Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
06.07.2012, 11:44
Ходила утром на речку. Мда давно же я там не была. Вчера купила себе наушники и вперед с музыкой. Опять пришлось спускаться по старому спуску ведущему к дачам, а дальше по дорожке на пляж. Спуск все такой же, чуть с ухабами. Помню когда я была маленькой, мы с братом один раз с него зимой на санках катались. Мда сейчас я уже этого не сделаю, побоюсь. о.о На пляже тоже фактический ничего не изменилось. Сверху наша Ахтуба кажется такой маленькой, но нет довольно большая. На нашей стороне пляж, а с другой поле там обычно посутся стада. Видимо там где-то еще дачи и возможно деревня. Никогда не была на той стороне. Речка холодящая прям. о.о Но классно так. Когда вышла на берег посидеть, смотрю пришел мужчина с котом. Кот сначала пополз куда-то в строну. Хозяин его взял и понес к реке. Говорит раньше он сам заходил туда, когда они с семьей купались. Опустил кота в воду и тот поплыл. Активно работая лапами. Сам кот черный с белым, красивый такой. Петей звать, как выяснилось. Этот пушистик вышел на берег и опят попятился куда-то в сторону. Рядом со мной сидела женщина и наблюдала с сыном за этим котом. Они потом еще пару фоток, как он плывет, сделали. Я сижу, а этот забрался ко мне под ноги и сидит там. Весь мокрый, только голова сухая. Начал вылизываться. Бедняга все лапы в песке и еще пару раз как-то тоскливо и потерянно мяукнул. Но классный такой. А потом я уже пошла домой. И опять идти по дорожке к дачам, а там подниматься по спуску. Ноги порой начинают болеть, но погода уже немного по лучше была. Не так жарко. Но в принципе рада, что туда сходила. Надо будет еще сбегать как-нибудь. о.о
Спасибо за пост (4) от: 4erepaha, aleksnnov, Klunk, VEROCSANA
06.07.2012, 12:03
ПД не знаю почему, но мне нравится читать твои расказы в дневнике_) Какой то талан составления текста у тебя чтоль?
Спасибо за пост (2) от: Klunk, Просто девчонка
06.07.2012, 12:21
4erepaha плана составления текста у меня никогда нет. о.о Пишу то что было. Особенно если, что-то интересное случилось.) Но благодарю, значит буду развивать писательский навык дальше.
Спасибо за пост (1) от: 4erepaha
06.07.2012, 13:36
Вот тебе и раз. о.о Сижу читаю мангу Сердца Пандоры. Долго ждала перевод следующей главы. Наконец-то он появился. Сижу и не знаю что делать. Охота и ржать и плакать. Перевод упаси Боже. Что курил переводчик? Мне интересно. Прям ржачное позорище, другого слова не подберешь. о.о Вот два примера этого перевода так сказать. о.о И само сие чудо http://readmanga.ru/pandora_hearts/vol18/74?mature=
Миниатюры
Pandora-Hearts_v18c74-034.jpg   Pandora-Hearts_v18c74-022.jpg  
07.07.2012, 17:43
Всем приветик
Я наконец-то подстриглась. Хожу довольная, волосы чуть ниже плеч. И ко всему этому сделала ламинирование. Результат мне очень нравится. Волосы живые, послушные и самое главное-не пушаться! Это для меня самое главное.
Вчера проверяла зрение, сегодня забирала очки. Я в чужом городе в другом конце России, не знаю почти ничего, а такси как назло привезло на ту улицу, но не в тот конец. Проходили мы с отчимом долго, переругаться успели. Я говорю идти туда, он в другую сторону. С горем пополам забрала очки. Пока ехали обратно успели успокоиться.
Завтра в Воронеж, сижу довольная. Еще бы, мы поедем в какой-то то там торговый центр, тетя зовет его "Градом" там устрою с мамой и тётей (а ей и 30 нету) шоппинг. И она обещала еще нас в по другим местам поводить. Жизнь хороша. Единственное, скучаю по знакомым. Ощаться через переписку или телефону хорошо, а в живую еще лучше. Домой только в конце июля...
07.07.2012, 20:14

Сообщение от Просто девчонка 

Вот тебе и раз. о.о Сижу читаю мангу Сердца Пандоры. Долго ждала перевод следующей главы. Наконец-то он появился. Сижу и не знаю что делать. Охота и ржать и плакать. Перевод упаси Боже. Что курил переводчик? Мне интересно. Прям ржачное позорище, другого слова не подберешь. о.о Вот два примера этого перевода так сказать. о.о И само сие чудо

О, я представляю, что они курили... И заливали алкоголем явно)))
Спасибо за пост (1) от: Просто девчонка
08.07.2012, 14:08
Мария rock примерно те же мысли.)

Ходила утром с матерью в церковь, бываю там не часто. Но это не так важно. Хотела узнать насчет лагеря, но уже точно не поеду. Там только до 18 лет. Ну ничего.) После собрания, поехала к отцу и как-то сильно отвлеклась. Вышло так что я вообще выехала за город, куда-то к дачам. Мда был у меня уже такой случай, только я тогда автобусы перепутала. И как обычно в такой ситуаций у меня часто будто онемел язык. Я и слова вымолвить не могу. Мне сойти надо, а у меня голос как будто пропал. И внутри тихая ярость из-за этого. Благо кому-то надо было сойти и я уже следом вышла. Другую маршрутку не дождалась. Поперла пешком в город. А погода прелесть: на небе почти безоблачно и ветерок. Остановилась еще на мосту посмотрела на речку. С одной стороны на пляже много отдыхающих и люди купаются, а с другой рыбаки ловят рыбу. Мне даже стало интересно как они могут рыбачить при таком шуме? Если учесть, что вверху где я стою еще по дороге проезжают машину и еще люди в речке купаются. А с моста еще видно поле, до которого надо еще доплыть или доехать на лодке или катере. Даже небольшой островок можно заметить. На мосту я простояла минуты две-три и пошла дольше. До города дошла без приключений. Но поняла, что все-таки надо быть внимательнее. Что бы не угодить снова в подобную ситуацию. )

P.S Оказывается интересные ляпы, можно найти не только в самих фильмах и мультиках, но даже на обложке дисков. Вчера читала описание серий диска Черепашек-ниндзя который купила на днях. И меня крайнее улыбнула эта фраза. "Когда черепашки встретились с Кейси, стало ясно, что она околдована новым учителем боевых искусств" Мда уж о.о
Спасибо за пост (2) от: 4erepaha, aleksnnov
09.07.2012, 10:06
Ребята, ребята, я серьезно устрою дневнику перегрузку по приезду

Почему со мной нет никого из вааас, вы должны были это видеть!
Меня укусила пиявка.
Я могу на руки взять тарантула, усюсюкаться с птицеедом или анакондой, но пиявки!..
*/me сейчас будет сильно откровенничать*

Едем обратно на лодке с братом и дядей. Вдруг, чувствую, под футболкой какой-то немыслимый капец происходит
Ну не буду же я при них, извиняюсь, снимать футболку и копаться в лифтоне
Короче берег, я ору, всем пофиг, и тут вижу, что к моей левой, кхм, верхней примечательности женской присосалась ОГРОМЕННАЯ ПИЯВКА.

Что там было!
Длинная, скользкая, сантиметров 10, оторвала кое-как и всё. Все тыкали, мол, полееезно, полееезно...
Такой смачный укус. Какая-то фирменная пиявка штоль, раз укус точь-в-точь, как значок мерса!

Но стало уже не до полезности, потому что кровища хлестала и хлестала, испортила мне мой любимый фиолетовый...
Все улила там, и прижигали, и пластырь клеили, а я вытираю, вытираю, полотенце - в крови, руки - по локоть в крови. Раковина, кстати, тоже.

Короче три часа шла, не останавливаясь. Они же туда такую смесь впрыскивают, чтобы кровь не сворачивалась, чтобы побольше ням-ням досталось, ну а героя уже шатает.
В общем, зареклась я у них там купаться xD

Последний раз редактировалось kisska 007; 09.07.2012 в 10:10.
09.07.2012, 10:13
Момент
Прости, я кое-что не понял Получается, все пластырь приклеивали к

Сообщение от kisska 007 

верхней примечательности женской

?
09.07.2012, 10:15
Чувак, это словооборот Хотелось добавить немного поэтичности и драмматизма
К верхней женской примечательности, дорог мой кэп
09.07.2012, 10:38

Сообщение от kisska 007 

Чувак, это словооборот Хотелось добавить немного поэтичности и драмматизма
К верхней женской примечательности, дорог мой кэп

Да я не про то Получается, тебя укусила пиявка за... словооборот И оттуда пошла кровь И все стали пластырь прикладывать
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
09.07.2012, 10:53

Ты, в своем старом стиле, начинаешь задавать глупейшие вопросы По иннерции выводя меня из себя xD

"Мы" - в смысле мы.
09.07.2012, 11:44
Кисунь, кошмар... Кстати, ничего полезного. Некоторые пиявки являются переносчиками опасных болезней. Но в таком случае даже повезло, что кровь шла долго: эта хрень могла вытечь вместе с кровью. Кстати, судя по тому, как ты рассказываешь, крови ты потеряла так много, что ша должна быть слабой и не на что не реагирующей.
09.07.2012, 12:26
Мда. жестоко..
А у меня завтра жесткий день. сдаю вступительный)
ругайте завтра)
что-то боюсь. там предметов за последние 2 года. надо сдать все.

страшновато короче)
09.07.2012, 15:07
Сразу по всем предметам? Прям, как мои будущие госы тогда, только за 4 года +).
09.07.2012, 21:52
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пришла на карту зарплата не побывать мне второй раз на Deep Purple На билеты нормальные не хватает ненавижу, ненавижу, ненавижу тех кто такие цены заламывает! На прошлый концерт дешевле было! Убейте, все равно после такого жить не хочется

---------- Добавлено спустя 35 минут ----------

Нет, все намного хуже. Только что потеряла двух лучших друзей. Такой подставы я от них не ожидала. А они просто воткнули мне в спину тупой ржавый нож и ещё и крутят с удовольствием. Конкретнее:

Позвонил друг. Судя по шуму, с какого-то концерта. Вдруг слышу на заднем плане голос своей лучшей подруги. Она называет песню, и говорит что все это написал их новый басист. А друг сказал, что я дура. В чем вся соль? Несколько месяцев назад эта самая подруга сказала мне, что группа распалась *я не могла быть на всех репетициях, с барабанщицей вроде как что-то случилось*. Я тогда дико рыдала, билась в истерике *настолько люблю музыку*. И вот сейчас эта самая группа, с абсолютно целой "стучалкой" и новым басистом, который, кстати, парень подруги, выступили на каком-то конкурсе самодеятельности и сказали что ВСЕ написал ОН! А это Я придумала для этой песни вокал, бас, половину ударных и основную мелодию. А подруга хотела просто поиздеваться надо мной и выбрала самую больную точку... Теперь жить хочется ещё меньше

Последний раз редактировалось Мария rock; 09.07.2012 в 21:52.
09.07.2012, 22:07

Сообщение от Мария rock 

Позвонил друг. Судя по шуму, с какого-то концерта. Вдруг слышу на заднем плане голос своей лучшей подруги. Она называет песню, и говорит что все это написал их новый басист. А друг сказал, что я дура. В чем вся соль? Несколько месяцев назад эта самая подруга сказала мне, что группа распалась *я не могла быть на всех репетициях, с барабанщицей вроде как что-то случилось*. Я тогда дико рыдала, билась в истерике *настолько люблю музыку*. И вот сейчас эта самая группа, с абсолютно целой "стучалкой" и новым басистом, который, кстати, парень подруги, выступили на каком-то конкурсе самодеятельности и сказали что ВСЕ написал ОН! А это Я придумала для этой песни вокал, бас, половину ударных и основную мелодию. А подруга хотела просто поиздеваться надо мной и выбрала самую больную точку... Теперь жить хочется ещё меньше

Мда... обидно конечно. но я думаю - стоит забить - люди они такие. найдешь еще себе друзей настоящих
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
09.07.2012, 22:17
В семье не без урода, Мари. Если не пройдут - радуйся, а если погонятся за славой, обломай им кайф - просто скажи, что это не их работа.
В противном случае сделай по-своему. Может после того, как ты поправишь им личики, как-то само самой расхочется выступать xD
*маньяк со стажем*
А что касательно крови, то это где-то 250 грамм. (Стакан короче). А насчет "шататься из стороны в сторону" - так я это, живучая, как саламандра х)
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
09.07.2012, 22:20
Да не, Кис, они по любэ не пройдут. Песня получилась помесью поп-рока и рок-н-рола, слабенькая короче. Всего один раз заняли с ней второе место, но я думаю и то случайно... А насчет обломать, это конечно интересно... *идет на кухню за ножом* Что ты там говоришь по поводу "поправить личики"?
09.07.2012, 22:27
ох как давно тут не была..куча новостей.)) прямо куча ))) вот сижу и думаю описывать али нет))
Спасибо за пост (4) от: 4erepaha, aleksnnov, Klunk, Мария rock
09.07.2012, 23:06

Сообщение от Daniel Stockman 

ох как давно тут не была..куча новостей.)) прямо куча ))) вот сижу и думаю описывать али нет))

Не томи уже, а пиши
10.07.2012, 23:06
Ну вот надо это им, а.
Что за глупая, бесполезная просьба - "Дай почитать, что ты там пишешь".
Отпираюсь, отнекиваюсь, со вздохом открываю форум.
- А это что? Черепашки-ниндзя?
Для нефанатов, конечно, это всё выглядит как детский мульт, где все бегают, прыгают, колотят друг друга, какой-то банальный мульт про супергероев, только зеленых.
И после этого, хах, мне заявляют, что "мы всё поймем"
Это же нечто большее, чем одно мочилово Т_________Т
Только как это вот людям объяснить - что у тебя такое чересчур нестандартное увлечение. Такое банальное и детское.

Не шатаюсь вечером по улицам, не связываюсь с плохой компанией, не пью, не курю, не пускаю слюни по парням, - поэтому наверное и странная, блин.
Аж обидно, что наша форумная компания не такая, как те, за стенами, на улицах.
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
10.07.2012, 23:59
начну тогда с 9 мая ))
Ходила на мстителей -Кайф..пускали слюни на Локи и Тони старка - наверное самый приятный день в моей жизни)))
Еще ходила на уличные танцы 2-Эдди класс ... а так не люблю такое... шла только из за подруги..
через неделю пошла устраиваться на работу в магдак.. ух мне кажеться или в ФСБ было бы проще устроиться . отправили в москву делать мед книгу.. приехала домой в полном шоке.. облазили где модно было и нельзя... реально в ФСБ и то проще устроиться ... ДА ладно хрен с этим пережила... самое плохое ..не допустили к экзаменам.. препод..такая...... промолчу.. довели до слез..ревела час.. ребята успокаивали.. ага успокаивали..потащили на белоснежку и месть гномов )) над главной героиней угорал весь зал... это надо было видеть)) словами не передашь .НО крис.. он же тор и он же охотник из белоснежки няша...)))

дальше все было скучно и неинтересно..носилась с документами ... 2 июля начала работать вспомнила весь мат))) стоять на кассе в свой второй день работы это пипец..я там носилась как ураган.. нее как Локи от брата )))) благо ужас длился всеволишь час остальное время проторчала в зале и убирала за народом. в пятницу и сегодня стояла на фри и делала картошку.. тоже мыторно но хоть по легче чем касса ))) в воскресение ходили на спайдер мена... лучше бы не ходили.. обрадовал только ящер ..ну и сюжет местами... а так.. не интересно.. мы судим фильм по откликам..если в зале его коментят ржут и или плачут ..ну там проявляют какието эмоции(как было на белоснеже или Мстителях) то фильм удачный. а тут все спали.. правду говорю... ну лично наша толпа спала и проснулась ближе к драке... )) вот скоро потащат на ледниковый период.))

вот в крации моя жизнь за последнее время )) ах купила фотик себе )) ни как не выложу сюда фотографии постучите по лбу и возможно в скором времени все выложу )) )
Спасибо за пост (5) от: aleksnnov, kisska 007, Klunk, Raph 007, RayCrit
Ответить
Страница 281 из 476:  « В начало 181 231 271 277 278 279 280 281 282 283 284 285 291 331 381  В конец »