Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
11.07.2012, 03:11

Сообщение от Daniel Stockman 

Еще ходила на уличные танцы 2

Как я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.

Сообщение от kisska 007 

Не шатаюсь вечером по улицам, не связываюсь с плохой компанией, не пью, не курю, не пускаю слюни по парням, - поэтому наверное и странная, блин.

Ты- мечта любого нормального

Сообщение от kisska 007 

Аж обидно, что наша форумная компания не такая, как те, за стенами, на улицах.

+1.

Хотя, у меня и за стенами нормальные друзья есть, но вас, всё-таки не хватает
Спасибо за пост (3) от: Ch'rell, RayCrit, Миямото Усаги
11.07.2012, 03:29

Сообщение от Raph 007 

Как я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.

Ты- мечта любого нормального

+1.

Хотя, у меня и за стенами нормальные друзья есть, но вас, всё-таки не хватает

Мне тоже вас не хватает Было бы круто)
Вчера с другом угарали в скайпе он рассказывал о планах а я пел песню "Розовый гусь смотрит в окно, хочет понять, почему так темно?"
Спасибо за пост (4) от: Extasy, Klunk, Raph 007, Павел
11.07.2012, 10:15
киска, это родители что-ли попросили посмотреть?
или друзья?

ну все. вчера получил на полчаса свой красный диплом) отобрали читательский еще
теперь сдал в приемную комиссию, вчера еще был экзамен - предварительные результаты известны. я 3-й в списке. ура!)
11.07.2012, 11:01
Соня, никак людям не объяснишь. Я даже не пыталась в своё время. Только в ответ на всякие "уууу, это же для детей!" смотрела на сказавшего особенным полупрезрительным взглядом профессора Снейпа. Помогало По крайней мере, затыкались быстро.
Кстати... я вам после августа покажу классную фотку с черепашками. Они немультяшные, но... такие... ммм!

Вчера был такой особенный день. Я в восхищении. И в предвкушении.
И теперь у меня на ноутбуке совсем-совсем нет вирусов, зато стоит Седьмая, и всё замечательно работает :3
Чуть не забыла... Смотрю "Теорию большого взрыва", чаще по вечерам. Никогда бы не подумала, что жизнь четырёх ботаников и их подруг/знакомых может быть настолько увлекательной.
И я недавно проснулась
Какое счастье, я люблю этот мир.

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 11.07.2012 в 11:06.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, R_m0k
11.07.2012, 11:24

Сообщение от Rebel Of Fire 

Смотрю "Теорию большого взрыва", чаще по вечерам. Никогда бы не подумала, что жизнь четырёх ботаников и их подруг/знакомых может быть настолько увлекательной.

Да, да! Они рульные . Жаль, пришлось удалить последний, четвертый, сезон с компа, чтобы место освободить (ибо на диски не записывает ноут по каким-то причинам, просто прожигает с ошибками, наверное, дисковод тоже плох уже.)
11.07.2012, 12:19
О да, есть в жизни справедливость!))) Они нифига не заняли))) Да и как можно было с такой ужасной песней что-то занять? http://www.youtube.com/watch?v=xWkAL...reHrPRwy1T9r6Q *Запись ещё старым коллективом, просто чтобы понять низкий уровень композиции))*
Она пришла извиняться))) А я что, я ничего. Как нормальная, адекватная и дико злопамятная я высыпала ей на голову горшок с цветком и обрезала струны на её гитаре))) А струны были новые))
11.07.2012, 14:46
ну все. полироли куплены, краска тоже, грунтовка - теперь надо привести машину наконец в порядок)
11.07.2012, 16:13

Сообщение от Donatello 

ну все. полироли куплены, краска тоже, грунтовка - теперь надо привести машину наконец в порядок)

Ну да, машина это же святое))
11.07.2012, 20:53
Ну всё, завтра улетаю в Грецию. Из отеля буду заходить, но, скорее всего, редко и ненадолго. Пожелайте мне мягкой посадки
Спасибо за пост (3) от: Extasy, Klunk, Raph 007
12.07.2012, 21:02
Мэри, жестко ты её...
Паш, счастливо отдохнуть! Фотки-то будут?

Столько нужно всего сделать, а ни сил физических, ни моральных нет. На нуле, бак пустой... Завтра надо взять в себя в руки, пойти на работу, проулыбаться там до шести, приготовить наконец нормальный ужин, разобрать кавардак в комнате. Дела, они как-то отвлекают. Ребят, пояснять ничего не буду - просто в личной жизни большая дыра. Ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни улыбаться. Просто чисто механически сейчас живу.
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
12.07.2012, 22:09

Сообщение от Rebel Of Fire 

Смотрю "Теорию большого взрыва", чаще по вечерам. Никогда бы не подумала, что жизнь четырёх ботаников и их подруг/знакомых может быть настолько увлекательной.

Ахах, я в этом году досмотрел последний сезон, жду терь новый
13.07.2012, 21:43
Я вернулась! =) (если меня вообще кто-то помнит). Постараюсь влиться в коллектив, если примете)
Что в жизни случилось нового: я успешно перешла на второй курс, творчество идет полным ходом, я абсолютно счастлива. Чего и вам желаю =)
Спасибо за пост (4) от: Extasy, kisska 007, Rebel Of Fire, Павел
13.07.2012, 22:07
Вика, с возвращением! Я уже поорала от радости в честь твоего прихода и поору ещё (надеюсь меня простят): УРА!!!

Только об одном сейчас молю небо - терпения мне, терпения. Я ни слова поперек не сказала, а он опять провоцирует... Нет уж. Буду спокойна как удав.
Update: пришла к выводу, что стала слишком циничной и даже грубой последние две недели. Если раньше на какую-то колкость могла промолчать, сейчас обязательно отвечу. И взгляд брошу такой, что человек (даже самый напыщенный) растеряется. Во всяком случае, на работе перемену во мне заметили. Стали даже как-то серъезнее ко мне относиться.

Последний раз редактировалось Extasy; 14.07.2012 в 01:07.
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
14.07.2012, 14:56
Встала где-то часа два назад. Нашла наконец работу. Пока буду работать в цветочном павильоне. По стечению обстоятельств работаю пока что в ночную смену с 20:00 до 8:00. Правда на работу приходится ехать в Волгоград. Было немного скучно, хорошо что я взяла с собой книгу почитать. Людей было немного или они так редко заходили о.о Не обошлось без веселухи. Часа в два ночи ко мне зашли две девчонки. Попросили постоять. Сказали что уже долго ждут троллейбус, а к ним двое парней прицепились. Помяни черта и он явится. о.о Эти двое парней тоже зашли, оба явно пьяные. Минут пятнадцать компостировать мне мозг по поводу комнатных растений. Брать они точно ничего не собирались. Благо вскоре они вышли, а девочки стоят и боятся выйти. Парни их на остановке поджидали. По их же просьбе вызвала им такси. Ну а в остальном, все было тихо. Заходили люди, кто просто смотрел, кто брал розы. Ну вообщем первый рабочий день, точнее ночь прошла успешно. Сегодня вон опять выходить. Пожелайте мне удачи.
Спасибо за пост (2) от: 4erepaha, Klunk
14.07.2012, 15:05
Я весь обгорел Перекупался на солнце, а в понедельник должен быть +41, а завтра еду в огроменный аквапарк (он мне по брошюре, которую в аэрорпорту лежала, уже понравился ) Интернет здесь тормозит, поэтому чат долго грузится
14.07.2012, 15:28
ВиКа?! Чертас два, как я вовремя заглянула!
Какая прелесть, я... так счастлива :3 Последний раз так млела, когда Экс вернулась х))

Как я вообще по вам по всем скучаю-то, а.
Я снова накосячила. Сестра мелкая поставила стакан с колой на ковер (гений), ну а я, конечно, неуклюжая, свалила его и пролила на ковер. Тетка сказала да лаадно, там делов-то, зато мой маман как всегда трагедию развела там. Теперь я себя еще более неловко чувствую.
Пишу вам, возможно, последний раз. Следующий только 29.

Пока ЕЁ нет, я села за ноут. Всё ужасно.

Я не люблю детей, вы же знаете, будь она хоть тридцать раз мне сестрой.
Дело в том, что сейчас я обитаю, скажем так, в прекрасном городе, где высокая зарплата и нереально, даже подозрительно низкие цены. Рай. Квартира - шик. В ванной полы с подогревом, барная стойка на кухне, четыре телика, плазма на полстены висит... Так-то. Ну и каким, интересно, в таких условиях может вырасти ребенок?.. Тем более, ребенок в разводе. Может быть, да, бедная, несчастная, подумаете вы, это всё родители... Но она со всеми одинаково общается. Она уже все прекрасно знает и всеми манипулирует, и все, естественно, на эти капризы тут же откликаются. И это только 9 лет.
Каждый день у неё должно быть новое развлечение. Да для меня в парк сходить - эмоций на целый месяц! А ей и торговые центры, и поездки, и бла-бла-бла... Только с Болгарии приехала. У неё в загранпаспорте - 41 печать! Вы прикиньте, где она уже была?!
А я-то еще, дура, радовалась, когда Москву увидела, самая счастливая типа.
Она значит ездит, а мамку погулять на обычное озеро не пускает с подругами. Офигеть. Сразу в слезы, театр разводит и т.д.
Этот кошмар уже едет обратно, вместе с моей и своей мамой.
В общем, пожелайте мне удачи, она уже пришла.
Спасибо за пост (4) от: 4erepaha, Klunk, Павел, Шторм
14.07.2012, 22:07
ребят я знаю звучит глупо ...
ребят я знаю звучит глупо ... но всме же

у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
я прошу просто помолиться что бы она выжила...
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..
Спасибо за пост (3) от: Klunk, Миямото Усаги, Павел
14.07.2012, 22:14

у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..

Крепись, сеструха. Я думаю крепкий собак все переболеет и с утреца всех порадует.
14.07.2012, 22:22

у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня.. я прошу просто помолиться что бы она выжила... надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..

Дэни, держись, мы с тобой. Вот мы все, этим дружным формумным коллективом, правда, народ? Не оставим нашу боевую подругу в трудный момент? Конечно, не оставим! Поддержим всеми силами хотя бы морально. А ты не теряй надежду. А знаешь, почему?

Мой папа немного экстрасенс. Звучит глупо, но помогает довольно часто. Практикой особо не занимается, помогает только друзьям и знакомым, ничего взамен не берет... Он всегда говорит, что мысль материальна. Я не раз уже удостоверялась в его словах... Так что, если ты действительно ПОВЕРИШЬ!!! что все будет хорошо, то так оно и будет. И чем больше людей будут думать так же, тем больше шансов на это. Главное - не отчаиваться. Но и забывать о возможном итоге нельзя. Не забывай и постарайся настроиться на что-то более позитивное.(Знаю, это похоже на бред сумасшедшей) Помни, главное - действительно ПОВЕРИТЬ!!! Не на словах, а на деле. Удачи тебе. Я верю, что все будет хорошо.
Спасибо за пост (4) от: 4erepaha, Ch'rell, Klunk, Миямото Усаги
14.07.2012, 22:45

О что с собакой то случилось? Что болит?
14.07.2012, 22:54
ребят поздно.... спасибо за поддержку

Сообщение от 4erepaha 

О что с собакой то случилось? Что болит?

клещ укусил поздно заметили.......
14.07.2012, 23:08

клещ укусил поздно заметили...

Чисто с медицинской точки зрения... Энцифалит чтоли? Сам по себе же укус опасности не преставляет
14.07.2012, 23:10
есть такие клещи которым животным от их укуса плохо и они умирают..мы пару раз успевали их снять и собка только пару дней вялой была а тут мы не заметили.. я на работе мама поуши в ремонте ....утром сегодня увидели она слюнями исходит... в больницу.. 1005000 уколов наделали... вроде легче сатло..а сейчас ближе к носи.. лежит тяжело дышит ни на что не реагирает..а теперь.................................................................................
15.07.2012, 03:32

есть такие клещи которым животным от их укуса плохо и они умирают..мы пару раз успевали их снять и собка только пару дней вялой была а тут мы не заметили.. я на работе мама поуши в ремонте ....утром сегодня увидели она слюнями исходит... в больницу.. 1005000 уколов наделали... вроде легче сатло..а сейчас ближе к носи.. лежит тяжело дышит ни на что не реагирает..а теперь.................................................................................

Ты чего!!!!? Нe умрёт твоя собака! Какой не был клещ, у собак есть "ИММУНИТЕТ" на этот случай =)

Последний раз редактировалось RayCrit; 15.07.2012 в 09:38.
15.07.2012, 08:54
Моя собака умерла...Джессика...мы сегодня полночи боролись за ее жизнь. Пока нас не было она что-то съела (наверное кость) и это самая кость порела прямую кишку. Мы приехали, в доме капли крови. Мама с тетей (ей 28) поехали в ветклинику. Там ничего не сделали кроме уколов с обезбаливающим. Они приехали а ей еще хуже. А еще оказывается попутно желудок был забитым. Что мы только не делали (сестру мою двоюродную я юбаюкала и она уснула, зачем в 8 лет все это видеть). До сих пор чувствую холод от нее. Она холодела и мы разминали лапы ей чтобы кровь лучше циркулировала. До последнего момента помогало, но все же она умерла. И самое противное я даже заплакать не могу. Зато у мамы с тетей истерика была. Джессики не стало в 3:00. Сейчас все на похороны уехали, а меня мамка дома оставила, чтоб за второй собачкой приглядеть, за мамой Джесси. А ведь ей было чуть больше 8 месяцев...
Ответить
Страница 282 из 476:  « В начало 182 232 272 278 279 280 281 282 283 284 285 286 292 332 382  В конец »