Закончила свои дела?) Быстро участвовать) Без тебя нам скучно будет)Фух! Осталось распечатать приложения к диплому, и кажись всё... Остается только ждать дня Х. Боюсь жутко.
Муж привез из командировки фотоаппарат. Эх, теперь будет времечко - нащелкаю своих игрушек во всей красе...
Мда... ну и попадос же!Что вы за люди? Всего две страницы))
*по-старинке возмущается*
Ох ну нифигасе у меня пост
Боже, так приятно, так приятно! Меня кто-то ждалКроме теплой постельки и горячего душа.))
Чтоб я... Да еще раз... Да никогда!
Нет, жизнь, у меня, конечно, просто экстримальная, но подобного нежданчика реально не было ни разу
Сначала мну валялось с температурой. Потом выпала сыпь. А я черт знает что, не ветрянка жТем более, я ею ДВАЖДЫ переболела (это я xD)
Приехала с температурой - положили сразу в инфекцию Оо
Без вещей, в чем была, с телефоном и тетрадью.
О, это жутко, это и врагу не пожелать... Я ТРИ, ТРИ ЧЕРТ ПОБЕРИ ДНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, С ЧЕМ ЛЕЖУ!!!
Меня перепугали досмерти, назвали с десяток страшных болезней -____-
В итоге это всего лишь-навсего оказалась энтеровирусная инфекция в самой легкой степени. Мда.
Знаете, есть у меня такая дрянная привычка... По парте руками елозить, по перилам руки спускать. Приходить домой, не мыть руки и сразу садиться обедать. Ай молодцаааНаказали-таки меня
7 дней... 7 дней... 7 дней... Вы представляете, что такое лежать в закрытом боксе? Одной. Вообще. Вооооообще.
Выходить нельзя. Дышала одним и тем же воздухом -_______-
Даже еду через окошечко подают. Я не видела людей. Отсох язык. Поломойка один раз в день придет, и медсестра антибиотики ставить. Единственное, что там по расписанию - это завтрак, обед и ужин
А что... ЧТО делать остальные часы?! Что?! В окошечко глядеть?!
Горячую воду я видела только в чайнике у медсестры. Мебели, мебели нет, некуда глаз положить, делать нечегоооо... И одна... По 18 часов, ни с кем не балагорить... Наказания для такого сверхобщительного человека, как я, хуже не придумать.
А что мне делать? Кошак за четыре дня извел две 96-ти листовые тетради!
В итоге я вышла злая, уставшая, грязная-грязная, с 24 дырками на обоих "полушариях"Как вышивка, блин xD
Просыпалась в шесть часов утра. УколПричем несмотря на то, что с обезболивающим, потом лежала и по две минуты тихонько выла
Ах да, главная особенность моего 3-го бокса!
Практические каждое утро я просыпалась под приятные звуки промывания желудкаКто сам, кому зонд толкали. Блюэ-блюэ, приятного аппетита, Сонь!
Так то ж инфекция))
А дети... Знаете же, я итак их не люблю.
Теперь вот просто ненавижу.
Слева и справа по три ребенка. Один начнет плакать. Потом второй. Третий. В соседнем боксе услышат, тоже начнут. Такие оргии были, да так громко, я не знаю откуда у детей столько воздуха в легких
Ну да, а что еще могло родиться в такой атмосфере, кроме ужастиков? То-то и оно
А еще, написала я самый жестокий, самый-самый аще жестокий фанф в своей жизни. Столько итак всего рушу на бедное создание, а теперь вообще х)
Верьте не верьте, как животное смотрела на людей. На машины. На шум. Лица, лица, лица, как я вас рада видеть... И красивые, и страшные, но это люди, лююуууди...
Да боюсь, что даже у меня смелости не хватит Оо
Что написала-то покажешь?
Ого))
напротив был кабинет для промываний... Такие приятные звуки... =((