Да понял я.В точку сказал.
А вообще-то, все эти симуляторы только вредят психике. Заставляют забыть реальную жизнь. Известно не мало случаев, когда люди буквально с катушек слетали. Взять, например, CS. Мне кажется, что эта игра здорово влияет на внутренний мир человека. Попробуй, поиграй несколько дней подряд и не заметишь, как сам начнешь всех убивать.
Кааааа1) Футболка KISS
6) Ошейник с шипами
Плюсец тебе за это)Лучше за своим психологическим состоянием следить надо, а не на игрушки пенять.
А кто придумал в Богом забытом месте, что помимо русского и математики надо еще и общество с какого черта сдавать?!И кто придумал в Оренбургской области сдавать экзамены с 7-11 классы?
Замечание верное, конечно. Прав четырепахаМУ поверь это не экзамены, просто годовая контроша! Это вас пугают так!
Важный предмет, важный )
и общество
А, эти. У меня был английский, и как я раньше здесь писала, я его благополучно не сдала =/ Правда, это не помешало мне со всеми перейти в гуманитарный класс =)О да, переводные экзамены И я их не сдам
Если вы не друзья, а максимум товарищи только "по несчастью" (школе\универу), то если человек тебе не нравится, тебе на него не то чтобы плевать, просто никакого отношения к нему не имеешь, поэтому, что бы он не делал, на тебя никак не влияет. Нет общения, нет проблем. Профит.Мне нужно куча ваших мнений по поводу одного вопроса. Вопрос к прекрасной половине форума ) Допустим вы кое-кому нравитесь. Этот кое-кто постоянно обращает на вас внимание, пытается привлечь внимание, но он вам не нравится. Будет ли у вас возникать некое чувство ревности или что-то подобное, если:
1) На него будут обращать внимание другие девчонки
2) Он прекратит обращать на вас внимание.
Желательно развёрнутый ответ )
В соседней теме его запросил уже даже АртёмФоруму срочно требуется фэйспалм смайлик. /me ушел работать в фотошоп.
Неееет, без цитат из реального опыта обойдётесь.А чем например?)