ну про закон.. кто их знает.. сейчас даже историю уже изучать неинтересно даже стало, когда не знаешь что будет завтра..Ну такой закон малореален, единственное, что реально сделать - поставить такое условие в гос. организациях. Только вот с их зарплатами на таких должностях они рискуют остаться без кадров.
По отрасли физики я в теме только диапазона зарплат в РосАтоме для молодых специалистов. Не знаю как по стране, но по московским меркам - это три копейки, на их зарплату и комнату то не снять, даже в Капотне)
Всё это звучит хорошо, до тех пор как..
Что просто напросто перечёркивает "настоящих студентов".
Тоже довольно большое противоречие.
Ну да. Специальности разные. у нас тоже так же.И если идти учится сразу на производство, то специалист получится не очень
Но это в моем случае.
Это точно, вот прям в десяточку))Просто иногда кажется, что проще выплеснуть боль и обиду сюда, в дневник (где или твое сообщение проигнорируют, или что-нибудь ответят - поддержат/осудят), чем высказать это в лицо всем тем, кто этот негатив устроил.
Советчик выискался...Однажды друг мужа (тогда ещё будущего) сказал, что нифига у меня не выйдет с Лешей - он любит женственных хрупких девушек, а не пацанок, которые сами шесть кило картошки тащат не потому, что рядом нет мужчин, а потому что даже в голове мысли нет, что это не женское дело. Х)) Ничего, как-то получилось. Зато я редко плачу, не трачу деньги на косметику и не меняю гардероб два раза в год. Х))
Х)) Кис, про меня так мама всегда говорила. Ну точнее говорила: "Ты от меня только одно место взяла, остальное - всё папино".
У меня ваще из всего женственного всего две вещи
Такая же. Х)) Правда не всё бывает по плечу - так смешно смотреть как я стремянку тащу (из-за моего маленького роста).
Нет брезгливости к пыльной, грязной и сложной работе. Всё по плечу.
Золотые слова, Наташ. Надеюсь, мой неразговорчивый супруг тоже так думает... По крайней мере, сегодня он мне позвонил и сказал, что купил три пачки сухариков со сметаной и зеленью (как я люблю)... Милый он временами. :3 *желаю успехов с курсовой!*
Но ведь и любят нас не за что-то, не вопреки, а потому что просто любят
О да, у меня тоже так. Всегда при подготовке к каким-нибудь мероприятием/экзаменам/выступлениям нервничаю, а уже непосредственно перед началом такой пофигизм накатывает х) Окружающих успокаиваю, а они удивляются мне.Так я тоже волновалась. Ровно до той секунды, как открыла рот. А потом пофигу
Сонь я сама не ожидалаПД, ну ты даешь
Не знала, что стоматологи такие молодцы х))