Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
19.04.2012, 16:30
Рэд тихонько проскользнул в дом и сел рядом с Хотом.
-Эй, друг, ты чего? - помахал перед оптикой. А потом до него дошло.
-Ну все с тобой ясно... Хандра. Надо развеяться. всем нашим чудесным отрядом дельта устраиваем гонку от Детроида до нью-Йорка... - начирикал КУшине записку, вызвал Касту. Она в свобю очередь оставила джазу все указания насчет следения за бетой, а Медее насчет слежения за Джазом. А дальше трое друзей стартовали, оставив за собой клубы пыли
19.04.2012, 16:40
- Не буду я следить за ней ! Сволочи за бетами не следят!” - усмехнулся Джаз и пошел дальше в лес
   19.04.2012, 16:47  
Кушина спустилась в низ.
Взяла записку и прочитала.
-Гонка?...ну ладно.-Пошла к себе.

Джейн пришла к Би.Запрыгнула на платформу,прижалась к нему и заплакала.
19.04.2012, 16:48
Медея посмотрела на плачущую бету.
-Джаз, все-таки ты придурок... - сказала в комлинк. - Малышка просто импульсивная, ляпнет не подумав, а потом сама плачет. Неужели ты так и не понял? - при этом попыталась успокоить ревущую бету.

Три автомобиля неслись по трассе. Сначала Хот не гнал, но потом его расшевелили и он перестал хандрить, да ещё и почувствовал вкус свободы
   19.04.2012, 16:55  
-Зачем я только вернулась?...я ему не нужна.-Кушина легла на платформу,закрыла глаза и заплакала.

Би вышел из коммы.
Встал и исчез.
Джейн уснула.

Би появился у края обрыва и посмотрел в низ.
-Он ушел...я убью себя.
Отослал Хоту сообщение "прощай".
19.04.2012, 16:58
„ Медея , ты мне ничего нового не сказала ! Я уже знаю что я придурок! К моя бета вообще меня сволочью считает ! Вы лучше каждый сразу скажите , что обо мне думаете !” - злобно ответил Джаз „ Я не виноват что меня все недолюбливают .”
19.04.2012, 17:01
-стоп! - Хот резко остановился.
-Ты чего?
-Яж этого, не предупредил никого...
-Не боись, я оставил записку, что тебе надо развеяться, но ты скоро вернешься. - заверил Рэд.
-Паня, точно оставил? - с смонением спросила Каста.
-да, Данс... так, Патрон, гони, мы ж отряд дельта.

-Ты не понял? Не считает она тебя сволочью. Ляпнула не подумав, а теперь считает что ты её ненавидишь... - ответила Медея. - Э, внучка, самоубийство не выход!
19.04.2012, 18:05
„ Скажи ей что ненавидеть я немогу ! И мне надо пойти и посмотреть че твориться в стае ! И чтобы она перестала плакать !” - ответил Джаз и пошел дальше.
19.04.2012, 18:07
-Окей... - отключилась. - Все слышала?
-Ага... - перестала плакать, но визор с оптики нтак и не убрала.
   19.04.2012, 18:14  
Лег на самый край.
Свесил руки в низ и заплакал.

-Би!-Крикнула фем.
Она знала что Би уже очнулся.
Ответа не последовало.
-О нет.-Телепортировалась к Хоту.
Осматрелась.Нашла их.
-Слава госпади,я вас нашла...
19.04.2012, 18:17
Остановилась и трансформировалась
-Какие-то проблемы?
-Явно проблемы. Так, Данс, ты разберись, а ты, патрон ,езжай дальше. - скомандовал Рэд.
-А ничего, что в этом отряде не ты лидер? И вообще, какого шлака я позволил тебе меня сюда затащить! - врезал Рэду.
-Так он тебя заставил? А мне сказал, что ты это затеял а меня в качестве слежки за вами двумя... - тоже врезала Рэду. - Так что за проблема?
   19.04.2012, 18:21  
-Что за проблема я не знаю...нам нужно срочно и быстро найти Бамблби...кто знает что он сделает...знаю...убьет себя....он был в комме...очнулся...записку ему не дола и он ушел...забавно...так,нужно найти его.
19.04.2012, 18:32
-Проблема... - понеслись на максимальной скорости, оставив Рэда валяться у обочины
   19.04.2012, 18:33  
Трансформировалась в черный истребитель и рванула за ними.

Мех вздохнул и встал.Посмотрел в низ.
19.04.2012, 18:49
-Родомес Прайм, поднажми! - крикнула шевроле камаро. Гоночная модель недоуменно ответила
-Как?
-Бампером об шлак! Ты же гонщик! Известный, с позывным Патрон. Как ты там говорил в академии, Rod is hot! Так докажи! - Слова подействовали и Хот со скоростью света понесся в нужном направлении
-Мехами так легко управлять. - усмехнулась Каста и тоже прибавила газу
   19.04.2012, 18:52  
Сделал шаг к скраю.Закрыл глаза.
по щеке скатилась слеза.

Кушина летела за ними,намного быстрей.
19.04.2012, 19:03
Хот доехал первым. Трансформировался, подскачил к Би и оттащил его от края.
-Ты что творишь?
   19.04.2012, 19:05  
-Я же предупреждал...ты уйдешь...я умру...

Кушина трансформировалась в бота и приземлилась рядом.
19.04.2012, 19:08
-Я ж... Стоп, а на фига Рэду вообще понадобилось нас туда тащить? - задумался. Подъехавшая фемка трансформировалась в человека и тяжело дыша легла на землю.
-Блин... тебя... хрен догонишь... А Рэд... Сволочь полная....
   19.04.2012, 19:10  
Упал в обморок.
Из носа и рта потекла кровь.
-Опять?-Вздохнула фем.
19.04.2012, 19:13
-Двадцать пять... - ответил Хот. Взял Би на руки и понес к дому. Обернулся. - Идешь?
-Нет... Поржавею тут... - ответила с земли

*вернусь через час-полтора*
   19.04.2012, 19:13  
19.04.2012, 19:44
Джаз дошел до пещеры . Надо было видеть выражение его лица , когда он увидел волков с шерстью раскрашенной в флюрисцентные цвета .
- Кто это с вами сделал? - спросил Джаз у одного из волков
- Когда мы спали , нас раскрасили 2 каких то бота с вашей базы и они убежали
- Я даже знаю кто эти боты .... ТАК НАРОД ИДИТЕ К ОЗЕРУ И СМЫВАЙТЕ С СЕБЯ ЭТУ ДРЯНЬ !
19.04.2012, 20:14
тяжело прогнала атмосферу по вентсистемам
-Да уж, ну эти двое и дают... - посмотрела в спину уходящему Хоту. Руки слегка дрожали, ноги стали ватными, лицевая пылала жаром а энергон приятно струился по шлангам. Одним словом кайф от подскочившего уровня хорорррайтов

тяжело прогнала атмосферу по вентсистемам
-Да уж, ну эти двое и дают... - посмотрела в спину уходящему Хоту. Руки слегка дрожали, ноги стали ватными, лицевая пылала жаром а энергон приятно струился по шлангам. Одним словом кайф от подскочившего уровня хорорррайтов
Тема закрыта
Страница 263 из 465:  « В начало 163 213 253 259 260 261 262 263 264 265 266 267 273 313 363  В конец »