Вот они долгожданные выхи. И что я вижу посмотрев в окошко? Почти черное мрачное небо и сильный ветер... Не, ну есть вообще справедливость в этом мире? Почему вчера, когда я работала до семи вечера как проклятая, было солнце, ни облачка и никакого ветра?
Предпочитает, чтобы ее так не называли.). Сижу я значит, читаю мангу, только что купленную, а она по телефону болтает и так странно на меня посматривает.
Я, конечно, смутилась, и давай читать дальше. И тут, спустя пять минут она поворачивается ко мне и давай со мной разговаривать. Оказалось, что она тоже анимешница, и что искала в тех местах книжный магазин. 
Ооо... наслышана4) Два тома манги: "Цветы зла"

Флюоресцентный?6) И наконец лак. Флор.... Флора... В общем, светящийся в темноте.

что же у меня нового? А вот что:
Я уж постараюсь не оплошать))
Как я рада тебя видеть, ты не представляещь
. Мы тут все без тебя уже успели соскучится.
Не фига ж себе! Х))
У нас до сих пор во дворе валяется сосна с нового года xD

В черепаховой оправе
Что за внутренний спам в темах? Атата тебе по ололо.http://www.turtlepower.ru/group.php?groupid=266- симулятор жизни!
В точку сказал.Зачем нужен симулятор жизни, если есть жизнь?
А вообще-то, все эти симуляторы только вредят психике. Заставляют забыть реальную жизнь. Известно не мало случаев, когда люди буквально с катушек слетали. Взять, например, CS. Мне кажется, что эта игра здорово влияет на внутренний мир человека. Попробуй, поиграй несколько дней подряд и не заметишь, как сам начнешь всех убивать.