-да... Я чистый мекдик! Косею только с 20 куба! Кстати, беу из Хота до разъединения не извлекать, приведет к необратимым последствием. - движением профессионала увернулся от скалки. Видать, не в первый раз в такой ситуации
-Какой нахрен блин!?-Фем вскачила.
С верхних этажей послышался грохот и тройной плачь.
-Твою!-Понеслась на верх.
Особо Би не помогла.
Из раны в груди текла кровь.Рана на голове искрила.
По ремкорпусу неслось
-Мы так не состыкуемся!
-Подними выше и открой паз.
-Да куда пихаешь, сюда не войдет!!! - оживленно спорили о сборке какого-то прибора
Рэд конец все напутал.
-Все, сам разбирайся! - вышла из ремеорпуса и сделала звонок по комлинку. - Кушина, не отвлекаю? Есть предложение смотаться на одну планету, отдохнуть от всех мехов
-Да?-Спустилась в низ и замерла.
Би был мертв.
-Каста,у меня проблема.
Беты проснулись,спустились в низ.
Подошли к Би и потрясли его.
Ничего не произошло.Рин,Лен и Джейн заплакали.
-Проблема? - на ходу активировала турбины и полетела к ним. Без стука влетела в дом.
-Фигасе, мэн... - фраза Джаза. - бет попрошу уйти по отсекам, буду вашего брата возвращать
-Кибер, свободен!
-Уверенна?
-Да.- подключилась к Би какими-то проводами и передала ему свой энергон. Потом как бы провалилась в тело Би и стала его искрой. Но не как Кибер, а просто... Вампир покрутил хлысты-саи своей бывшей хозяйки
-Можно спускаться, ожил!
Ответа не последовало.
Каюби,сатана,акварион,грех,брит и кай вытолкнули искру.
-Не беспокойся...он и так жив.-Усмехнулся Кай.
-Просто душа у него глупая.-Добавил Каюби.
Би встал,вышел на улицу.Пошел к обрыву.
-Она обращает внимание только на бет,и на тебя...еще мать называется,оставила меня помирать,с дыркой в бошке и пулей в искре...-прижался к нему и разревелся.