Агх, какой же я слоупок в отношении новостей!http://www.turtlepower.ru/showpost.p...5&postcount=29четвертый пункт
Это запрещено?Не, голос действительно клевый. Не то что Майки или Дон. Их в оригинале так противно слышать. Слава богу в русском переводе их заменят.
@ArthasGQ, я заметил, что ты любишь влезать в споры, которые начинались без твоего участия.
Именно. это для Nikto123.@ArthasGQ, думаю, что Артём это не в твою сторону )
А с чего ей не продержаться? Сезон делают сразу весь, по одним лекалам. Может что-то изменится со 2 сезона, но уж никак не в середине первого.Если такая графа, как на втором скрине, продержится хотя бы до восьмой-седьмой серии -- это будет фурор! Хотя, в отличие от всех остальных издательств/компаний, во всех мультах Ника заметна тенденция: чем старше серия, тем качественней картинка. И это заставляет моё сердце биться чаще
Ну, знаешь, Черепахи без косячин никак не могут, что первый том со своими послеодиннадцатыми выпусками, что IDW со своими послешестымиадлякого-тоипятыми номерамиА с чего ей не продержаться? Сезон делают сразу весь, по одним лекалам. Может что-то изменится со 2 сезона, но уж никак не в середине первого.
Ну тут ситуация другая. Тем более, это CGI, где рисовку просто так не поменяешь.Ну, знаешь, Черепахи без косячин никак не могут, что первый том со своими послеодиннадцатыми выпусками, что IDW со своими послешестымиадлякого-тоипятыми номерами
Я, конечно, понимаю, что это далеко не комикс и всё такое, но всё же...)