Да прост, Чередар, пойми я вообще не могу привыкнуть к тому, что творят Ник. После всех старых добрых Эйприл эта выглядит как скриммер из хорроров. Это чисто мое мнение, никому не навязываю, но я ненавижу Никовский мульт. Они портят всю франшизу своими каверканьями стиля каждого персонажа, в связи с этим на фоне своих интерпритаций эти персонажи выглядят убого.Да вроде норм, она же там девочкой должна быть
По моему нужно перестать жить старыми мультами и принять новый)Да прост, Чередар, пойми я вообще не могу привыкнуть к тому, что творят Ник. После всех старых добрых Эйприл эта выглядит как скриммер из хорроров. Это чисто мое мнение, никому не навязываю, но я ненавижу Никовский мульт. Они портят всю франшизу своими каверканьями стиля каждого персонажа, в связи с этим на фоне своих интерпритаций эти персонажи выглядят убого.
Крайне любопытно! Похоже, нас ждет российская премьера нового м/с одновременно со Штатами!Не знал, куда же именно кинуть это видео, но всё-таки решил, что сюда подходит больше! Так, ребят, объясните ЧТО это может значить?? Смотрел сегодня Никелодеон (русский) и заметил рекламу новой серии Спанч Боба, но помимо этого и ещё вот такую интересную фразу - "Смотрите первыми на Никелодеоне! Новые серии Черепашек Ниндзя!"
- моя первая реакция!! Что это может быть?? Помню, была такая информация, что американский канал планировал сразу же после кроссовера запустить и сериал 2003 года, но как-то об этом потом умолчали! И вот хотелось бы знать: показывали ли уже 2k3 никелодеоновцы и что нам ждать от наших представителей??
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, комментатор мог и оговориться, но ведь они там не идиоты всё-таки!!
Тоже видел, но это скорее всего реклама этой новой серии взятая с американской, а там просто упомянули черепах.Не знал, куда же именно кинуть это видео, но всё-таки решил, что сюда подходит больше! Так, ребят, объясните ЧТО это может значить?? Смотрел сегодня Никелодеон (русский) и заметил рекламу новой серии Спанч Боба, но помимо этого и ещё вот такую интересную фразу - "Смотрите первыми на Никелодеоне! Новые серии Черепашек Ниндзя!"
- моя первая реакция!! Что это может быть?? Помню, была такая информация, что американский канал планировал сразу же после кроссовера запустить и сериал 2003 года, но как-то об этом потом умолчали! И вот хотелось бы знать: показывали ли уже 2k3 никелодеоновцы и что нам ждать от наших представителей??
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, комментатор мог и оговориться, но ведь они там не идиоты всё-таки!!
В американской версии мелькает лого ЧН и сам ролик немного другой. Просто могут начать показ не в сентябре, а позже, т.к. нужно время на дубляж.Тоже видел, но это скорее всего реклама этой новой серии взятая с американской, а там просто упомянули черепах.
Если бы они переводили новый м/с, то рекламу бы с апреля крутили. Новый сериал как никак.
Я просто не понимаю. Помню третью книгу Аватара рекламировали почти за два с половиной месяца до показа, тоже самое было с тупым мультом про Шина. Они даже за Корру не взялись и выпустят Черепах даже толком не отрекламировав? Бредово...В американской версии мелькает лого ЧН и сам ролик немного другой. Просто могут начать показ не в сентябре, а позже, т.к. нужно время на дубляж.
Так я об этом и говорю. Могут начать рекламную кампанию в сентябре, а сам сериал - в ноябре/декабре.Я просто не понимаю. Помню третью книгу Аватара рекламировали почти за два с половиной месяца до показа, тоже самое было с тупым мультом про Шина. Они даже за Корру не взялись и выпустят Черепах даже толком не отрекламировав? Бредово...
Похоже уже удалили. Но есть на немецком.ЗЫ. Можешь кинуть ссыль на американскую версию??
Не знаю, в игру не играл, но мне это больше напоминает какой-то экран чем портал.Измерение Икс.. в флеш игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Throw Back на фоне есть что-то похожее на устройство из старого мультсериала.Типо телепортатора..
---------- Добавлено спустя 6 минут ----------
Вложение 43377 Вот это розовое окно.