Вспоминаю те времена, когда мне было еще 13-ть лет, когда было лето и я с подругой открывали окно на распашку и выглядывали туда, мечтая о том о сем... Эх, тогда было так хорошо, ни проблем, ни хлопот никаких, очень легко на душе... Ностальгия!.. Сейчас, по-моему, только я одна фантазирую и остаюсь более менее ребенком в свои 16, а другие, мои знакомые, друзья, типа уже взрослые и все такое. -_- Почему все стремятся взрослеть так рано? Я вот, например, вообще не хочу...
Знаете, так хорошо нести всякую чушь, а потом в истерике ржать, еще и продолжать после раздувать тему

На днях такое происходило, я после аж задумалась, что у меня давненько такого не было. Надо будет повторить!
Тут около двух недель назад начала на улице считать людей, которые улыбаются или хотя бы выглядят счастливыми. И за 14 дней я насчитала около 6. Почему так мало? Ну, я так не играю... Вечно все грустные, печальные, все время у всех проблемы, и все такое. У меня тоже всякая ерунда происходит, но тем не менее, я счастлива. Еще бы за ум взяться и будет вообще шикарно! х)
"Живи счастливо - это величайшая месть" (с)
Любимая фраза на данный момент. =)) Я начала так делать и после стала замечать, что мне завидуют. Завидуют, что я счастлива ни смотря ни на что. А вот, за место того, что бы завидовать, лучше стали сами бы так делать, правильно, ведь? И было бы все норм! =))
Ох, какое сумашедшее ДР было у папы 3-го марта. Было около двадцати человек, все родственники и из них восемь детей включая меня. Пятеро погодки, почти. От 9 до 11 лет.
Не, было реально круто! Никогда бы не подумала, что у меня девять братьев и сестер (Двое в животах еще ^^), и это только с папиной стороны. Еще четверо с маминой. Афигеть! хD
До меня дошло, что моя двоюродная сестра Дарья вылитая я. Ток цвет волос чуток темнее. Вот так нежданчик! Итого: я насчитала четырех людей сильно-сильно схожих (Папа, я, брат Данил и Даша). Надеюсь, что пятый, который в животе у папиной второй (Первой была моя мама) жены Алисы и мамы Данила, будет таким же.

Фу-у-ух! Снова эти лихорадочные мысли! xD
Мы, канеш, оторвались на славу с детьми. На удивление, я толком даже не устала. Мне кажется, мы разнесли всю комнату брата и сломали комп. О_о Слишком уж мы отрывались!

Там была девочка, получается, моя троюродная сестра, ей годик и зовут Эмилия. Я вообще, таких маленьких детей не люблю, но она - исключение. Очень послушная и не капризная. Эх, были бы все дети такие...
Последний раз редактировалось Катерина; 07.04.2012 в 10:30.