Экс, тебя надо просто заняться одним делом, а потом перейти на другое) А не все сразу, тут любой лапки к верху поднимет х)
Ох, что на меня навалилось за эти два дня - ни минуты покоя

Вчера с утра ходили в санаторий, пели песни с пенсионерами, ветеранами труда и войны - вспоминали военные песни. Потом когда мы завершили программу, они нас благодарили до такой степени, что мы ушили оттуда все пунцовые! Так много хороших слов в свой адрес! Никогда не слышала! Столько всего нажелали! Ух закачаешься
Потом я пошла навестить свою бабушку, купила ей десять пачек мороженного (она его просто обожает

) Посидели, поговорили, а потом пошли уже к другой бабушке - неделя добра у нас, вот и нагрянули в гости с подарками) Она и блинов напекла, так что сидели мы и слушали её рассказы про время военное. Если честно, до сих пор дыбом волосы встают! Особенно когда она рассказала, что её муж, который покончил жизнь самубийством, постоянно ночью появлялся то из под кровати или одеяла и просил тоже убить себя! В итоге она уехала оттуда... Потом её татарка одна спасла, если бы та не позвала её с детьми к ней домой, то их задавила бы крыша, которая ночью обрушилась... Вот так вот!
Много ужасного было - голод, холод, она на улице жила под открытым небом... Но все же выжила! Она вообще невероятная оптимистка - я вообще ей поразилась! Живет одна, сын по совету(скорее по приказу) жены от нее отказался, второго сына убили... много чего произошло, а она не теряет бодрость духа! Еще 5 км до работы пешком ходила и обратно и так каждый день, а мы даже на автобусе ленимся! Вот это русская женщина!))
Потом с друзьями до полуночи погуляла и делала презинтацию)
А вот сегодня была конферениция! С 8 утра там кантовались, регистрировались, а потом на пленарное заседание - вот скука! Я там чуть не уснула, долго, монотонно и тихо! Разве так рассказывают?
Вот потом нас по секциям распределили и в нашей было 81 человек! Хоть стой хоть падай - думала "ну ни фифи мы тут долго будем!" А нет, меня обрадовали - разделили нас и в итоге в группе было по 20 человек) Меня назвали и я... как начала с энтузиазмом рассказывать, захлебываясь в радости и гордости от своего проекта (хотя я его почти не готовила х)), что остальные с интересом меня сразу стали слушать) Вот так вот, не важно о чем ты рассказываешь, главное как^^ Потом нас снова собрали в актовый зал - был повтор, меня опять вызывали рассказывать - я натянув улыбку на уши снова начала "веселиться" на сцене, что когда я сказала "Спасибо за внимание, доклад окончен" мне даже поаплодировали^^
В итоге я заняла второе место и возможно буду освобождена от защиты диплома