РасслабьсяНапрягает оно вот чё

Да он от всех давно отвернулся xDВесь мир кажется таким злым, как будто все отвернулись от тебя!
Нифига себе!
Последний раз была в больнице в три года х)
А я каждый год раз да в больничке бываю.
Хотя простуда-обычное дело для жителей Крайнего Севера.
. Блин четверть еще путем не началась, а уже контрольные, да что же это такое-то? И так весь год.
Я так за год на коньках только пару раз каталась.
С тех пор прошло три года, а логотип все в том же кармашке))
На днях такое происходило, я после аж задумалась, что у меня давненько такого не было. Надо будет повторить!
Фу-у-ух! Снова эти лихорадочные мысли! xD
у меня такая же фигня. =) другим взрослым трудно со мной жить под одной крышей...
только я одна фантазирую и остаюсь более менее ребенком в свои 16, а другие, мои знакомые, друзья, типа уже взрослые и все такое

Я вот тоже помню 12 киндерсюрпризов. Вкусно было.
Эх, везет вам, девчонкиМуж подарил мне вот это чудо - 150 чупа-чупсов
Обожаю такие сладости, это моя самая яркая слабость. Ммм...))
Но мне все же пришлось перепечатывать все протоколы) Меня еще вначале папа подбодрил фразой: "Ну что, дочь, будем им приговоры выносить!" Подумать только, я чуть не предопределила судьбу двадцати с лишним людей Оо
Я писала, как в лихорадке. Теперь на среднем пальце (xD) мозоль)) Зато больше половины написала. По журналу записала шесть имеющихся лекций по дополнительным занятиям из двенадцать существующих, вернее их конспекты. Расписала техническое строение оружия, не помню какого, и технику обращения с огнестрельными орудиями и зарядами. Потом расписала специальные занятия служащих колонии строгого режима.
Ой, а ещё я обнаружила в морозилке стратегические запасы молодых осьминогов... Как я натрескалась ими. Обожаю. А муж сидел рядом, смотрел как я со смаком жую щупальца, потом резко побледнел и ушел в другую комнату. Не разделяет моих вкусов.
Ну да, не жалуюсь. Знаешь, за эти два дня они внушили мне любовь к работе с документами, сами того не осознав) Все, буду секретаршей!Ого, Диан, фигасе у тебя жизнь!
Шучу))
За почти 14 лет (у котэ скоро др) это уже его хобби - погрызть, а потом... эээ... загрязнить ковёр. Мы его и зовём теперь - господин Охамель. Охамел вконец.
Все-таки, пожалела его)*сейчас сидит у меня на коленях и смотрит, как я всё это пишу - сжалилась и выпустила. так теперь за мной ходит, мурлычет, прощения просит)*
Вот у моего брата кот - он вообще тихоня такой) Прийдет спокойно в комнату, промяукает что-то, потрется об ноги. Ласки просит ^^ Ну как тут не растаять?)
не крышка, а медный таз))Фух, нашла закон, мне не крышка