А вот хорошей самозатвердевающей пластики я, увы, не купила - её просто не было в наличии. Ту, которую надо в духовке запекать, не хочу - слишком много возни для меня.
А в каком ты городе? Приеду на верблюде, потусуюсь и обратно пойду пешком))
Ну ни фига себе умный чел!
на Всероссийскую олимпиаду по электроэнергетике
*даже не представляет какие вопросы там могут быть*Это тебе удачи!
Всем удачи!)

Это ведь колоссальный труд. Сними напряжение.
О, да для тебя это как семечки щелкать))Завтра еду в Томск) на Всероссийскую олимпиаду по электроэнергетике)
+1В кои-то веки ник и личность под ним соответствуют друг другу.
Это один из самых лучший коментов, который я когла-либо читалаЭто один из лучших видов троллинга, который я когда-либо видел
Спасибо, мастер 

Я в далёком детстве по всему трёхэтажному зданию администрации шныряла. И в кабинете главы была, сколько хотелось. Предпредыдущий глава района хорошим знакомым моей семье был.
И не только там. Где угодно в милиции была.
И интерес к черепахам снова появился

) Посидели, поговорили, а потом пошли уже к другой бабушке - неделя добра у нас, вот и нагрянули в гости с подарками) Она и блинов напекла, так что сидели мы и слушали её рассказы про время военное. Если честно, до сих пор дыбом волосы встают! Особенно когда она рассказала, что её муж, который покончил жизнь самубийством, постоянно ночью появлялся то из под кровати или одеяла и просил тоже убить себя! В итоге она уехала оттуда... Потом её татарка одна спасла, если бы та не позвала её с детьми к ней домой, то их задавила бы крыша, которая ночью обрушилась... Вот так вот!