Тогда в Бан-разделе начнётся обсуждение зубовПросто не надо было давать за это все баллы. никому бы не были интересны эти умственно отсталые вопросы. Да если давать, но не автоматически, а после проверки. Хоть и обещалось сразу удалять такие темы, все они остались на месте. Штрафы уже давайте какие то...хз. Но мне все равно кажется, что это все проигнорируют.
1. Попросят пройти его брата/сестру которые постарше.Тогда тоже всё легко, при входе в так называемый возрастной проход, дать простой аналитический тест, который сможет решить только человек данной возрастной группы))) Хотя это глупость, но всё же))
не начнется, тк там не будут давать за это баллы. + это им не интересно абсолютно.Тогда в Бан-разделе начнётся обсуждение зубов
Блин тогда вернуться к той самой идеи, обсуждаемой нами в чате несколько месяцев назад. Тогда мы обсуждали только по АФП, а теперь по полному разделу.Собственно я считаю такую функцию и должны делать модераторы РАФ должен понять о чём я1. Попросят пройти его брата/сестру которые постарше.
2. Как я понимаю тест будет в одном варианте, а не каждый раз разный (ну потому что тогда закалебутся вопросы придумывать)? Тогда ответы уже будут свободно гулять по ЛС пользователей.
Тут никого младше 14 лет нету...Да и в модеры кого то страше 12 было принято брать.
Потому что мы не имеем право ничего делать с темами/постами за которые дают баллы, я уже писал это. А так я довольно активный модер в своём разделе, и удаляю ненужно и сам создаю что надо. Опять же, так говорил сам Кренг.А вот пользы от них я так и не увидел
Я понял и полностью "за" такую фичу ) Только вот Кренг, как ты помнишь, был не в восторге от этой идеи...Блин тогда вернуться к той самой идеи, обсуждаемой нами в чате несколько месяцев назад. Тогда мы обсуждали только по АФП, а теперь по полному разделу.Собственно я считаю такую функцию и должны делать модераторы РАФ должен понять о чём я
Я немного отойду от темы и скажу. Если ты считаешь тему обсуждения Минусов и плюсов TMNT 2 BN глупой, считай дальше, т.к с этим не все согласны.Просто не надо было давать за это все баллы. никому бы не были интересны эти умственно отсталые вопросы. Да если давать, но не автоматически, а после проверки. Хоть и обещалось сразу удалять такие темы, все они остались на месте. Штрафы уже давайте какие то...хз. Но мне все равно кажется, что это все проигнорируют.
Так модераторы, блин, почему пользователи обращаются именно к нему, могут же и к вам, просто это надо где-то хорошо представить, чтобы к Кренгу обращались именно с важными неотложными темамиА тепер на счёт Кренга. Вы представьте какой у него завал? Он писал сегодня мне и Верокс в чате, что у него лежит более 5 непрочитанных страниц с ЛС, а это более 250 сообщений.
Ты и Don2105 конечно ещё петицию сделают в защиту темы, придумают план по возвращению зуба Дону, спасения 8 сезона сериала...Я немного отойду от темы и скажу. Если ты считаешь тему обсуждения Минусов и плюсов TMNT 2 BN глупой, считай дальше, т.к с этим не все согласны.
Я даже не знал об этой теме@Агент Бишоп, http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=9009 её нужно только украсить/оформить получше и сделать так, чтоб она была видна всем, а не пылилась хз где. Просто Кренг тут глав. админ и все новички думают, что только он знает ответ на их "очень сложный вопрос", с этим, увы, практически ничего не сделаешь. Разве что перехватывать ПС Кренга и отвечать на них самим
Начнем с того, что это раздел Персонажи (я про Общее Обсуждение вообще не берусь, и даже не хочу. Там так всё запущено, что я боюсь туда заходить =_= ) - а значит, нужны темы про как можно большее колличество персов, т.е. лучше иметь десять тем по 200 слов про разных персонажей, чем одну тему в 2000 слов про одного персонажа. А со временем, уже дополнять эти "десять тем". Я сказал образно, думаю вы поняли.Раф - дело не в количестве тем, а в их качестве.
Я конечно сейчас дико засмеялся, но шутки шутками, а как практика показала, и не на такие темы способны. (кстати ты дал им идею для новых тем)Ты и Don2105 конечно ещё петицию сделают в защиту темы, придумают план по возвращению зуба Дону, спасения 8 сезона сериала...
@Raph 007, да(
АБ,я тоже это говорила и придерживаюсь такого мнения и сейчас, но новички всегда будут лезть с вопросами к админу, потому что не знают, у кого еще можно спросить. А раз админ тут главный - значит он точно все знает и ответит.Так модераторы, блин, почему пользователи обращаются именно к нему, могут же и к вам, просто это надо где-то хорошо представить, чтобы к Кренгу обращались именно с важными неотложными темами
Я считаю, не надо вот так "выбивать" личную информацию у пользователейдату рождения поставить в обязательной к заполнению
Кренгу прсто надо на какое-то время уходить в инвиз чтоб его не беспокоили, и читать там свои ЛСновички всегда будут лезть с вопросами к админу, потому что не знают, у кого еще можно спросить. А раз админ тут главный - значит он точно все знает и ответит.
Где ты тут таких увидел? И да, возраст не главное, я сам в этом убеждался, и не разДа и в модеры кого то страше 12 было принято брать.
Пафос то какой...Кренг тебя покарает.