Да блин, у же даже объяснил это Рафу, когда мы обсуждали Кланка, я даже не думал, что у нас в чате с нами говорит пользователь КланкНашли где поспорить...
Раф, честно говоря мне особо обидно не было,но бан Агенту Бишопу, думаю, ты дал справедливо.
П.С. Чтобы не засчитали этот пост за флуд, предлагаю убрать с главной страницы- "Последняя созданная группа..."
Вот именно, мы говорили о персонажах так то. -_-Та фраза была обращена к персонажу
Кланк был Клоном Лео) Ну и ты сам ответил на свой вопрос@4erepaha, ох не нарывайся на бан, только вылез оттуда, а ? Во-первых будь уважительнее к модератору, во-вторых "религии не место на форуме" в любом этом смысле, в-третьих вы мне уши на лапшу не вешайте, я прекрасно знаю какой был разговор, что вы там говорили и про кого. Вы поделились на черепашек ниндзя, Айдар был Лео, Верокс Рафом, Киска Доном и АБ Майком. Потом вы увидели что Кланк появился и он, как сказал Айдар "злобный клон Лео", и вы начали его троллить. Причем тут персонажи?
Почему-то ты это всё чаще начал замечать только после того, как тебя забанилиВ последнее время всё чаще замечаю произвол со стороны модераторов в чате
@Raph 007 является одним из лучших модераторов форума за всю историю.
Конкретно это относится к Raph007, который в свою очередь превыщая обязанности
Давно ты о себе во множественном числе думаешь?
кого хочет, сколько хочет и в каком колл-ве хочет.
Что-что , а с этим никак не согласен .во-вторых "религии не место на форуме" в любом этом смысле
Раф, да я там всего фразу-две сказала в самом начале и все, а потом уже мы с тобой разговаривали ) @donatello46, бан выдался заслуженно, после этого в чате хоть разговаривать стало можно ) Обязанностей никто своих не превышал, а АБ предупреждали, чтобы за речью следил ) и вообще, раздули вы тут... )Верокс Рафом
Каникулы закончатся - всё пройдёт )Все друг на друга наезжают , что-то выясняют между собой , кое-кто даже пытается поломать чат (да , Найт ?) Что , блин , происходит ?
Кто конкретно? Можно списочный состав? Модераторов, которые ничего не делают, не дают пользователям развернуться и "правят"? Я уверен, что ответа я не услышу, и поэтому мне почему-то кажется, что последние 2-3 страницы в этой теме - только ради побузить.Модераторы тоже хороши - бан дают на пустом месте , создают какие-то ну очень странные правила , которые не дают обычным пользователям толком развернуться ! Может мне одному кажется , но по-моему в последнее время на форуме стали "править" модеры , которые толком-то для форума ничего и не делают .
Теперь все в чате:
В правила чата будет введён пункт "Некорректность обсуждений относительно главной страницы форума" с таким же наказанием, как и за нарушение п.5 ОПФ. Не забывайте, что вы общаетесь на главной странице крупнейшего сообщества по ЧН в рунете, а ведь это всё видят и гости сообщества - это напрямую вредит всему форуму.
Я хотел написать , но понял , что тогда мне либо бан , либо - полный игнор и ненависть со стороны некоторых лиц . Да и в принципе все знают , кто эти люди .Кто конкретно?