Да, а потом будет игра с греками.Деро, Алекс, Соня, короче все кто смотрит футбол
Следующий матч в котором Россия принимает участие будет 12 июня (с Польшой) или до этого ещё будет?)
(Просто хочу хоть раз посмотреть, вдруг понравиться)
Как вы это смотрите? Я минут пять смотрела, тупила, так и не понялаО_о ты прикалываешься что ли? У Кренга 199 постов в дневнике, он 8-ой по флуду в дневнике
Ну я молодецКиса жжот
У неё 1077 постов в дневнике и все такие огромные
Ахах, прям как именины, ей-БогуВсе сходим в макдональдс xD
Рики-Тики! ^^ как я могла забыть про негоВерокс, "Котенок Гав" и "Рики-Тики-Тави" были моими кумирами с пеленок
Вот, ДеРо ж показал =)Как вы это смотрите? Я минут пять смотрела, тупила, так и не поняла
Сурово :/Тесты наитупейшие. Двадцать вопросов - одна ошибка, и уже 4.
Знаем мы таких. Бесят одноклассницы, которые во время разговора о футболе говорят: "А вот он такой красавчик, бла-бла-бла", хочется в морду плюнуть, как это слащаво выглядит, ведь они даже в футболе нифига не понимают, а говорят >< Ладно, я понимаю, девушка в футболе разбирается, а они поверхностно узнают, как матч прошел... Ух.Все девушки футболистов только из-за красоты любят
Я, например, с месяц очень мучалась. Все позы (лежать\стоять\сидеть) вызывали резкую сильную боль. Но прошло само. Но таки это всегда неправильное отношение к своему организму.Копчик отшиб. сидеть бывает больно? что делать? не знаю(
то болит, то нет. а по больницам ходить некогда.