Какая добрая штучка! Х)))
Только потом вспомнила, что у нас стоит специальная штука - проходит 12 минут и в ванне отключается свет
РоФ, поздравляю! И удачи завтра! (буду держать кулачки за тебя)
4 по курсовой. 4 от этого препода!
О, как знакомо... Почти со всеми "лучшими" подругами я именно так и разругалась. Не принимали они вечного ребенка в свою команду, а мне было скучно обсуждать какого цвета блеск для губ купить на следующей неделе.
А потом мальчики, встречи, романтика, поездки, а-ля "я взрослая и серьезная"
Настоящий житель Челябинска!Как я только себе ноги не изрезала? Видимо, моя натура настолько везучая.
Нет. ЭТО - самый длинный пост х)Кис, ты там всё пашешь и пашешь... Как ещё с ног не валишься?
Во, эт точно. Поэтому всякие лагеря - лучшее место для проверки настоящих людей))Называется, поживи с человеком и узнай его по-настоящему.
Уже сошло. Уже расположила к себе весь коллектив. Бездушные куклы, неужели вы не видите, как вами играют? Т____ТВ таких ситуациях молчание и терпение не поможет, ей все с рук сойдет.
А дуться и не надо, себе дороже. И идти на бунт я не призываю. Просто надо уважать себя и чтобы другие уважали твой труд. А именно НЕ делать за нее ЕЕ работу. Да, ты сделаешь все лучше, но этим ты ничего не докажешь. Я тоже не люблю негативные отношения и считаю, что надо стараться решать все мирным путем. Но, Сонь, ты же не хочешь, чтобы на тебе всю жизнь ездили. Кто работает, на том и пашут. Кто не работает, тот естВерокс, я - слабохарактерная тряпка. Я не могу просто взять и нахеать на человека. Я не могу ходить и дуться всё время. Не люблю негативные отношения. Как бы она меня не бесила - я не пойду на бунт. Потому что тряпка.
Нет, не увидят, пока сами не пострадают или им не ткнут на очевидные вещи. Но этого делать не следует, пусть сами все поймут, самый верный способ будет.Бездушные куклы, неужели вы не видите, как вами играют?
Хах, мы случайно не об одном и том же человеке говорим?Однако, увы, эта швабра вешается ему на шею (и вообще всему мужскому коллективу), даже не смотря на то, что у неё есть пацан. Которого она, кстати, ревнует к каждому кусту, обижается по мелочам, навязывается и звонит, когда вот вообще не надо.
Йееее! =)) Очень рада за тебя, Наташ! Молодец! Теперь заслуженный отдых. =)
Всех люблю. В пятницу буду дома. Смотреть мультики, проходить компьютерные игрушки
Прям собрат, ей-БогуСама в шоке. В последнее время только ночью и выхожу. И ложусь в четыре утра, от мамы каждый раз мне попадает xD
Хинкал?! Как хинкал?! Я всю жизнь живу, ем, и думаю, что это хинкали!Хинкал называется))
Достал! Так и чешутся руки набить его поросячью морду и удалить голосовые связки. А ещё сделать лоботомию!
Арбайтен! Арбайтен! Нихт арбайтен, нихт ням-ням!
Хинкал, Сонечка, хинкал) Вообще, там более сложное произношение вместо "л" в конце. Что-то между "р", "кх" и "л", если получится произнести, конечно xDХинкал?! Как хинкал?! Я всю жизнь живу, ем, и думаю, что это хинкали!
Да-да) На следующей неделе, наверное, закончим))Я смотрю, вы там тоже ремонт делаете? xD Дважды собрат
А она не косплеером была, случайно, эта девочка?))) Как представлю - очарование ^___^Матроска, белая кофточка, синий острый воротничок, синяя юбочка, светлые волосы, не резинки - а два шара. Такая милаха х))
Раз воодушевляют, стоит и мне послушать))) Люблю такую музыку я)Слушала ещё сегодня музыку из "Великой Войны". Это так... так... воодушевляет! Композиции прекрасны! Драматические, душевные, просто музыка русской души. Впечатлена и немного опечалена была я. Вечером прослушаю ещё раз.
Обязательно, Дон! ) Удачи, не оплошай))Ну что! Ругайте завтра!) иду получать первую "ученую степень!"
Знакомые ощущения. Я все время таскала в рюкзаке "Пангею" Дмитрия Колодана и читала на переменах. Хоть не трогали)) Потом, когда читала последнюю главу, думала: дома все дочитаю, дома. Лень было просто))Эх, как же лень таскать в сумке книгу, когда осталось дочитать всего-то страниц десять-пятнадцать. Всё. Сейчас дома добью её. И завтра возьму следующую, нечитанную.