Очередное пополнения из разряда не совсем обычных (обычные я не публикую

):
Отдельно хочу сказать несколько слов о первом сборнике "Color Classics". Оформление изумительно! Парни из IDW подключили Джима Лоусона, и внешне книга смотрится, словно коробка от пиццы. Причем даже текстура бумаги имитирует коробку. Внутри мы находим... Пиццу, которая тает просто на глазах ) И, конечно, радует надпись на обороте книги (если вы читаете эту надпись, значит, ваша пицца перевернута) =)
К минусам отнесу высокую хрупкость обложки в угоду имитации настоящей коробки от пиццы - из прибывших ко мне копий не было ни одной безупречной, у всех так или иначе побились углы обложки или переплета. Также, страницы книги напечатаны на матовой бумаге (как и допы в IDW TMNT Book I Deluxe Edition), хотя на глянце они явно смотрятся лучше.
Дальше... Наконец, я отыскал комикс, за которым охотился несколько лет! Это промо-комикс, посвященный мультсериалу 2003. Примечательно, что нарисован он Майклом Дуни. Комикс имеет уменьшенный формат и разворачивается по типу буклета.
И еще две редких вещицы. Во-первых, это выпущенный с целью сбора пожертвований сборник иллюстраций и панелей из комикса "Cowabunga". Напечатан, к слову, весьма качественно!
Во-вторых, это один из трёх существующих выпусков "Furrlough" с участием Ниньяры. К сожалению, эта история так и не была продолжена, но завязка сюжета бесподобна. И Ниньяра, к слову, освободившись от возрастной категории комиксов Archie, стала куда более соблазнительным персонажем =)
Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 04.07.2013 в 21:38.