Ди, юристов дофига вокруг
Передумала, буду юристом... Это как-то более престижно, чем психолог.
Ну не скажи, сейчас, конечно, юристов больше, чем психологов, но я бы не сказал, что психологов мало.Ди, юристов дофига вокруг
Сумеешь ли пробиться, ещё неизвестно. А вот психологов всё ещё не хватает. На самом деле хороших психологов.
Решение твоё, я просто обрисовала немного другую картинку.
Не, наоборот всё просто супер. Я, например, когда вижу сообщение "Ололо оставил сообщение в теме бла-бла-бла" волей и неволей захожу в эту тему. Активность, бро )Мне очень не нравиться новая функция чата.он теперь не чат, а архив действий за последнее время. Может сделать это в отдельное что-то?
И ещё тему про человечка и смайла,там и так смайловый чат,или война смайлов.Не, наоборот всё просто супер. Я, например, когда вижу сообщение "Ололо оставил сообщение в теме бла-бла-бла" волей и неволей захожу в эту тему. Активность, бро )
Но лучше удалить эту функцию из фан-фиков и Трансформеры анимейтед, т.к. тогда чат перегрузится.
Делать в другом месте- нет смысла. Туда просто не будут смотреть, а чат- это место, куда заходят почти все )
Грамотных психологов действительно малоНу не скажи, сейчас, конечно, юристов больше, чем психологов, но я бы не сказал, что психологов мало.
У психолога главное - удобный стул и аквариум за спиной
Я думал чат не для этого создан... ну оставил сообщение, если что увижу в колонке последнее сообщению, зайду.Не, наоборот всё просто супер. Я, например, когда вижу сообщение "Ололо оставил сообщение в теме бла-бла-бла" волей и неволей захожу в эту тему. Активность, бро )
Но лучше удалить эту функцию из фан-фиков и Трансформеры анимейтед, т.к. тогда чат перегрузится.
Делать в другом месте- нет смысла. Туда просто не будут смотреть, а чат- это место, куда заходят почти все )
Я живу в Москве, психологов как собак нерезаных, но я не нуждался в их помощи. Не могу судить.Грамотных психологов действительно мало
Диплом по специальности "психология" ещё не говорит о том, что человек на самом деле сможет этим заниматься адекватно, а не просто выбивать деньги с посетителей, мутя мозг.
Я вот знаю крутого психолога. Он насквозь видит всех и каждого. Иногда ездит преподавать в ведущие универы Европы. Что его держит во Пскове, не понимаю. Но вот практикующим психологом ему не стать. Характер - как у Хауса, серьёзно.
Пхахахахамутя
Вообще чат создан, чтобы поржатьЯ думал чат не для этого создан... ну оставил сообщение, если что увижу в колонке последнее сообщению, зайду.
Нет лучше оставить в транцформерах, чё уж, меня очень интересуют ,когда там кто-нибудь напишет, ибо очень важная тема =)
Есть смысл. Туда зашёл-глянул , увидел, пошёл туда х) В него заходят болтать, не?...эх ладно, чё уж...
Народ до вас не дошло что ли?Эти сообщения идут именно от пользавателей в чат автоматически под командой /me как стандартное сообщение,иНовая функция норм, просто можно было-бы разделить чат на две половинки, чтоль, в одной все будут общаться, в другой будет отображаться где в какой теме кто что написал, ну как-то так))...
Кстати, у меня чат сейчас не работает, пишет "Загрузка..." и все 0_о, может это конечно как-то со скоростью нэта связано...Новая функциия- полная лажа
. Иза неё чат сильно перегружается, и это
приводит к тому что чат временно не работает. И по моему, функция "новые сообщения" была гораздо лучше.
Моё мнение - надо устроить опрос среди пользователей.Новая функциия- полная лажа
. Иза неё чат сильно перегружается, и это
приводит к тому что чат временно не работает. И по моему, функция "новые сообщения" была гораздо лучше.
Подписываюсь под каждым словом. Есть у нас в классе одна дура... Мнит из себя самую красивую, самую умную... На деле просто тормознутая, почти даунша. Стоит с открытым ртом и смотрит в никуда. Пока не стукнешь, не поймет что обращаются именно к ней. Помешана на парнях и в свои 14 она уже далекоооо не "девочка". Ну, надеюсь, вы поняли о чем я)) В общем, дело в том что её дедушка и бабушка начали встречаться в 16 лет, им уже под 80, а они до сих пор вместе. Бывает так, но очень редко. И она теперь уверенна, что с ней будет так же. Поэтому каждого нового парня воспринимает как свою настоящую и единственную любовь... Я уже задолбалась с ней. Чуть что прибегает, спрашивает "А че мне делать? А почему так? А что он думает? Как думаешь, а о чем он подумал?" и.т.д. и.т.п. Я понять не могу, я когда это психологом стала? Не, я её логики не понимаю: если человек идет в медицинскиЙ, то почему он должен разбираться в психологии? И так почти каждую неделю. Причем кому она это говорит: человеку, у которого насчет любви собственная теория, отвергающая данное чувство напрочь. Мораль: девочки и мальчики, не бегайте ни за кем в столь юном возрасте. Успеется ещё, ну не встретите вы сейчас свою единственную любовь. Сказочки это все. Сидов и Нэнси, Ромео и Джульетт в мире мало, почти нету. Так какого черта тогда в 14 лет многие из вас бегут в койку, думая что это навсегда? (не принимайте на свой счет, такие не все. Но почти все мои знакомые и одноклассники именно такие)в 15-17 лет - лучше учитесь, все остальное приложится