Я уже написала что поздно..........Ты чего!!!!? Нe умрёт твоя собака!
Какой не был клещ, у собак есть "ИММУНИТЕТ" на этот случай =)
Добро пожаловать в мой мир. *поворачивается к трупам в соседних могилах* Народ, подвиньтесь, скоро новенький.Что за день!((( Пойду повешуюсь!(((
Мне нужно 2 могилыДобро пожаловать в мой мир. *поворачивается к трупам в соседних могилах* Народ, подвиньтесь, скоро новенький.
все, половина лета прошла, пришел приятный кирдык. Теперь зубрежка, зубрежка и ещё раз зубрежка, чтобы поступить на ММФ... Конспекты "Человек", "Цитология", "Нормальная физиология" + перепотрошить конспекты, сделанные на лекциях Зотикова А.Г... Ну почему умер Барабанов, он был таким классным преподом(( И конспектов по его лекциям не осталось(((
Умер Джон Лорд... Как так? За что? Теперь все, не будет здесь Deep Purple, если только они не возьмут себе какого-нибудь студийного клавишника... Но ведь мало таких же виртуозов!(((
Ну, как видишь...нет... Я хотел дать ей шансы... в жизни то я не тролль... Я все понимаю, понимаю, что люди ошибаются, заблуждаются... я хотел, чтобы...ай, ладно...уже не важноRussian Ninja, я думала, вы уже расстались.
Будь я парнем, не поддерживала бы с такой отношений.
Вас то я не забудуНет, РН, не всегда так поступаем, сам знаешь. Только форумцев не забывай. Хорошо провести время в поездках
!