-На сколько я понимаю третий так тебе ничего и не рассказал,видемо он просто не хотел чтобы информация связанная с девтихвостым ситуация не вышла из под контроля,знай все что ты мой сын,это подверголо бы тебя еще большей опасности.
Би встал на против него.-Пап.- и ударил его по животу и сквозь слезы начал говорить ему.
-Почему ты запечатал девятихвостого в своем собственном сыне?Из-за тебя моя жизнь превратилась в сплошной кошмар.Все вокруг меня ненавидели,не хотели дружить,Мне пришлось буквально вон из кожи лесть чтобы залужиь доверие окружающих и почувствовать наконец что такое счастье,Но если бы не Праул,Каста и Алекс,Я бы никогда не смог ощутить его,И ктому же десы всевремя лезут и мешают жить мне и моим друзьям,И на сколько бы сильнее я не становился,они все равно их убивают,и потом...Ч-черт да что я вообще несу!!!!-О схватился за голову.-Альфу твою,Я даже не знаю радовоться мне или сердица,что я должен вообще чувствовать?-Он продолжал плакать.
-Бамблби сколько тебе сейчас?
-13.
-Вот оно как,целых 13 стукнуло,тебя должно быть много пришлось пережить?Прости.Я принес своему сыну одни лишь стродания,Возможно у меня даже нет права извиняться перед тобой как отцу.-После своих слов он изчез,А Бамблби продолжал плакать,он сел на землю и плакал.
(извините что много написала)