Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
18.07.2012, 18:50
Ха! Вот народ, скажите мне... Человек онлайн ВК и на Одноклассниках. Играет в свои любимые приложения, добавляет новых друзей... Но при этом утверждает, что не сидел ВК уже 2 недели... и на, именно мои сообщения не отвечает...
Это ложь, как думаете? Или я уже настолько перестал разбирать в людях, что ее не замечаю?
18.07.2012, 19:54
Ну тут три варианта:
1) это ложь;
2) страницу человека взломали и за живут в соцсетях за него;
3) человек сам дал кому-то погонять свою страничку.
Выбирай любой. Может быть есть ещё какой-то специфичный для ВК или Одноклассников, но дело в том, что лично я там уже реально не появлялся очень давно (пароль и мыло изменил на что-то, что благополучно забыл...сейчас вроде как можно удалить страницу, да что уж теперь... )
18.07.2012, 20:21

Сообщение от R_m0k 

РН, так тебя в больницу ложат? А что с тобой ?

Ды ничего особенного... обычное обследование... ежегодное
Но очень хочется свалить отсюда... хоть даже в больницу... Пусть, падла подумает! Может поймет, что я любил ее
Meridian, спасибо Но все же думаю, что это типичная ложь... и ничего тут более сложного нет...

---------- Добавлено спустя 11 минут ----------

Знаю, задолбал я вас уже этой бабой Но просто зло разбирает!! Если кто может - поймите...
Задал ей вопрос:
---------------------------------------------------
И кстати... почему не предупредила и не сообщила, что будешь в городе сегодня? Видно теперь, что ты только по делам в городе бываешь...

как бы я сказала что в городе буду, даже если бы хотела не стала!потому что я по делам ходила по своим!!!!
---------------------------------------------------
Ну вот и всё...знаете...как она со мной - так и я с ней!! Подозреваю, что хренушки она будет переживать...но мне, как говориться - пофиг! Девушке я мстить не буду, но я просто поступлю с ней так же, как и она со мной...ни больше, ни меньше...

Последний раз редактировалось Russian Ninja; 18.07.2012 в 20:21.
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
18.07.2012, 21:33
РН, так и надо. Нельзя терпеть такое отношение к себе. А то один раз дай вытереть об себя ноги, потом навсегда половиком останешься. И кстати, вряд ли она поймет что ты её любил. ей явно это не интереснее, чем то, сколько микробов сидело на правой пятке Гитлера, когда он толкал свою первую речь. *И вот такие люди лишний раз являются доказательством моей теории*
Спасибо за пост (1) от: Тринити
18.07.2012, 22:02
Russian Ninja, тебе сколько пинков нужно, чтобы понять? Водит тебя за нос. А ты говоришь о каких-то шансах, которые хочешь ей дать.
Тебе нравится чувствовать себя жертвой, скажи откровенно?
18.07.2012, 22:13

Сообщение от Rebel Of Fire 

Russian Ninja, тебе сколько пинков нужно, чтобы понять? Водит тебя за нос. А ты говоришь о каких-то шансах, которые хочешь ей дать.
Тебе нравится чувствовать себя жертвой, скажи откровенно?

Нет конечно, не нравится... я дал ей шанс единственный раз.... больше этого не будет... я уезжаю и не буду ни писать ей, ни звонить...
Просто странно всё это... по словам моей мамы, как она разговаривала с ее мамой, Любка меня любила..и уже давно... Вот поэтому я все думал и думал на счет этих проступков... вдруг лишь глупая нелепость? но, как теперь вижу, я лишь зря обольщался...

Сообщение от Мария rock 

РН, так и надо. Нельзя терпеть такое отношение к себе. А то один раз дай вытереть об себя ноги, потом навсегда половиком останешься. И кстати, вряд ли она поймет что ты её любил. ей явно это не интереснее, чем то, сколько микробов сидело на правой пятке Гитлера, когда он толкал свою первую речь. *И вот такие люди лишний раз являются доказательством моей теории*

Какой теории ? ))
18.07.2012, 22:15
Это откровенный и показательный игнор.Сам так делаю,когда девушка надоедает.Так
что брось ее первым-и не так обидно будет.Уверен она сама этого хочет
18.07.2012, 22:16

Сообщение от ПЕЙН 

Это откровенный и показательный игнор.Сам так делаю,когда девушка надоедает.Так
что брось ее первым-и не так обидно будет.Уверен она сама этого хочет

Я сделаю больнее...для нее...и я уже знаю как...
18.07.2012, 22:18
Russian Ninja, любовь проявляется не в таком глупом и неуважительном поведении.
18.07.2012, 22:21

Russian Ninja, любовь проявляется не в таком глупом и неуважительном поведении.

Я понимаю... но я привык видеть в людях искренность, хотя бы каплю... Думал, что она не такая уж и плохая...ошибся....ладно... в жизни я совсем другой, не то что здесь...
18.07.2012, 22:23

Сообщение от Russian Ninja 

Я сделаю больнее...для нее...и я уже знаю как...

Не мое дело,конешн,но плюнь ты на нее.Если начала игнорить,то чувств ни
каких нет,скорее всего.А начнешь "мстить" убьешь свое время,
которое можно потратить на других красивых девушек
18.07.2012, 22:25

Сообщение от ПЕЙН 

Не мое дело,конешн,но плюнь ты на нее.Если начала игнорить,то чувств ни
каких нет,скорее всего.А начнешь "мстить" убьешь свое время,
которое можно потратить на других красивых девушек

Так это то я и задумал - найти другую, более лучшее, чем она) Хотя это может затянуться..особенно для меня. Потому что мне трудно девушку найти ))
18.07.2012, 22:28
Чего тут сложного? Идёшь в клуб, сто грамм за дам, подходишь на расслабоне, небрежно крутя на пальце ключи от Бугатти и говоришь, заглядывая ей в глаза, протягивая бокал из-под Мартини: "Повторите, пожалуйста". И всё! Начало беседы положено
18.07.2012, 22:33

Сообщение от Meridian 

Чего тут сложного? Идёшь в клуб, сто грамм за дам, подходишь на расслабоне, небрежно крутя на пальце ключи от Бугатти и говоришь, заглядывая ей в глаза, протягивая бокал из-под Мартини: "Повторите, пожалуйста". И всё! Начало беседы положено

1) был бы у нас клуб еще (в нашей то глуши) у нас только массовка во тьме ночной
2) кто мне спиртное продаст там? (мне еще 17)
3) где взять Бугатти? одолжишь? ))))
18.07.2012, 22:34

Сообщение от Meridian 

Мажорный какой-то вариант,не?)На пляже,кстати,щас самое то знакомится
-девушек много,фигура на покази платить не надо,самое то вобщем)
18.07.2012, 22:36
Russian Ninja, не сравнивай новую девушку с предыдущей. Уж при ней и вслух - точно не стоит.
Это я к тому, что искать по принципу "вот она точно будет лучше, чем та" не вариант. Нормальных отношений может не сложиться, поскольку видеть будешь не саму девушку, а лишь отличия.
18.07.2012, 22:39

Russian Ninja, не сравнивай новую девушку с предыдущей. Уж при ней и вслух - точно не стоит.
Это я к тому, что искать по принципу "вот она точно будет лучше, чем та" не вариант. Нормальных отношений может не сложиться, поскольку видеть будешь не саму девушку, а лишь отличия.

Я не знаю уже... я сейчас вообще никого не люблю (из тех девушек, которых знаю)... есть парочка .которые могли бы встречаться со мной... но я даже не знаю... проблема в том, что все они ее подруги О_О
18.07.2012, 22:42

Я не знаю уже... я сейчас вообще никого не люблю (из тех девушек, которых знаю)... есть парочка .которые могли бы встречаться со мной... но я даже не знаю... проблема в том, что все они ее подруги О_О

И месть,и девушка в одном флаконе,не?)
18.07.2012, 22:45

Сообщение от ПЕЙН 

И месть,и девушка в одном флаконе,не?)

Хмм... а это мысль ведь! Это ведь ее подруги! Если я буду с одной из них мутить, то же как месть получится, ведь так? О_о
Спасибо за пост (1) от: 4erepaha
18.07.2012, 22:46
Russian Ninja, у тебя впереди вуз. Почему ты вообще рассматриваешь только знакомых на данный момент девушек? Ни одна из них может не подойти тебе в качестве партнёра, друга, спутника жизни. И это нормально. Вовсе не обязательно встречаться только с людьми из твоего школьного окружения.
Впереди множество новых знакомств, я тебе уже говорила. Перестань зацикливаться на тех, что пока рядом.
Спасибо за пост (2) от: 4erepaha, Raph 007
18.07.2012, 22:48

Хмм... а это мысль ведь! Это ведь ее подруги! Если я буду с одной из них мутить, то же как месть получится, ведь так? О_о

Мутить с подругой предыдущей - это не лучшая идея.
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
18.07.2012, 22:49

Russian Ninja, у тебя впереди вуз. Почему ты вообще рассматриваешь только знакомых на данный момент девушек? Ни одна из них может не подойти тебе в качестве партнёра, друга, спутника жизни. И это нормально. Вовсе не обязательно встречаться только с людьми из твоего школьного окружения.
Впереди множество новых знакомств, я тебе уже говорила. Перестань зацикливаться на тех, что пока рядом.

Честно? Я не ищу сейчас особо серьезные отношения...тааааак, легкомысленные (если вы понимаете о чем я )

Сообщение от Meridian 

Мутить с подругой предыдущей - это не лучшая идея.

Думаешь? О_о А почему? обоснуй...
18.07.2012, 22:50
Russian Ninja, подруги могут скооперироваться. И тогда уже неизвестно, кто из вас останется в дураках *Бугагашенька!*
Ответить
Страница 284 из 476:  « В начало 184 234 274 280 281 282 283 284 285 286 287 288 294 334 384  В конец »