Как я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.Еще ходила на уличные танцы 2
Ты- мечта любого нормальногоНе шатаюсь вечером по улицам, не связываюсь с плохой компанией, не пью, не курю, не пускаю слюни по парням, - поэтому наверное и странная, блин.

+1.Аж обидно, что наша форумная компания не такая, как те, за стенами, на улицах.

Мне тоже вас не хватаетКак я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.
Ты- мечта любого нормального
+1.
Хотя, у меня и за стенами нормальные друзья есть, но вас, всё-таки не хватает
 Было бы круто)
 Было бы круто)  он рассказывал о планах а я пел песню "Розовый гусь смотрит в окно, хочет понять, почему так темно?"
 он рассказывал о планах а я пел песню "Розовый гусь смотрит в окно, хочет понять, почему так темно?"  

По крайней мере, затыкались быстро.
 По крайней мере, затыкались быстро.
Да, да! Они рульныеСмотрю "Теорию большого взрыва", чаще по вечерам. Никогда бы не подумала, что жизнь четырёх ботаников и их подруг/знакомых может быть настолько увлекательной.
 . Жаль, пришлось удалить последний, четвертый, сезон с компа, чтобы место освободить (ибо на диски не записывает ноут по каким-то причинам, просто прожигает с ошибками, наверное, дисковод тоже плох уже.)
. Жаль, пришлось удалить последний, четвертый, сезон с компа, чтобы место освободить (ибо на диски не записывает ноут по каким-то причинам, просто прожигает с ошибками, наверное, дисковод тоже плох уже.)

Перекупался на солнце, а в понедельник должен быть +41, а завтра еду в огроменный аквапарк (он мне по брошюре, которую в аэрорпорту лежала, уже понравился
 Перекупался на солнце, а в понедельник должен быть +41, а завтра еду в огроменный аквапарк (он мне по брошюре, которую в аэрорпорту лежала, уже понравился  ) Интернет здесь тормозит, поэтому чат долго грузится
) Интернет здесь тормозит, поэтому чат долго грузится 

Крепись, сеструха. Я думаю крепкий собак все переболеет и с утреца всех порадует.ребят я знаю звучит глупо ... но всме же
у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
я прошу просто помолиться что бы она выжила...
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..

Дэни, держись, мы с тобой. Вот мы все, этим дружным формумным коллективом, правда, народ? Не оставим нашу боевую подругу в трудный момент? Конечно, не оставим! Поддержим всеми силами хотя бы морально. А ты не теряй надежду. А знаешь, почему?у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня.. я прошу просто помолиться что бы она выжила... надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..
О что с собакой то случилось? Что болит?ребят я знаю звучит глупо ... но всме же
у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
я прошу просто помолиться что бы она выжила...
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..

Ты чего!!!!? Нe умрёт твоя собака!есть такие клещи которым животным от их укуса плохо и они умирают..мы пару раз успевали их снять и собка только пару дней вялой была а тут мы не заметили.. я на работе мама поуши в ремонте ....утром сегодня увидели она слюнями исходит... в больницу.. 1005000 уколов наделали... вроде легче сатло..а сейчас ближе к носи.. лежит тяжело дышит ни на что не реагирает..а теперь.................................................................................
 Какой не был клещ, у собак есть "ИММУНИТЕТ" на этот случай =)
 Какой не был клещ, у собак есть "ИММУНИТЕТ" на этот случай =)

...Джессика
...Джессика

...мы сегодня полночи боролись за ее жизнь. Пока нас не было она что-то съела (наверное кость) и это самая кость порела прямую кишку. Мы приехали, в доме капли крови. Мама с тетей (ей 28) поехали в ветклинику. Там ничего не сделали кроме уколов с обезбаливающим. Они приехали а ей еще хуже. А еще оказывается попутно желудок был забитым. Что мы только не делали (сестру мою двоюродную я юбаюкала и она уснула, зачем в 8 лет все это видеть). До сих пор чувствую холод от нее. Она холодела и мы разминали лапы ей чтобы кровь лучше циркулировала. До последнего момента помогало, но все же она умерла. И самое противное я даже заплакать не могу. Зато у мамы с тетей истерика была. Джессики не стало в 3:00. Сейчас все на похороны уехали, а меня мамка дома оставила, чтоб за второй собачкой приглядеть, за мамой Джесси. А ведь ей было чуть больше 8 месяцев
...мы сегодня полночи боролись за ее жизнь. Пока нас не было она что-то съела (наверное кость) и это самая кость порела прямую кишку. Мы приехали, в доме капли крови. Мама с тетей (ей 28) поехали в ветклинику. Там ничего не сделали кроме уколов с обезбаливающим. Они приехали а ей еще хуже. А еще оказывается попутно желудок был забитым. Что мы только не делали (сестру мою двоюродную я юбаюкала и она уснула, зачем в 8 лет все это видеть). До сих пор чувствую холод от нее. Она холодела и мы разминали лапы ей чтобы кровь лучше циркулировала. До последнего момента помогало, но все же она умерла. И самое противное я даже заплакать не могу. Зато у мамы с тетей истерика была. Джессики не стало в 3:00. Сейчас все на похороны уехали, а меня мамка дома оставила, чтоб за второй собачкой приглядеть, за мамой Джесси. А ведь ей было чуть больше 8 месяцев ...
...