Было уже такое. "Нафига в больницу? Не положат же" - положили. "Нафига на снимок? Не загипсуют же"
тебе ещё повезло, что ты за неделю его не сделала хуже. Ато нам на ММФ рассказывали про одну их ученицу. Кость кисти треснула, а она просто замотала и ходила. Каждый день становилось все больнее, рука распухла... В больницу не пошла. Пришла на практичяескоезанятие ММФ, подходит к Зотикову (учитель тамошний) и спрашивает, что это. Всех повезли в больницу на практику, пока все в анатомичке на трупы смотрели, эту дурынду студенты на рентген отвели, а там... Трещина явно разрослась и нерв зажалоВсю неделю ходила с эластичным бинтом, ссылаясь на растяжение. Кое-как уговорили съездить на снимок. И, что вы думаете? ПЕРЕЛОМ
А мы 9-го на трассе. У меня машина полная людей, навстречу несется джип - крузер. он же сомнет мою 6-ку я по тормозам - скорость была 90. остановился даже специально на своей полосе, чтобы дать тому типу обогнать машину, но он летит прямо на нас. педаль в пол и на обочину.Дибильный день. Жарит с утра. Так мы еще вечером в дтп попали. Живы, целы, но нервов умерло уйма.
Думала, ханаkisska 007, вот знаешь...
Спасииибо ^^У тебя на редкость удачный ник.
Пасибо))Киса ну ты поправляйся
Во-во, точно так же. Только абсолютно наоборот xDА я палец выбивал тоже на днях, думал перелом, так как он болел, думал ну блин второй перелом подрядА через три дня прошло Как скала с плеч свалилась
Лол. У меня обратное: вещи из далекого прошлого висят, к сожалению, поэтому не могу их вновь носить. Впрочем, их практически уже и нет.Да, теперь юбка с 7 класса сидит на мне идеально. Так что я удобная дочь. Теперь могу носить те классные вещи, что носила в школе. К тому же они снова в моде.