Звериные воины наверно,но мульт этот русский,по этому точно говорить не могу.Может кто тут поможет?)
Примерно в 2002-2003 годах, я наткнулся на один мультфильм (по телевизору, естественно) там звери играли в футбол (в американский, вроде), а главным персонажем был то ли лось, то ли кто-то ещё, но, вроде он был серым цветом и неудачником, т.к. насколько я помню, его закрыли в раздевалке и он опоздал на игру, ну может быть и нет, мне тогда было 5 или 6 лет. Искал в поисковике- всё не то...
Остынь. Думаю, в чем-то ты прав здесь. В таком возрасте неудачи в этой сфере ломают человека до неузнаваемости - раз. Два - путаница с влюбленностью\привычкой. В то же время опыт ведь надо набирать, чтобы потом, будучи взрослым мужчиной, по-пацански не опростоволоситьсяПарни, забейте на отношения! Фуфло всё это! А особенно в подростово-юношеский период.
Нет уж, простите, огрести за такое можно. И не суть, женщина это говорит или мужчина. Никто за кем не обязан бегать. Нет роли бегуна ни у тех, ни у других. Если люди должны быть вместе, они будут притягиваться друг к другу одновременно сами.Пусть лучше она побежит за вами.
Хорошо мыслишьЗ.З.Ы.: К теме про отношения, лично я всегда считал, что встречаться с каким-то человеком противоположного пола нужно, как бы это сказать, на перспективу что ли. Вот ты видишь девушку (мужчину) и спроси у самого себя - смог бы ты увидеть её через 50 лет, сидящей(им) рядом с тобой в соседнем кресле или на кухне, или воспитывающей внуков. Есть, конечно, отношения "на одну ночь", но не в 15 же лет (подростковый возраст).
Не люблю, когда кто-то за кем-то бегает, если честно) Девушки в такие моменты смотрятся, как слишком сентиментальные, а парни - подкаблучниками. Подошел, поговорил. Нет - давай, до свидания.Пусть лучше она побежит за вами.
Как ты сам выразился - для галочки. У моей одноклассницы вообще три парня в интернете - еще одна причина моего пренебрежительного отношения к ней. Кто-то вообще нормально в личной жизни устроиться не может и от этого страдает, а кто-то - нагло играет с чувствами и делает из нормальный и вежливых парней подкаблучников. Становится искренне жаль...Кто-нибудь ответит, нафига соглашаться встречаться, если не любишь этого человека?? Какой смысл?
Я всегда говорю, что в этом возрасте важно учиться, хотя со мной даже родители не согласны) У сестры парень есть, мама говорит, что часто по улицам гуляла, с мальчиками общалась, а меня обвиняют в том, что я стала школьным задротиком в последнее время -__-Парни, забейте на отношения! Фуфло всё это! А особенно в подростово-юношеский период...