Ну тут призовых 3 места, так что тут важнее то, что этот замечательный рояль вышиб из игры 4-ого игрока, а количество фишек уже тут не так важноНадеюсь банк стоил того
Самообучение, на мой взгляд, играет самую большую роль и у специалистов, и у кого угодно, потому что применимых на практике знаний почти в любом вузе дают очень мало.Естественно, тут уже важную роль играет самообучение
В том то и беда.С появлением большого числа вузов в стране, все поголовно пошли получать высшее. Каждый жук и жаба мнили себя обязанными это сделать.
Мы тоже последние специалисты.Вообще мы - последний выпускаемый специалитет. Остальные бакалавры. Бакалавр - неполное высшее. Недообразование.
ну нас тоже поставили перед выбором. я сначала записался на специалиста, многие тоже считали, что типа вот, нафиг терять 2 года и т.д. но у нас вроде 2-й год только диссертацию пишешь и все. я все равно уже работаю.Так я как раз к тому, что смысл идти на магистра?
Только лишних два года ещё терять (имхо).
Да. ты права, Кис. сейчас будут сокращать число бюджетных мест и повышать плату за обучение. а дальше бюджета больше не будет. хочешь учиться - бери кредит.
Верокс, с каждым годом всё сложнее и сложнее, всё платное. Думаю, когда я буду куда-то поступать, придется платить даже за вход в помещение или за воздух внутри.
Ветер, ветер, ты могуч - ты гоняешь стаи туч!
Не скупись и сделай милость - я хочу, чтоб затопилось
Всё вокруг, чтоб по колено! Исчерпать бы мне проблему
Ежедневного полива. Сделай всё это красиво -
Мега тучку пригони, и над нами подними.
Хлещет пусть как из ведра - и до самого утра!
И хоть вплоть до самой ночи - нас жара достала очень Т___Т
*пошла бить в бубен*
Да, это смотрелось здорово! Мне гораздо больше нравится хоккей, чем тот же футбол....Вывод: Смотрите хоккей!
Я пока смотрела, всё одни положительные эмоции! :3
(Особенно как шведов красиво сделали, они еле задницы уснесли ^^)
Ну такой закон малореален, единственное, что реально сделать - поставить такое условие в гос. организациях. Только вот с их зарплатами на таких должностях они рискуют остаться без кадров.завтра возьмут и примут закон: "ниже магистра на инженерные должности не брать". а инженер - получается ниже. да и кто знает - может я заграницу потом уеду. я еще сам не до конца вижу себя в будущем. не очень представляю цель.
Всё это звучит хорошо, до тех пор как..РоФ, ты права. я даже согласен с этой реформой. пусть лучше будет меньше студентов, меньше ВУЗов, зато это будут настоящие студенты, настоящие специалисты своего дела.
Что просто напросто перечёркивает "настоящих студентов".А коррупция везде.
Поверьте, те кто реально с головой - он спокойно поступит при любых условиях и сдаст все экзамены.
Тоже довольно большое противоречие.а дальше бюджета больше не будет. хочешь учиться - бери кредит.
Ну, вообще, у нас медицинский - единственный вуз, в котором не ввели бакалавриат. Вроде ведь там нельзя, надо обязательно иметь высшее специальное образование. Только на некоторых факультетах (фармацевтический, социальной работы и др.) допускается бакалавриат и обучение заочно. А чтобы быть медсестрой, достаточно колледж закончить, я считаю.Я там понимаю опять же какая-нибудь область вроде медицины, куда типа "бакалавры - медсёстрами, магистры - докторами" (поправьте мой пример, если что не так, я не знаю, на сколько магистры/бакалавры сейчас применимы ко врачебному делу).
Мне стало как-то одновременно и смешно и грустно ) Наверно, потому что тоже не раз о таком думалаП.С. вспоминаю свою подростковую мечту - хочу быть мальчиком, работать, пить пиво и не думать о том, как я буду сбрасывать лишний вес после родов.
А у меня это была детская мечта - стать мальчиком. Но всё-таки круто, что сбылись почти все, кроме этой...П.С. вспоминаю свою подростковую мечту - хочу быть мальчиком, работать, пить пиво и не думать о том, как я буду сбрасывать лишний вес после родов...