И частенько раздражаюсь в больших компаниях, избегаю их. 

Приятного аппетитаЧитала Клайва Баркера.

На вкусную ляльку все соглашаются х))Лёша не хотел есть апельсинку один, решил поделиться, а я соблазнилась...
).
Правда пришлось тесниться ввосьмером в одном джипе, рассчитанном на пятерых, но это не чуть не помешало такой радости. Когда мы приехали на место, я был просто в шоке...Там СТОЛЬКО ЖИМОЛОСТИ! На вершине сопки просто кишит ею! Развели костёр, пожарили шашлыков... Там, кстати, такая высота, если вниз смотришь, так высоко кажется.

Сегодня поняла, что жутко соскучилась по кельтской арфе. Включила Элизбара - просто за душу трогает, так струны перебирает как будто это струны моего сердца и звук моего сердца, такой легкий, мелодичный, немного печальный... Аж прослезилась (или это опять аллергия?..)

(
)
Как так? Я нге понимаю, эти двое что, с ума сошли? Энциклопедией их что-ли лечить?
-И тебе не жалко этих бедных людей, которые умерли? Ты жестокая, как можно их не жалеть! Вот когда к ТЕБЕ придет этот самый Фредди Крюгер, я на тебя посмотрю.
-Пап, Во-первых, Фредди Крюгер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! а жаль... А во-вторых, КАК? КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЖАЛКО КИНОПЕРСОНАЖА?
-Вообще-то фильм это жизнь. Там жизнь показана.
-ага, жизнь из мира снов, убивающая детей.

А сегодня такой классный пацан подошел. Годика три-четыре на вид. Так посмотрел деловито (как будто в жены выбирал, ей-богу
), улыбнулся и пошел к маме... Смешные такие детишки.
Шучу =) Никогда теперь не узнаешь, о чем же он там думал 
Уще добрый, места уступал в маршрутке
Я, наверно, никогда не избавлюсь от этого фетиша.
Как там курсовая? Лучше, конечно, поменьше надеяться, ибо в лучшем случае 80% наших планов осуществляются. Но будем верить в лучшее =) Ты ведь молодец, у тебя все получится!

Эй, я там говорила что ненавижу жизнь, и что это бессмысленная туфта. Но я не говорила, что одобряю самоубийц. И достало только то, что мама старается донести до меня все детали с таким видом,будто я каждый день напиваюсь уксусной кислотой и сую пальцы в розетку. Хотя, есть конечно ситуацитя, при которой я наложу на себюя лапы, но это будет нескоро)))гляньте что было 3 страницы назад