О, я представляю, что они курили... И заливали алкоголем явно)))Вот тебе и раз. о.о Сижу читаю мангу Сердца Пандоры. Долго ждала перевод следующей главы. Наконец-то он появился. Сижу и не знаю что делать. Охота и ржать и плакать. Перевод упаси Боже. Что курил переводчик? Мне интересно. Прям ржачное позорище, другого слова не подберешь. о.о Вот два примера этого перевода так сказать. о.о И само сие чудо
Мда... обидно конечно. но я думаю - стоит забить - люди они такие. найдешь еще себе друзей настоящихПозвонил друг. Судя по шуму, с какого-то концерта. Вдруг слышу на заднем плане голос своей лучшей подруги. Она называет песню, и говорит что все это написал их новый басист. А друг сказал, что я дура. В чем вся соль? Несколько месяцев назад эта самая подруга сказала мне, что группа распалась *я не могла быть на всех репетициях, с барабанщицей вроде как что-то случилось*. Я тогда дико рыдала, билась в истерике *настолько люблю музыку*. И вот сейчас эта самая группа, с абсолютно целой "стучалкой" и новым басистом, который, кстати, парень подруги, выступили на каком-то конкурсе самодеятельности и сказали что ВСЕ написал ОН! А это Я придумала для этой песни вокал, бас, половину ударных и основную мелодию. А подруга хотела просто поиздеваться надо мной и выбрала самую больную точку... Теперь жить хочется ещё меньше