С цветов, с цветов!Ну вот. Опять на обоях эти противные мошки. Откуда они ползут? Я ж вчера всю комнату вылизала. Окно не открываю. Разве что с цветов.

)
Это не тот, у которого я пишу сейчас курсовую. И тема у меня будет новая совершенно, ибо, как признался мне Д.В.М., в культуре он не очень разбирается 

Хорошая работа, Наташ! Про диплом вообще рада за тебя ) А на счет зачетов даже удивительно, добрая она у вас =) Или просто мучить под конец не захотела.
(это я так и себя успокаиваю, ибо недавно четырех гиговую флешку сперли :С). И книжечка мне понравилась, то, что ты там есть - никакая не случайность))
И даже к детям стала питать более теплые чувства. Меня это пугает.
У нас в городе просто нашествие, по улице пройти нельзя спокойно. Так резко вылупились, все сразу, наверное. Как же они меня достали, лезут везде, в нос залетают (это ужасно, не могу до сих пор от ощущений избавиться), в глаза. А осознание, что они отрывают от тебя кусочки кожи ну вообще не радует =/
Я уже в порядке, потому что... Только что... Да, есть справедливость в этом мире...Не переживай.
) Ураааа!)))) Еееес!
Так и дальше не сдавайся. И будь готова к тому, что ЕГЭ и экзамены в вузе нужно сдавать только самой.
Довольна собой.
Т.е. если мы выполним задания и ответим на вопросы из листа к зачёту, мб страшного там ничего и не будет.

Aaaaawww :3Я слишком открытый человек - не умею улыбаться и хохмить когда хочется кого-то придушить... Мне нужна разрядка. Мне нужен Dead Space. Мне нужно отстреливать некроморфам конечности представляя, что это некоторые личности из офиса...