А вообще, когда-то я и по камням на них бегала и ничего. А вот осенью одеть не смогла - давят на связку =/ 4см, которые я летом ношу, и на платформе зимние не считаю, ибо это уже ради удобства
Но вот неубиваемые ботинки и резиновые сапоги, которые пришлось приобрести из-за океанов-луж, меня так расхалявили, что на теплые времена я смотрю с опасением XD А так, хочу май, когда еще нет этой злобной мелочи в воздухе, которая сосет из тебя кровь, когда можно будет почувствовать твердую землю под ногами (думаю, что весь апрель продержится эта слякоть) , и когда можно будет ходить без куртки Х) Хотя, я и зимой спокойно без нее обходилась, когда из корпуса в корпус переходила или на парах когда сидела в футболке. Одногруппники всегда говорили: "Вер, оденься! На тебя смотреть холодно!" 
это слово для меня противное, но без него никак в этой жизни...
О, деньги...
От этой мысли мне хуже всего. Вер, я сама ничего не понимаю. Уже давно ничего не понимаю. Просто живу по инерции что ли... Запуталась так, что самый лучший психолог от меня свихнется.
но потом только хуже и тяжелее будет. Я такое видела, ужасно, детишки ведь все чувствовать будут
Завтра может быть всё решится... Или останется как прежде. Посмотрим.
Ладно, если без шуток, я не знаю всех тонкостей ваших отношений, но думаю мало приятного. Я тоже долго жила (наверно, до сих пор живу) по инерции, жизнь проходит мимо меня без каких-либо событий, мне мало что интересует, ничего не нужно и так постепенно начинаешь чувствовать себя пустой...Так, я отвлеклась! Просто может получится так, что потом уже поправить будет ничего нельзя и тебе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Не по наслышке говорю.
Научите меня кто-нибудь любить себя хотя бы чуть-чуть... Может тогда что-то изменится. Залила дневник негативном, аж самой тошно.
Лучше о веселом - сегодня я наконец-то не опоздала на работу. Это событие можно отметить, так как я уже наверно месяц бессовестно дрыхну после того как прозвонит будильник...

Да и в агент я тоже уже не заходил давненько, всё из-за учёбы. Ладно раньше ещё как-то можно было делать, но сейчас...

Это же аниме ффу