Не знаю, где ты там услышал Лайф Форс, я вот четко угадываю аранжировку на осты к первой игре о Черепашках (NES TMNT), из второго уровня (дамба - внутри дамбы и под водой). Всё это выполнено в духе первого фильма и разбавлено вставками из него же =)Кавер на Лайф Форс! Дааааа, тогда умели делать запоминающиеся осты к играм
Увы, жуткий раритет. Как уже и сказал, за своей копией охотился без малого пару лет =)
Да блин, 2003 и Дуни - это ж прям как я люблю!!Есть ещё копии??
точняк, вот это я попутал) Сам же недавно подбирал для видюхи музыку )))Не знаю, где ты там услышал Лайф Форс, я вот четко угадываю аранжировку на осты к первой игре о Черепашках (NES TMNT), из второго уровня (дамба - внутри дамбы и под водой). Всё это выполнено в духе первого фильма и разбавлено вставками из него же =)
А мне, данная мелодия, напоминает произведения композитора Лало Шифрина, в частности саундтреки к фильму "Выход Дракона" ,с Брюсом Ли в главной ролиСообщение от Demon-Alukard
Не знаю, где ты там услышал Лайф Форс, я вот четко угадываю аранжировку на осты к первой игре о Черепашках (NES TMNT), из второго уровня (дамба - внутри дамбы и под водой). Всё это выполнено в духе первого фильма и разбавлено вставками из него же =)
Нет, печать сделана методом сублимации, она выдерживает 50-60 стирок. Рисунок получается очень красочным с насыщенными цветами, не ощущается на ощупь (т.к. прокрашиваются волокна ткани), не отшелушивается при механическом воздействии, очень устойчив к многократным стиркам.@Demon-Alukard, постирать не боишься?))
Возможность взять будет =) Скоро обо всём объявлю.@Demon-Alukard, выглядит очень круто! Были бы такие в магазине, не раздумывая взял бы.
Уже по одному этому предложению растёкся в умилённой улыбке
Таким образом, всего футболок будет восемь!
Да чего их показывать, такие же как у всех ) Особо редких нет.повезло же, у нас даже и 1 выпуск не продают. Сможешь свои новые карточки показать?
У нас тоже была с этим проблема. Нашёл лишь в одной точке, да и то опоздал. По заказу они привезли мне экземпляр с возврата, теперь всегда звонят, что прибыл, и откладывают копию.Сообщение от Alex-198303@mail.ru
Да уж с журналом досадно получилось (тоже нигде нет, только карточки продаются), а вот стаканы увидел в продуктовом магазине и непроизвольно купил с Леонардо на крышке.