Беру свои слова назад -___-
Да! Да! Вот он, вот он, обзорщик моей мечты!
Ребята, офигенный, просто офигенный обзорщик!

*не зря я что-ли такой ник себе выбрала?..*

...так глупо и обидно. Была эстафета с обручами (описывать не буду, потому что тренера такуую чушь придумали-не описать). В общем на обратном пути мне стало плохо...голова закружилась и ноги не держат. Первый раз падаю, а прошла половину пути. Встаю, а в глазах как на зло все плывет. Почти в слепую бегу к границе и я уже второй раз падаю с вытянутой рукой в которой были обручи, чтобы одноклассник дальше мог продолжить эстафету. Я не видела лица одноклассников, но эстафету пришлось продолжить. Наш школьный тренер меня с зала вывел (без его помощи я бы точно бы не смогла подняться, меня реально ноги не держали, и глупо то, что я почти к его ногам упала) ругался долго но не на меня. Ведь у меня недавно травма ноги была, и на челночном беге на многобориях я уже пробежав, схватилась за ногу...так было больно. Хорошо, что запасная была (в команде 4 мальчика и 4 девочки а на эстафетах нужны были только 3 мальчика и 3 девочки). А у меня оказывается давление упало. Для меня норма 115 на 80 а тут 70 на 50. И какие выводы... Но эстафеты мы выиграли. Половину эстафет я прошла удачно а тут приспичило моей голове закружиться. Пришла домой спать легла...только сейчас проснулась.

... Ну ты даешь!!! Ты просто героиня! Это же просто ПИП какой-то!

(урррааа
) Это надо было видеть. Абсолютно все первые места наша школа забрала прямо из-под носа у интерната. Надо было видеть их лица (злобные все такие, матерятся похуже сапожника раз в 100, сжимают кулаки от злости за кулисами на сцене, а мы такие стоим, нас фоткют как победителей). Особенно отличившихся медалями наградили, но я особо ни чем не отличалась. 5, 6 и 7 классы тоже кубки выиграли. Сегодня когда пришла в школу, оказывается не у меня все тело ломит...у всех что-то да болит. Еще бы..мы там как бешеные нормативы сдавали и бегали. Возможно в Красноярск полетим...но без меня. С моим здоровьем...нет. Я сама так решила, хотя остальная команда огорчилась. Ладно, возьмут Таньку-она лучше меня по спорту, она улетала с ансамблем на гастроли и я была взята в команду почти в последний день перед соревнованиями. 
Ты что до сих пор выбираешь?
Ага, на моем лице так и написано: "Её сильно побила (и продолжает избивать) судьба. Пожалей девочку (или мальчика как некоторым личностям кажется) - угости пивом..."
Даа :3
Киска, ох лучше б я не лезла под спойлер - мне стало дурно при виде этого списка. Ты что до сих пор выбираешь?
Из 38-ми остановиться на последнем! XDЯ лишь огорченно вздохнула
сегодня меня взбесила точно такая же картинка

Харизма такая странная значит
Я что так к этому располагаю людей?