Вот это правильноПроблема с "глупыми" темами решится после конкурсов - там станет сразу понятно, что надо удалить: новые темы с 0 ответов в "Общем обсуждении" в первую очередь.
надеюсь ты его после НГ конкурсов назначишь?Знаете, за прошедшие четыре года я уже слышал столько вариаций "форум утонет в пучине флуда" в каникулы и "ну всё, тут никого нет, форум умер" летом, что с каждым разом мне всё больше кажется, что под вопрос ставится моё соответствие занимаемой должности: как не сделай - всё не так. Поэтому ради эксперимента предлагаю главного бу-бу-бу @RvLaD на должность главного администратора на недельку, а я посижу и посмеюсь потом, как в первый день что-нибудь сломается. Это раз
Интересная идея)))Поэтому ради эксперимента предлагаю главного бу-бу-бу @RvLaD на должность главного администратора на недельку.
Раф, давай без крайностей)) Уходы, уходы...@RvLaD, ты это сказал одному из самых активных модеров
Если тебя назначат админом хотя б на один день, то я вообще уйду с форума, потому что тогда он точно превратиться в бредятник
Это же твоя личная проблема,какое нам есть до этого дело?В последнее время всё чаще замечаю произвол со стороны модераторов в чате; Я понимаю, что некоторым звание модераторов совести лишило, но всё, просто заколебало.
Конкретно это относится к Raph007, который в свою очередь превыщая обязанности, банит в чате кого хочет, сколько хочет и в каком колл-ве хочет. Его неоднократные фразы типа "Чат только красных" и баны за то, что в чате происходит несколько бесед одновременно, он банит тех, кто не учавствует в его беседе. А его самоличный флуд приветсвуется, бесконечные "А" и "пвававах" какие-то... Форум не создан ТОЛЬКО для модераторов, он создан для всех пользователей. Пускай что-то с этим делают
Это шутка, все это понимают кроме тебя, делай выводы.Его неоднократные фразы типа "Чат только красных"
Я тебя забанил не за то, что ты общался не со мной, а за оскорбительную фразу в сторону пользователя @Klunk и то, что ты выложил на форум скрин с матом. Я вообще предлагаю забанить тебя на всём форуме.что в чате происходит несколько бесед одновременно
Чат - это по сути и есть флуд. Мои "А" - это мои А, и я объяснял зачем они нужны. Больше я этого делать не собираюсь.А его самоличный флуд приветсвуется, бесконечные "А" и "пвававах"
Молодец, что это понял. Почитай ОПФ теперь, особенно про оскорбления и мат.Форум не создан ТОЛЬКО для модераторов, он создан для всех пользователей.
Хм, интересно; Что я такое сказал Кланку?Я тебя забанил не за то, что ты общался не со мной, а за оскорбительную фразу в сторону пользователя @Klunk и то, что ты выложил на форум скрин с матом. Я вообще предлагаю забанить тебя на всём форуме.
Что ты сказал Кланку? У меня нет скрина, и я уже написал в мод. разделе что ты ему сказал. Видела Киска, видел Шторм. Скрина у меня нет, не считал нужным скринить такое.Хм, интересно; Что я такое сказал Кланку? Пускай скажет, а скрин? 4ерепаха меня спросил, что сказал Aidar, я выложил скрин Всё, жду Кланка
Я скрин не прошу, меня интересует то, что я вообще ему сказалЧто ты сказал Кланку? У меня нет скрина, и я уже написал в мод. разделе что ты ему сказал. Видела Киска, видел Шторм. Скрина у меня нет, не считал нужным скринить такое.
Честно, я это даже не видел когда банил тебяА насчёт Шторма, его фраза "А давайте всё забудем, скинем на АБ и забанем его" полностью потверждают мною выше сказанное
Ответил на ЛСЧестно, я это даже не видел когда банил тебя
И я в ЛС тебе написал за что забанил.
@4erepaha,