О Боже, спасибо огромное!Вчера в банк съездила - почти час там сидела, хотя дело было на 5 минут.
Она сама сказала, что всё там посмотрела.Кис, не расстраивайся. может она и не видела. ты же не знаешь этого. так что забей.
Эх, мечтаю в Томске учиться. У нас нет ничего почти)теперь наш кажется такой шарагой. реально. по оснащению, по виду и т.д.
7 место не позорное! ><написали олимпиаду. я позорно. 7-е место из 28.
Ну, всему надо учиться постепенно. Не последняя же олимпиада в жизни)) Не расстраивайся, Дон)зато теперь знаю чего я не знаю.
Клааасс!Я сейчас на велосипеде ездила к станции Ручьи, там такоооооооооой пожарище был! Дым мне вулкан напомнил! Я думала там все задохнулись уже! 0_о
Лично я пожара не видела, но засняла дым! Я хотела сгонять посмотреть поближе, но уже потушили.
*/me крутит пальцем у виска*
Клааасс!
/me тихо смеется*/me крутит пальцем у виска*
Нормальный ты?
Охохо. У нас тоже местечко есть... Баки. Ооочень много. Как грибов. Если кинуть всего одну спичку,.. Ну,Алтайский край точно к чертям снесет х)Сто пудов специально подожгли, хорошо ещё огонь до нефтяной базы не дошёл
Ого, надолго(Обещаю, как максимум, в конце июля посетить вас
Никоим образов это не её проблемы. Это не просто "кусочек вселенной". Тем более, в четырехтысячном населении можно только представить, как всё разлетится. Примерная семья, а тут пьянющие в доску на каком-нибудь новом году, спектакли на чьем-то день рождении, корченье рож. Это чужое. Это - не её. Это вообще ничье, кроме нас, в основном моих родителей, потому что я не фотографируюсь.это её внутренние конфликты. Только её.
Так она уже теперь видела, теперь по-другому станет на нас смотреть, даже не смотреть, а коситься. Ужас. Ужас...Да забей. Если учительница нормальный человек,она ничего никому не скажет. Иначе - Бог ей судья
Я уже не помню, когда они последний раз видели меня испуганной. Я всё в себе таскаю х)Твоя задача в этом случае - не выдать своего страха.
Я просто обязанна что-то сказать. Кис, ну и зачем ты себя мучаешь? Если не хочешь, зачем делаешь? И эта ситуация с фотками... Я понимаю, что ты сейчас выбита из колеи этим происшествием, но зачем сожалеть о том что произошло?
Правда, рассказ вышел скомканный и паршивый, ввиду моей "неШукшинстости". В смысле, про быт, про жизнь, про реальность я почти не пишу, только когда заставят. Вот если бы фантастику... Ох, я бы там оторвалась, пусть даже на трех листах. Но увы, боюсь не оправдать надежды)
Но продвигаться-то как-то надоЯ просто обязанна что-то сказать. Кис, ну и зачем ты себя мучаешь? Если не хочешь, зачем делаешь?
Да мне только время надо. Немножко, хоть чуть-чуть))И эта ситуация с фотками... Я понимаю, что ты сейчас выбита из колеи этим происшествием, но зачем сожалеть о том что произошло?