Я вижу по её постам, поведению. Хотя конечно, 100 % уверенности у меня нет, для этого и правда надо пообщаться в живую.. Как можно судить по человеку, не зная его лично и не общавшись в живую?
Но зачем вот так кричать на весь форум "Всего один? xD А я думала мясо с кровью".У каждого оно своё и каждый живёт, как захочет. Вы просто никогда не слышали и не встречали таких людей, вот вам и кажется странным.
Я просто показал, она противоречит своим же словам.А вы еще пытаетесь доказать, что человек не прав и пусть поменяет своё мнение.
Я уже "встречал" таких людей, и мне вполне достаточно нескольких слов, чтобы судить о человекеКакие все наивные.
Как можно судить по человеку, не зная его лично и не общавшись в живую? А вы еще пытаетесь доказать, что человек не прав и пусть поменяет своё мнение. Вот пристали. У каждого оно своё и каждый живёт, как захочет. Вы просто никогда не слышали и не встречали таких людей, вот вам и кажется странным.
Психолог?))) Тогда бы знал, что после комы и не так крыша едет
мне вполне достаточно несколько слов, чтобы судить о человеке
Неужели им надо было тебя, еще живую, бросать в морг? Они сделали всё, чтобы спасти тебе жизнь. Откуда им было знать, что ты не хочешь жить? Надо ли потом с этим жить, зная, что на тебе чья-то смерть?
Тогда злись на врачей, которые меня откачали. Если бы они этого не делали, тут и этих постов бы не было.
Ты конечно извини, твоего мнения я не разделяю. Меня абсолютно перестало волновать, что случиться с моими близкими, когда мама обвинила меня в том, что я притянула в дом аж 3 смерти. Теперь у нас в доме прочная ненависть друг к другу и нам друг на друга абсолютно наплевать.Почитала я тут последние три страницы. Ничего себе я пропустила Я не хочу разглагольствовать на тему "Правильно-неправильно". Я хочу лишь сказать, что у каждого человека есть свое мнение. Маша - гот, ну нравится ей кровь, не убивать же ее...и не оскорблять...как говорится, у каждого человека "свои тараканы". Маш, если ты пережила кому, это не конец, не надо на этом зациклиться. У меня одноклассница пережила менингит с осложнением в кому, пролежала почти два месяца. Ничего, все нормально, живет, радуется жизни...друзья и парень. Много людей переживали и кому, и клиническую смерть. Не люблю об этом говорить, но я в два года черепно-мозговую получила, еле откачали. Повезло, что гематома не внутрь, а наружу вылезла. А в 6 клиническую смерть переживала. Ничего, жива, здорова. Я думаю, вы поняли ход моих мыслей, ибо я их не очень люблю расписывать. И еще, не радуйся смертям людей, пожалуйста. Ты можешь порадоваться, пока твоих друзей/близких не коснется. Я знаю, что такое смерть близких. Потеряла отца и любимую бабушку, которая мне была почти как мать. И чуть мать не потеряла. Она у меня чуть в автокатастрофе не погибла из-за гипертонического криза. (недалеко от инфаркта). Ты просто пока этого не понимаешь, и не надо! Врагу не пожелаю никогда такого!!! Надеюсь, мой пост никого не обидит, а если и обидит, то извините. Такое мое мнение.
А меня отчим обвинял, что из-за меня дома папин призрак бродит...точнее бродил. Мне его теперь ненавидеть? И кого дома есть пистолет? (извините, просто для меня было смешным заявление отчима
Ты конечно извини, твоего мнения я не разделяю. Меня абсолютно перестало волновать, что случиться с моими близкими, когда мама обвинила меня в том, что я притянула в дом аж 3 смерти. Теперь у нас в доме прочная ненависть друг к другу и нам друг на друга абсолютно наплевать.