажорный какой-то вариант,не?)На пляже,кстати,щас самое то знакомитсяЧего тут сложного? Идёшь в клуб, сто грамм за дам, подходишь на расслабоне, небрежно крутя на пальце ключи от Бугатти и говоришь, заглядывая ей в глаза, протягивая бокал из-под Мартини: "Повторите, пожалуйста". И всё! Начало беседы положено
Я не знаю уже... я сейчас вообще никого не люблю (из тех девушек, которых знаю)... есть парочка .которые могли бы встречаться со мной... но я даже не знаю... проблема в том, что все они ее подруги О_ОRussian Ninja, не сравнивай новую девушку с предыдущей. Уж при ней и вслух - точно не стоит.
Это я к тому, что искать по принципу "вот она точно будет лучше, чем та" не вариант. Нормальных отношений может не сложиться, поскольку видеть будешь не саму девушку, а лишь отличия.
Честно? Я не ищу сейчас особо серьезные отношения...тааааак, легкомысленные (если вы понимаете о чем яRussian Ninja, у тебя впереди вуз. Почему ты вообще рассматриваешь только знакомых на данный момент девушек? Ни одна из них может не подойти тебе в качестве партнёра, друга, спутника жизни. И это нормально. Вовсе не обязательно встречаться только с людьми из твоего школьного окружения.
Впереди множество новых знакомств, я тебе уже говорила. Перестань зацикливаться на тех, что пока рядом.
Думаешь? О_о А почему? обоснуй...Мутить с подругой предыдущей - это не лучшая идея.