Ну почему же глупо?.. =)) Счастье оно у каждого свое. =) *опять растаяла при виде своего ника - так приятно, аж до безобразия*
Безгранично глупо, казалось бы)))
Зато теперь я по-настоящему счастлива
"Забавный Лео с похмелья" (с) Extasy
А я люблю готовить) Насчет этого:Ну не знаю... Я вроде баба (грубо говоря), но повар из меня как из Шреддера балерина. Ненавижу готовить. Кстати, а ведь большинство шеф-поваров в ресторанах (да и в принципе поваров) - мужчины...
я имела ввиду, что это стереотип, не более) Не вижу существенных разниц между мужчиной и женщиной, и я не феминисткаНу а че, праавильно..))))
поддерживаю =)
Не вижу существенных разниц между мужчиной и женщиной, и я не феминистка
усилиями таких как я скоро этот стереотип исчезнет...
я имела ввиду, что это стереотип, не более
Щито? Я их каждый день в душе вижу
Да нет, вроде вещи такие умные говорила
Это я сказала??? Не помню такого...
Повар - баба - это простоя потрясающая рифма!
Кстати да. Мы тут про поваров и женщин распинаемся, а суть-то даже не в этом... Если это рифма, то я первоклассный поэт. "Рыба - селедка"
Повар - баба - это простоя потрясающая рифма!
Если б я боялась этой "Спалки", я бы наверное это не выложила! Окда
Ага, спалилась Кисска
жестоко.. Надо мной ворд тоже так как-то прикололся, когда я реферат на школьном компе несколько часов после уроков делала.Что ж это такое?.. Я старалась, ночь не спала, а Ворд что сделал?.. Он нагло завис и нифига не сохранил мой диплом. Мне хватило оптимизма ещё раз всё сделать, но как же я надеялась лечь спать хотя бы часов в шесть...
я и сама себе кумир теперь после такого
ты мой кумир теперь
я недавно пришла к мнению что такой пример и надо подавать - иначе в этом мире не выживешь. хотя совсем лениться конечно нельзя...
Какой пример я подаю детям
И это снова я
Миниатюры
не знаю, как это вы так =) я сначала подумала "великолепная рифма", а потом уже начала искать высокий смысл XD все-таки нашла, как и все Х)Мы тут про поваров и женщин распинаемся, а суть-то даже не в этом...
а у нас мышление нестандартное...
не знаю, как это вы так =) я сначала подумала "великолепная рифма", а потом уже начала искать высокий смысл XD
Ох ё, как мы похожиСтолько дел, столько дел... Надо дать себе хорошего пинка чтобы уже наконец перестать лениться
Да? А я-то понадеялась, что ты будешь сетовать на то, что квартиру еще полгода отмывать xDи через 5 минут у нас был грандиозный помидорный матч по всей квартире
Ох и напомнит она о себе, ох и напомнит!и в итоге помидорка укатилась под диван, где была благополучно забыта...
нифига! я человек импульсивный и не думаю о последствиях
А я-то понадеялась, что ты будешь сетовать на то, что квартиру еще полгода отмывать
когда напомнит, тогда и достану.
Ох и напомнит она о себе, ох и напомнит!
Я два раза забила гол (кот оказался неплохим вратарем) и в итоге помидорка укатилась под диван, где была благополучно забыта...
насмешилиОх и напомнит она о себе, ох и напомнит!