http://readmanga.ru/pandora_hearts/vol18/74?mature=

О, я представляю, что они курили... И заливали алкоголем явно)))Вот тебе и раз. о.о Сижу читаю мангу Сердца Пандоры. Долго ждала перевод следующей главы. Наконец-то он появился. Сижу и не знаю что делать. Охота и ржать и плакать. Перевод упаси Боже. Что курил переводчик? Мне интересно. Прям ржачное позорище, другого слова не подберешь. о.о Вот два примера этого перевода так сказать. о.о И само сие чудо
"Когда черепашки встретились с Кейси, стало ясно, что она околдована новым учителем боевых искусств" Мда уж о.о

Хотелось добавить немного поэтичности и драмматизма 

По иннерции выводя меня из себя xD
не побывать мне второй раз на Deep Purple

На билеты нормальные не хватает 

ненавижу, ненавижу, ненавижу тех кто такие цены заламывает! На прошлый концерт дешевле было! Убейте, все равно после такого жить не хочетсяМда... обидно конечно. но я думаю - стоит забить - люди они такие. найдешь еще себе друзей настоящихПозвонил друг. Судя по шуму, с какого-то концерта. Вдруг слышу на заднем плане голос своей лучшей подруги. Она называет песню, и говорит что все это написал их новый басист. А друг сказал, что я дура. В чем вся соль? Несколько месяцев назад эта самая подруга сказала мне, что группа распалась *я не могла быть на всех репетициях, с барабанщицей вроде как что-то случилось*. Я тогда дико рыдала, билась в истерике *настолько люблю музыку*. И вот сейчас эта самая группа, с абсолютно целой "стучалкой" и новым басистом, который, кстати, парень подруги, выступили на каком-то конкурсе самодеятельности и сказали что ВСЕ написал ОН! А это Я придумала для этой песни вокал, бас, половину ударных и основную мелодию. А подруга хотела просто поиздеваться надо мной и выбрала самую больную точку... Теперь жить хочется ещё меньше