Неадекватные выражения + скрин с матом + шутки в стиле "потролли собеседника" - это на пустом месте ? Ну знаете ли, я вас вообще перестаю понимать.Модераторы тоже хороши - бан дают на пустом месте
Правила создает Krang, и мы модераторы всего лишь соглашаемся/предлагаем что-то прибавить или убрать к ним. А что значит не дают развернутся? Высказаться матом например? Конечно, такого никогда не будет на этом форуме.создают какие-то ну очень странные правила , которые не дают обычным пользователям толком развернуться !
Ты так говоришь, как будто мы забанили половину пользователь. Был забанен лишь АБ, и то, как сказал Кренг мы ещё мягко поступили с ним.не говорю что наказывать нельзя, просто всему надо знать меру
Поверь мне, всем будет либо просто всё-равно, либо Кренг подумает что с ними делать. Хотя таких людей я здесь не вижу, честно. Всех кого нанимает Кренг в какой-то степени полезны форуму.Я хотел написать , но понял , что тогда мне либо бан , либо - полный игнор и ненависть со стороны некоторых лиц . Да и в принципе все знают , кто эти люди .
Ну как я могу вам отказать?Может сменим фон форума? Уже весна, солнышко греет.
Сойдёмся пока на промежуточном варианте ранней весныУ кого-то солнышко, а у кого-то снегопад каждый день и мороз
Надо подумать.P.S. И когда уже будет обещанная весенняя ЧГК ?