Как я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.Еще ходила на уличные танцы 2
Ты- мечта любого нормальногоНе шатаюсь вечером по улицам, не связываюсь с плохой компанией, не пью, не курю, не пускаю слюни по парням, - поэтому наверное и странная, блин.
+1.Аж обидно, что наша форумная компания не такая, как те, за стенами, на улицах.
Мне тоже вас не хватаетКак я тебе завидую. Я уже весь город перевернул- не могу найти диска с ними. Скачать- лимит не позволяет.
Ты- мечта любого нормального
+1.
Хотя, у меня и за стенами нормальные друзья есть, но вас, всё-таки не хватает
Да, да! Они рульныеСмотрю "Теорию большого взрыва", чаще по вечерам. Никогда бы не подумала, что жизнь четырёх ботаников и их подруг/знакомых может быть настолько увлекательной.
Крепись, сеструха. Я думаю крепкий собак все переболеет и с утреца всех порадует.ребят я знаю звучит глупо ... но всме же
у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
я прошу просто помолиться что бы она выжила...
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..
Дэни, держись, мы с тобой. Вот мы все, этим дружным формумным коллективом, правда, народ? Не оставим нашу боевую подругу в трудный момент? Конечно, не оставим! Поддержим всеми силами хотя бы морально. А ты не теряй надежду. А знаешь, почему?у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня.. я прошу просто помолиться что бы она выжила... надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..
О что с собакой то случилось? Что болит?ребят я знаю звучит глупо ... но всме же
у меня умирает собака.. мне очень тяжело..собака это самое родное (НЕ счтиая мамы) сущесвто для меня..
я прошу просто помолиться что бы она выжила...
надежд нет ... но я верю ,что утром она подойдет ко мне и лизнет руку как делала она мне каждый день..
Ты чего!!!!? Нe умрёт твоя собака!есть такие клещи которым животным от их укуса плохо и они умирают..мы пару раз успевали их снять и собка только пару дней вялой была а тут мы не заметили.. я на работе мама поуши в ремонте ....утром сегодня увидели она слюнями исходит... в больницу.. 1005000 уколов наделали... вроде легче сатло..а сейчас ближе к носи.. лежит тяжело дышит ни на что не реагирает..а теперь.................................................................................