Ага это точно и сегодня отожгла о.оПД, отожгла ты там я смотрю На всю катушку
Но у стоматологов должно быть больше мужества, чем у трясущихся от страха пациентов! xD
Было весело х)
Прекраснейший день. В кроссовке утром я нашла огромную гусеницу, толщиной в три пальца и пушистая жуть. Такая клёвая :3
ну не знаю.... не знаю....Donatello, ты будь рад, что 16-летняя не желает встречаться.
Такой возрастной разрыв нивелируется только с годами, а не когда девочка только-только после школы. Она ещё повеселиться не успела, а тут ты с таким характером...
Интересно, кому нужно ведро, из которого сыпятся эти самые гайки. Продать по дешевке - всё равно добавлять.а еще лучше купить новую тачку и как только начнется сыпаться - продать.
Пффф, поверь, я всё детство провела с букашками - чай, огромную мохнатую фигню от обычной гусеницы отличить смогу.))не оно ли интересно, случаем.
Я все свои деньги на книгу АРТЁМа отложил и футболку с J-DOGом.Правда пришлось всё родителям отдать на сохранение- я ведь себя знаю
Клаааас ^^)) Ролики? Вай, какая прелесть... А мне не покататься((( времени хватает, а сил нет(( И там, где я обычно катаюсь, сейчас сплошные лужи((( *ревет лицом в ролики*Было смешнооо. Бирюзово-серо-белые ролики, черные наколенники, синие налокотники, белая футболка, и...Та-дааам! Оранжевые перчатки!
Cогласен. Моё мнение можешь прочесть в группе про аватара (2 страничкиВчера посмотрел финальные серии 1 сезона легенды о Корре.Потрясающий сюжет: и по переживать можно,посмеяться над шутками Болина.Концовка классная. Неожиданое появление аанга,который совместно с остальными аватарами вернул магию Корре,а та потом вернула магию Лин.Жду второго сезона...