Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2014!   Что? Где? Когда? — Финальная игра
19.01.2014, 19:44
А от ваших "и свитер он не носит" моя аватарка истерически смеется
19.01.2014, 19:49
@Raph 007, слушай, я не пойму... это ЧГК по черепахам или литературный конкурс? Внешность персонажа, образ жизни были описаны точь-в-точь. И да, свитер он действительно не носит. Как и рубашку.
Спасибо за пост (1) от: Klunk
19.01.2014, 19:51

Сообщение от Rebel Of Fire 

@Raph 007, слушай, я не пойму... это ЧГК по черепахам или литературный конкурс? Внешность персонажа, образ жизни были описаны точь-в-точь. И да, свитер он действительно не носит. Как и рубашку.

Тут да. Все ок.
   19.01.2014, 19:51  
@Raph 007, т.е. ты на самом деле никуда не шёл спать?
19.01.2014, 19:55
@DARKAN, так была бы игра честная, а не то, что было в субботу и сегондя.
@Krang, да я понял, что победителей может быть всего шесть, но это нечестно, т.к участников-зрителей то 13, значит и знатоков должно быть 13, чтобы призов хватало на всю команду, а не на рандомно выбраных участников( у большенства которых вопросы мягко говоря не очень, которые следовало проверять преже чем пускать на игру). А то получается остатки команды получают фигу с маслом (Я понимаю финансы и всё такое(хотя может это для тебя не такая большая проблема), но это можно легко решить, например сделать больше артов или ещё что-нибуть). Я сколько буйствую не из-за того, что не получил приз, а из-за самого процесса игры.
Поскольку повтаряюсь, что шанс выйграть сегодня был 0.13%, блин!!!

Надеюсь в следующем году ты зделаешь всё по честному и не будет такой чехарды как сегодня

Последний раз редактировалось траксимус; 19.01.2014 в 20:00.
   19.01.2014, 19:58  
@траксимус, я что-ли виноват? Да, присутствует элемент случайности. Да, там на столе остались простые вопросы, команда с ними могла бы сыграть по-другому. Да, "спорные" вопросы могли не выпасть вовсе. Но в этом и суть игры. Играли в Что? Где? Когда?, а не во что-то иное, правила все описаны заранее, присылали вопрос - значит согласились с правилами, вот и всё.
19.01.2014, 20:00
@траксимус, вот же как зрителям реальной ЧГК обидно, да? Вопрос не сыграли их, значит, какое право претендовать на приз?
Ну это же игра, сколько можно возмущаться? Правила были определены заранее. Всем всё известно заранее. Не первую неделю игры идут. В чём проблема?
   19.01.2014, 20:00  

Сообщение от траксимус 

Поскольку повтаряюсь, что шанс выйграть сегодня был 0.13%, блин!!!

Как это ты так посчитал?
Вероятность выигрыша зрителей (идеально) 50%.
Идеальный счёт - 6:5 или 5:6, выпадают 11 из 13 вопросов.
Итого 50%*11/13 = 42.3%.
Вероятность выиграть у отдельного вопроса (идеально) 50%.
Итого 42.3%/2 = 21%.

Т.е. у каждого отдельного зрителя, попавшего с вопросом на стол вероятность выиграть как минимум 21%.
   19.01.2014, 20:11  
@Don2105, во-первых все итоги уже давно выложены, во-вторых, может всё-таки формулировки будем более обходительные использовать? Я так даже к людям в подчинении не обращаюсь.
Спасибо за пост (3) от: Klunk, SickRogue, донни
19.01.2014, 20:12
@Krang,извиняй,если что-то не так сказал.Хочу пойти на работу со спокойной душой,а не нервничать.
19.01.2014, 20:12
Ой чёт я не то написал с 0.13... но блин игра нечестная в этом году! Надо придумать другое название и другие правила для следующей игры. И всё тут. И я останусь при своём мнении.
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
19.01.2014, 20:13
Меня вот поражает.

Сообщение от траксимус 

Надеюсь в следующем году ты зделаешь всё по честному и не будет такой чехарды как сегодня

Сообщение от Don2105 

Итог выкладывай.

и т.д.
Да вы скоро дождетесь, что у нас вообще никаких игр устраивать не будут. Человек вкладывает бюджет, тратит время, старается, а вы тут ведете себя, простите, как последнее хамло. Никто не виноват ни в чем, никто никому ничего не должен вообще. Все делается из чистого энтузиазма. Так что ведите себя достойно и научитесь смотреть на вещи чужими глазами.
   19.01.2014, 20:14  
@траксимус, какое другое название? Ты ещё предъяви претензии к покойному г-ну Ворошилову, который эту игру и придумал. Или ты не смотрел даже игры по телевидению?
Спасибо за пост (1) от: Cancer
19.01.2014, 20:19
О боже, ребят, ну хватит всем претензии заявлять. Ну да, обидно, конечно, что кто-то не выиграл, мой вопрос тоже не выпал, но это ведь не повод на людей нападать, ну правда. Нужно быть добрее, не выиграли сейчас? Ну и ладно, в следующий раз повезёт.
19.01.2014, 20:22
Я знаю, но я никого не заставляю ничего менять, я высказваю своё мнение и просто предлагаю потом изменить правила.
И да! Я не смотрю игры по ТВ, т.к. причин очень много. И про финансы я писал ранее и предлагал дешёвую альтернативу
19.01.2014, 20:33
Ребята, очень неприятно видеть такое отношение.
Во время игры некоторые позволяют себе хамить другим.
Сейчас вы хамите Кренгу.
Покажите мне ещё одно сообщество, где каждый новый год вам за активную болтовню в инете раздают подарки? Где ваши темы развивают, поощряют, даже когда вы за целый год ничего не делаете, кроме как флудите?
Если парни продолжат ежегодные конкурсы (а я на это надеюсь), я предложу составить чёрный список форумчан, которые не заслуживают своим постоянным хамством ничего!
Спасибо за пост (7) от: ARTЁM, Dark_lotus, Lizzi, Scorch, Sherry, VEROCSANA, донни
Ответить
Страница 26 из 27:  « В начало 16 22 23 24 25 26 27