Киса, спалился, нэ?xD

поздравляю))Я. Сдала. Госы. На четыре. Х)))

Остался диплом?
Мышление по принципу «все или ничего»
Преувеличение (рассматривание в качестве катастрофы) (catastrophizing) или преуменьшение
Персонализация
...
. Что-то на подобии В Контакте. И теперь на моей страницы много сообщений как полученных так и отправленных и статус на страницы-все смело можно отнести в раздел NC-17. И поделать ничего не могу. Пароль нельзя сменить, только новую страницу создавать. А отступать взломщику я не намерена. Слава Богу, что мои знакомые прекрасно понимают, что всю ту гадость я никогда не напишу. Найти бы мне тех, кто с моей страницы сидит-зубы бы мигом выбила
...
.
Купи себе мороженое лучше хорошее.
И заходила ведь каждый день. И деньги регулярно тратила. Эх, как хорошо быть свободным от подобных иллюзий человеком

Ха-ха, мои родители тоже, бывало, получали плохие оценки) Вот, бабушка рассказывала, что мама двойки по химии умудрялась отхватывать. А сама мама говорит, дескать, ты меня и себя не сравнивай, то время было другое. Не понимает она, что уже стало учиться сложнее)) Все так говорят, а она "Программа - одна и та же", и все тут.Когда я наконец узнала, как они сами учились, козыри оказались у меня
*С сожалением пожала плечами* Мои этого пока не понимают, а жаль )Родителям пора понять, что знание - сила, а не оценка в дневнике.

... по крайней мере, мысли свои я могу формулировать точно (как хвастовство выглядит, не так ли?
) и знаю особенности каждого преподавателя. Это мне и поможет, все, я в порядке! =) Отвлеклась уже на экзамены