Я мало про Джоли знаю, но она играла роль Лары Крофт, В фильмах "Лара Крофт. Расхитительница гробниц." замужем за Бред Питом, усыновила несколько детей (помоему там кого-то из Африки, точно не помню. У нее 6 детей.). Еще играла в фильме "Особо опасен". Озвучивала в фильмах "Кунг-фу Панда" тигрицу. Она известная голливудствая актриса. Но эта только малая часть, ибо остальное я забыла
На уроке искусства была тема "Красота в понимании народов разных времён". Учительница сделала подборку разных фоток, среди которых и картины, и Мэрилин Монро, и.т.д. и.т.п. На одной из фоток была какая-то дико загорелая брюнетка. Я спросила "А кто это?". Весь класс на меня смотрит как на сумасшедшую. Учительница хихикнула и ответила "Анджелина Джоли". Я не вкурсе и спрашиваю, а кто она такая. Тут у всего класса начинается дикая ржачка и выражения лиц такие, будто я умственно отсталая психичка, сбежавшая из дурдома. Вот не знаете, почему они так смотрели? А то интересно все-таки...
ты чё это же реальный домовой паук.у нас дома ваще паук-волк живёт и балдахинный и крестовик на даче...да ладно ещё клещи есть и скорпионы на пляже в Крыму...чё то ваще много тварей я виделRayCrit, с возвращеньицем! =)
Катерина, как я тебя понимаю - у меня та же фигня с шоколадом. Съем пару конфет и на следующий день лучше без маски из дома не выходить. Диета, строгая диета и ничего тут не попишешь... =(
Моей истерике не было конца. Знаете кого я увидела в раковине когда пошла чистить зубы? Вот оно. Это мерзкое существо, вид которого внушает мне... нет, не страх, а просто панический ужас. Мало того, вчера ещё один такой гад выполз по стене прямо ко мне когда я играла в Алису на компе. =(( Брррр... Как сказал бы Раф "я их не боюсь, просто не люблю".
Молоток!эм...вообщем привет...хех...
Сразу скажу, пост длинный (ваш кэп), хотя я такие вообще не писал, так что читать, нет, ваше дело. Да я тут я вернулся, и сразу об этом... Я не знаю почему вернулся, всё это время как я тут не был, я и не думал, что вернусь, я не следил за новостями форума, да и вообщем новостями вселенной черепах...Вернулся я зачем и почему? Мне скучно х)
Даа...интернет стал унылее...и да там кто говорил, Ханёнок, да-да, жду твоих реприк типа- Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛ! X) Вообще, я не такая охрененная личность, чтобы от меня что-то изменилось в этом форуме, как говорили многие после ухода (да я заходил после ухода пару раз) что "ушёл, да и ничего не измениться". Не спорю, скорее всего так. Да и думаю, если читая это вы подумаете- "ВОТ ОН САМОЛЮБИВАЯ СВИНЬЯ, КТО ОН ТАКОЙ, УШЁЛ, ПРИШЁЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА " - Нет. Просто, хотел бы сразу объясниться, да и очень хочется. Просто, на меня нахлынули воспоминания, настольгия что ли,о том, как тут было здорово, общение, веселье... вообщем хочу вернуться. И уже скорее как не супер-фан черепах, а как пользователь (так ведь можно да? х) ) К черепахам, я уже не питаю столь любви как было раньше, не знаю что у них там, вроде что-то будет в 2012 и 2013, выйдет, гляну...Да это мультики моего детства, я их не забуду, но тем не менее... А почему я кстати ушёл? Возможно спросите вы себя, читая это (кстати спс что дочитали до сюда) (и повторясь, ребят, читая это вы подумаете я самолюбивая и бла-бла-блааааа....нет )(может не подумайте, но я бы подумал
) Ушёл я из-за причины, возможно многим известной, кто хоть немного со мной общался, но озвучивать не хочется...скажу так- решил повзрослеть...и чо...да нифига... вообщем вот так... Вижу, тут многое изменилось, активность, всё такое, это очень здорово...
Что касается проекта ТН. Не будет...да-да вообще. Не знаю, нет желания...да и смотрю Усаги замутил проект "Новости шестого канала".Кстати, я к этому отношусь сугубо позитивно, я только рад, глянул 2 выпуска, хороши, продолжай, дерзай там)) Вот так вот... Конечно, я хочу внести свой вклад в этот форум, хотя я уже внёс, хоть и небольшой (ТN) , но тем не менее...Ну под вкладом, я и предполагаю что-то типо проектов) Кстати, насчёт последнего выпуска TN...да вышло чёрт пойми что, сори там... Просто ребятзе попросили-снял...что вышло, то вышло...ну и чёрт с выпуском...кстати ещё...прочитал свои посты "ранние"...СЛОУПОКну может я и сейчас такой же х) но уже, знаете ли, кое-чё там понимаю х) всё таки какой я был слоупок))) эх ладно)
И на последок... надеюсь, что отношение ко мне у ребят не испортилось, всё как было...На этом всем пока)![]()
---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------
Я наконец понял, сори что ныл о неактивности на форуме, в этом виноваты далеко не админы...я понял, что форум есть все мы-пользователи. Только благодаря нам он жив. Ну и админам конечноВедь представьте ,что бы было если б не было Скандалиста- АБ, фантазёра Кости Д!!111
Юмористов Алепахто
ну и так далее) (Сори если кого не назвал х)
Молочег
Я наконец понял, сори что ныл о неактивности на форуме, в этом виноваты далеко не админы...я понял, что форум есть все мы-пользователи. Только благодаря нам он жив. Ну и админам конечно
Ведь представьте ,что бы было если б не было Скандалиста- АБ, фантазёра Кости Д!!111
Юмористов Алепахто
ну и так далее) (Сори если кого не назвал Х)
Я в списке известных форумчан
фантазёра Кости Д!!111
А... это видео с заправкиЯ в шоке слышать такое от РоФ
На закуску, не удержалась xD
Эх, везет же тебе Маш) У меня вот первого числа экзамен! Я волнуюсь до чертиков -_- еще у нас в лицее придумали такую штуку, что если не наберешь 18 баллов по математике, то вылетишь из школы! За это я волнуюсь сильно тоже...
Дневник закончился, а 8 класс ещё нет ((( Ну где справедливость? Ладно, зато 1 июня с подругами бурно отметим. В хипповых кофточках, желтых джинсах, ошейниках, с черными губами и купанием в Неве на местном пляже^^))