Учиться надо было, а не фан-фики писать, бе-бе-бе Кстати, если хочешь могу скинуть тебе образец написания C2.1)
Эх, везет же тебе Маш) У меня вот первого числа экзамен! Я волнуюсь до чертиков -_- еще у нас в лицее придумали такую штуку, что если не наберешь 18 баллов по математике, то вылетишь из школы! За это я волнуюсь сильно тоже...
Ух, первый экзамен в следующий вторник (математика). Но это еще пол беды. Геометрия в сто раз хуже. Единственный предмет, за который мне не страшно, так это русский) С ним я вполне в хороших отношениях)
Бррр!.. Но что делать, с другой стороны? Я в прошлом году посчитала свои дырки и решила - пора. А то чем дольше с зубами затягиваешь, тем больнее потом.
Мне сделали надрез, убрали гной и теперь я просто хожу, лечу зуб. И я вообще рада, что занялась зубами.
Я: "И как успехи?". Она: " Заткнись Пинки!!!"
У меня дневник уже месяц назад закончился
Такая же фигня. Все листы на месте, а одного дня мне не хватает Если учесть, что две недели я пропустила из-за болезней в течении года
Дневник закончился, а 8 класс ещё нет
Тоже считаю откровенной несправедливостью.
Дневник закончился, а 8 класс ещё нет (((
Поздравьте, кстати. Не знаю даже, стоит ли. Обещство. 4. Эх. Искренне надеялась и верила на 5. Ну да ладно, не время раскисать - всё уже позади.
Блин, страшно мне 8-й заканчивать. В 9-м экзамены...не хочууууу...Эх...надо блин.
Экзамены... А у нас был день контрольных. Геометрия, физика, биология, зачет по химии, зачет по ОБЖ (одевать противогазы на время), подготовка к алгебре... Выплыли из школы в состоянии амебПоздравьте, кстати. Не знаю даже, стоит ли. Обещство. 4. Эх. Искренне надеялась и верила на 5. Ну да ладно, не время раскисать - всё уже позади.
И кого только земля носит, не понимаю, как у людей сил на это хватает. Без жертв обошлось хоть?Подозревала, что мой родной город не такой тихий, но чтоб настолько...
Дом взорвали. Между старым городом и новым. Говорю "взорвали", потому как это не бытовой газ
Да я вообще уже всё сдалаСонь, теперь одним экзаменом меньше, поздравляю =) что тебе эта оценка, все равно не пойдет в аттестат
0_о ты чё садистка что ли? Ппц, кровь ей с мясом, да если б ты в живую увидела кровь с мясом, ты бы в обморок упалаи всего-то? xD Ой, я не могу... Всего-то один... А я уж думала, что там дикий фарш, кровь рекой, горелое мясо... Так размечталась и тут такой облом... Все, пропал источник вдохновения((