Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
30.06.2012, 14:44
Нашла себе "451 по Фаренгейту" 1966 года. Вечером посмотрю
Ещё бы хороший сборник Брэдбери купить.
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
30.06.2012, 16:19
Может кто тут поможет?)
Примерно в 2002-2003 годах, я наткнулся на один мультфильм (по телевизору, естественно) там звери играли в футбол (в американский, вроде), а главным персонажем был то ли лось, то ли кто-то ещё, но, вроде он был серым цветом и неудачником, т.к. насколько я помню, его закрыли в раздевалке и он опоздал на игру, ну может быть и нет, мне тогда было 5 или 6 лет . Искал в поисковике- всё не то...
30.06.2012, 16:30

Сообщение от Raph 007 

Может кто тут поможет?)
Примерно в 2002-2003 годах, я наткнулся на один мультфильм (по телевизору, естественно) там звери играли в футбол (в американский, вроде), а главным персонажем был то ли лось, то ли кто-то ещё, но, вроде он был серым цветом и неудачником, т.к. насколько я помню, его закрыли в раздевалке и он опоздал на игру, ну может быть и нет, мне тогда было 5 или 6 лет . Искал в поисковике- всё не то...

Звериные воины наверно,но мульт этот русский,по этому точно говорить не могу.
ВОТ
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, RayCrit
30.06.2012, 16:51
Ребяяяяяят! *в страхе прижимается к стулу*
Всё, еще два часа и я уезжаю на вокзал. Сначала в Москву, потом перерыв 16 часов (!), а потом за ночь доедем до Великих Лук.
Боюсь. Уже ездила туда, три с половиной дня на чу-чух, но всё равно боюсь. Неуютно. Страшно.

Есть огромный шанс повидаться с Москвитянами =)

Сам поезд в 12 ночи отправляется. Какой предстоит долгий путь. Только прикиньте, где Барнаул, а где Великие Луки. Полкарты перерезает. Свяжусь с вами минимум через неделю, но, опрос к фан-фикам, в лепешку разобьюсь, проведу. Домой только в конце месяца.
Пожелайте мне удачи, что ли х))
Буду скучать.
30.06.2012, 17:17
Соня, удачи
Но что такого страшного в Великих Луках? Мне скоро тоже туда ехать. Оттуда уже в Москву. Ж/д полотно у нас ремонтируют, раньше прям на своей станции садилась.
30.06.2012, 17:20
Сонь удачи тебе.) Ничего не бойся.) Мы по тебе тоже будем скучать. )

Ходила сегодня в кино на Храбрая Сердцем. Утренний сеанс всего 200 рублей. о.о Мультик классный, мне очень понравилось. Лиза Арзамасова прекрасно озвучила Мериду.) Пока ждала начала сеанса наблюдала как один мальчик, он с отцом пришел и они сидели на ряд выше. Он одел 3D-очки, а они ему чуть ли не на пол-лица. Забавно так выглядел. И еще один рядом со мной сидел и со своей мамой. Мы разговорились. Говорил мне о детском 3D и заявил что может смотреть его хоть целый год. Классный мальчонка такой. Причем оба Васи. Прикольнуло, как мама одного повторяла.
- Вася не трогай Васю.
Вообщем все отпад
30.06.2012, 17:35

Сообщение от Просто девчонка 

Утренний сеанс всего 200 рублей. о.о

Утренний сеанс в Барнауле- 80 рублей простой, 120 3D. Problems?
Спасибо за пост (2) от: RayCrit, Просто девчонка
30.06.2012, 20:07
Блин, раньше утренние сеансы помню вообще по 40-50 рублей стоили, а теперь самый ранний тоже около 80-100 Где те старые времена...
30.06.2012, 20:24
Утренние сеансы

Сообщение от aleksnnov 

Блин, раньше утренние сеансы помню вообще по 40-50 рублей стоили, а теперь самый ранний тоже около 80-100 Где те старые времена...

Ахахах... Я вам завидую. У меня 250 рублей стоят утренние сеансы, так что...
01.07.2012, 00:35
Вот так вот, пацаны... влюбляешься в девушку, встречаешься с ней, в потом оказывается, что ты для нее всего лишь один из...энного количество бывших О_о Вот че за фигня?! Нормальные девчонки вообще остались, или большинство поголовно шлюхи, которые используют вас для очередной галочки?? Извиняюсь ,если грубо говорю, но я сейчас реально других слов подобрать не могу! Кто-нибудь ответит, нафига соглашаться встречаться, если не любишь этого человека?? Какой смысл? Не, возможно я отстал от жизни и я слоупок, но блин, я действительно не могу догнать этого... Все мои бывшие девушки, с которыми я мутил в инете, мне хотя бы нравились! Я им не лгал в этом плане никогда..
В очередной раз убеждаюсь и теперь уже даю совет, исходя из личного опыта: Парни, забейте на отношения! Фуфло всё это! А особенно в подростово-юношеский период... в задницу... Но если никак не избежать этого, то не багайте за очередной чикой с короткой юбкой... Пусть лучше она побежит за вами. И то, сначала проверьте ее... Возможно, что это очередная подлиза, мечтающая о новой галочке...

Возможно я сейчас не совсем прав... и, возможно, я многого не понял несколько минут назад... Но пока что, у меня именно такое впечатление от всего узнанного мной совсем недавно...
01.07.2012, 02:07
Киса, удачи тебе там! Искренне будем скучать, ну, и ждать твоего возвращения.

Не знаю, РН, правильно ты говориш или нет. Я в отношениях не разбираюсь вообще. х) Сама недавно, скажем так, обзавелась первым парнем. (Хотя все равно думаю, что еще рановато для каких-то отношений в мои 16-то). Но могу сказать, что нормальные девушки еще остались. (Включая меня )
Но вот я совсем не понимаю сути мутить в инете. Нет, ну, правда, в чем изюминка? Мне кажется, лучше наяву встречатся, ходить в кино там, зоопарк, да просто, в конце-то концов, гулять по улице. А в инете-то что? Ни погулять, ни сходить куда-то, только сообщениями общатся, если, конечно нет вебки, но все же...

Да какого панциря вообще? Почему ЕГО никто не остановил? Это было ой как нечестно и несправедливо! Почему судья даже ничего не сделал? Побоялся, что ли? Да этот жиртрес слишко много возомнил о себе и слишком много пуха накидал... Бигшоу чуть не задушил Джона Сину! Бедняжечка даже почти дышать перестал и покраснел весь. По идее, Джон дрался с Джерико, а Бигшоу выходить на ринг вообще не имел права. Благо, это поражение Сины не было засчитанно. Хоть это радует.
Печально, что няшку Шеймуса я увидела только один раз за все сегодняшнее шоу WWE RAW. Ну, ниче, завтра еще будет!
01.07.2012, 02:26
Нашла любимую композицию из мультика 1982 года. Это так... волнующе. Наслаждаюсь...
Вот что я в первую очередь пересмотрю! "Полёт драконов". Мультик, который я в детстве увидела всего один раз и запомнила навсегда.
Магориану (мой огненно-рыжий дракон) тоже нравится...
01.07.2012, 03:07
Turtle X , спасибо большое, вроде они, сейчас буду качать =))
01.07.2012, 19:10
Как же скучно!
Одна из трех лучших подруг, с которой я на данный момент больше общаюсь, уехала на 10 дней в поход. Я, конечно, рада, что хотя бы она не скучает сейчас...Но я то дома вялюсь. Очень грустно и обидно, что лето у меня постоянно проходит в четырех стенах. Надоело! Бесит все!
Парень мои еще вымораживает вообще! Строит из себя вечно страдающего! Ему 21, а ведет себя, как подросток! ><
А с остальными двумя подругами не хочу пока общатся. Одна будет грузить о проблемах с парнем, а вторая про то, какая у нее семья плохая и типа, пожалейте меня, я такая несчастная! Все грусть, печаль... Им не надоело? А я хочу отдыхать и развлекаться, пока тепло, пока лето! Мне даже начихать на то, что я еле передвигаюсь, я бы сейчас свалила бы куда-нибудь. На улице так хорошо, а я дома с ума схожу! И к папе в гости даже не скататься. Он ремонтом занят, брат в лагере, а беременная папина вторая жена - Алиса - на сохранении в больнице.
Ужасно скучно! Надоело все! Бесит!
Блин, да я даже в каком-то роде счастлива, что свалилась с этого велика. Хоть что-то произошло в этих серых буднях! К черту, надо было наплести врачу и в больницу лечь. Глядиш, познакомилась с каким-нибудь интерестным человеком...
*Свернулась в клубочек на диване*
Я точно скоро помру тут!..
01.07.2012, 21:15

Сообщение от Russian Ninja 

Парни, забейте на отношения! Фуфло всё это! А особенно в подростово-юношеский период.

Остынь. Думаю, в чем-то ты прав здесь. В таком возрасте неудачи в этой сфере ломают человека до неузнаваемости - раз. Два - путаница с влюбленностью\привычкой. В то же время опыт ведь надо набирать, чтобы потом, будучи взрослым мужчиной, по-пацански не опростоволоситься .

Пусть лучше она побежит за вами.

Нет уж, простите, огрести за такое можно. И не суть, женщина это говорит или мужчина. Никто за кем не обязан бегать. Нет роли бегуна ни у тех, ни у других. Если люди должны быть вместе, они будут притягиваться друг к другу одновременно сами.
01.07.2012, 21:30
Да-да... плюсанусь к Рмок.
Бегунов вообще не ценят. И зачем за кем-то бегать? Это низко, унизительно.
В моём понимании девушку вообще завоевать надо. Однако сейчас не так много таких девушек. И парней, способных на подобное. Это ж не просто в кино сводить, цветов купить.

А насчёт девушек на букву "ш", Влад, так ты сам в недавнем разговоре не лучше к девушкам отнёсся. Возможно, ты соврал тогда. Но вот прям "большинство" и "поголовно" так называть с твоей стороны некрасиво, как минимум. У нас даже на форуме много хороших девчонок (имею в виду примерно твоего возраста).
И о возрасте... Ты достаточно взрослый мальчик, чтобы позлиться и махнуть рукой на конкретную двуличную девицу. Впереди вся жизнь.
А вообще... отчасти ты сам виноват, Влад. Сколько раз предупреждала - ты реагируешь на типаж девушки, почти исключительно на внешность, манеру одеваться. И чего в итоге ждёшь? Особенно от "чики в короткой юбке"? Короткая юбка открывает богатый внутренний мир? Ага, как же. Я, безусловно, утрировала ситуацию. Но суть ясна, думаю.

Катерина, почему же нет изюминки? Я вот несколько пар знаю, образовавшихся благодаря сети. Только нужно встречаться после знакомства, а не сидеть исключительно в аськах, соцсетях и прочих подобных "болтунках".
Спасибо за пост (2) от: RayCrit, Диан@TMNT
01.07.2012, 21:46
Эхх... 12 июля улетаю в Грецию и перед этим событием решился на ответственный шаг - всю свою жизнь я был относительно волосатым, а сейчас решил подстричься. Скоро пойду в салон
З.Ы.: Сегодня ещё финал Чемпионата Европы
З.З.Ы.: К теме про отношения, лично я всегда считал, что встречаться с каким-то человеком противоположного пола нужно, как бы это сказать, на перспективу что ли. Вот ты видишь девушку (мужчину) и спроси у самого себя - смог бы ты увидеть её через 50 лет, сидящей(им) рядом с тобой в соседнем кресле или на кухне, или воспитывающей внуков. Есть, конечно, отношения "на одну ночь", но не в 15 же лет (подростковый возраст).
Спасибо за пост (4) от: Rain, RayCrit, Rebel Of Fire, R_m0k
01.07.2012, 21:51
Я и не писала, что именно нет изюминки. Я просто ее не понимаю. Большинство людей, как я считаю, так и делают, что встречаются в сети не зная друг друга лично. Вот это конкретно я и не пойму. Ведь люди в инете и в реальной жизни могут вести себя по-разному. Можно просто сделать вывод, что понравились друг другу только по фотографии. Как по мне, так это как-то не очень.
01.07.2012, 22:16

Сообщение от Павел 

З.З.Ы.: К теме про отношения, лично я всегда считал, что встречаться с каким-то человеком противоположного пола нужно, как бы это сказать, на перспективу что ли. Вот ты видишь девушку (мужчину) и спроси у самого себя - смог бы ты увидеть её через 50 лет, сидящей(им) рядом с тобой в соседнем кресле или на кухне, или воспитывающей внуков. Есть, конечно, отношения "на одну ночь", но не в 15 же лет (подростковый возраст).

Хорошо мыслишь . Нет. На одну ночь не есть вариант ни в каком возрасте ><. Разве что попробовать лишь однажды, а не систематически этим увлекаться. Отлично слетать, превосходно отдохнуть +)!
Спасибо за пост (2) от: RayCrit, Павел
01.07.2012, 22:21
Одна ночь

Сообщение от R_m0k 

Хорошо мыслишь . Нет. На одну ночь не есть вариант ни в каком возрасте ><. Разве что попробовать лишь однажды, а не систематически этим увлекаться. Отлично слетать, превосходно отдохнуть +)!

Ну, я и не имел в виду то, что этим надо увлекаться. Ни в коем случае
01.07.2012, 22:21
Да, кстати, Павел, удачи там в Греции! Ждем, по возможности, отличных фотографий.
02.07.2012, 10:17

Пусть лучше она побежит за вами.

Не люблю, когда кто-то за кем-то бегает, если честно) Девушки в такие моменты смотрятся, как слишком сентиментальные, а парни - подкаблучниками. Подошел, поговорил. Нет - давай, до свидания.

Кто-нибудь ответит, нафига соглашаться встречаться, если не любишь этого человека?? Какой смысл?

Как ты сам выразился - для галочки. У моей одноклассницы вообще три парня в интернете - еще одна причина моего пренебрежительного отношения к ней. Кто-то вообще нормально в личной жизни устроиться не может и от этого страдает, а кто-то - нагло играет с чувствами и делает из нормальный и вежливых парней подкаблучников. Становится искренне жаль...
Смысл? Развлечься, отвечу коротко. Мне та девушка сама так сказала. Хотя... если ты красивая, парням ты офигеть как нравишься, почему бы и нет? *горько усмехается* Знаю, звучит, как некая зависть x)

Парни, забейте на отношения! Фуфло всё это! А особенно в подростово-юношеский период...

Я всегда говорю, что в этом возрасте важно учиться, хотя со мной даже родители не согласны) У сестры парень есть, мама говорит, что часто по улицам гуляла, с мальчиками общалась, а меня обвиняют в том, что я стала школьным задротиком в последнее время -__-
Я виновата, что сначала хочу привести в порядок ум, а потом уже заняться всем остальным? Мне это тупо неинтересно, я лучше начну усиленно готовиться к истории и более лучше изучать обществоведение.

Передумала, буду юристом... Это как-то более престижно, чем психолог.

Может, я в чем-то и не права, и в моем возрасте надо позволять себе отрываться и заводить беглые знакомства. Но я так лично не думаю. Хочу думать об учебе, остальное меня не должно касаться.
Спасибо за пост (2) от: RayCrit, Просто девчонка
02.07.2012, 10:45
Отдых

Сообщение от Диан@TMNT 

Может, я в чем-то и не права, и в моем возрасте надо позволять себе отрываться и заводить беглые знакомства. Но я так лично не думаю. Хочу думать об учебе, остальное меня не должно касаться.

Ну, так тоже всё-таки думать не стоит. Надо уметь хорошо отдохнуть
Спасибо за пост (3) от: 4erepaha, Raph 007, RayCrit
02.07.2012, 11:29
Наконец-то я удалился из ВК, из этого чёртова пожирателя драгоценного времени! Буду праздновать этот день как День Свободы.
Спасибо за пост (4) от: RayCrit, Павел, Шторм, Диан@TMNT
02.07.2012, 11:31
Удаление из ВК

Сообщение от Exposure 

Наконец-то я удалился из ВК, из этого чёртова пожирателя драгоценного времени! Буду праздновать этот день как День Свободы.

Илья, очень ответственный шаг в жизни каждого человека
Ответить
Страница 279 из 476:  « В начало 179 229 269 275 276 277 278 279 280 281 282 283 289 329 379  В конец »