Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
26.03.2012, 15:59

Сообщение от Paulo Sokolinni 

Прочитал на Rap.ru, в чтиве, пост из Твиттера от Вити АК, долго смеялся, цитирую...

Кстати, я от друга слышала, что АК-47 новый альбом выпускают?)
26.03.2012, 17:02
Витя выпускает, но на половине альбома будет Максим и другие ребята, будут новые песни и старые в новой обработке, если верить Rap.ru
26.03.2012, 17:04
Paulo Sokolinni, ну, что ж... будем ждать)

Твою машину, неужели я зарегистрировалась в скайпе!
Да... логин есть, а гарнитуру приобрести в поселке - проблемка еще тааа..))
26.03.2012, 17:12
А ты CENTR и ЦАО слушаешь? На Rap.ru (да, да, опять на нём) сейчас прочитал, Зануда, Джипси Тип и Тато совместку выпускают "Три Кита" в Апреле. Надеюсь 24-го, просто подарок для меня был-бы душевный
26.03.2012, 17:18

А ты CENTR и ЦАО слушаешь?

Не то, чтобы увлекаюсь, но да) Больше нравится из CENTR - Город дорог, Ведь я любил тебя и В норме)

совместку выпускают "Три Кита" в Апреле.

Хм... думаю, ожидания будут того стоить. Я не сомневаюсь в том, что работа удастся на славу))
26.03.2012, 17:30
Люди, а почему здесь я и несколько человек тему Рэпа толкает? Почему никто не пишет о своём жанре? Признавайтесь, кто, что слушает?
26.03.2012, 17:33
Кисс, поздравляю с книжкой и кружкой

Люди, а почему здесь я и несколько человек тему Рэпа толкает? Почему никто не пишет о своём жанре? Признавайтесь, кто, что слушает?

Paulo Sokolinni, по-моему бессмысленно будет если я напишу что я слушаю pagan metal, ведь его почти никто не слушает )
26.03.2012, 17:36

Сообщение от Nikto 

я слушаю pagan metal

Ого... сурово))
Не натыкалась как-то на конкретных исполнителей, но впечатляет) Кого конкретно предпочитаешь?)
26.03.2012, 17:48
Диан@TMNT, больше люблю послушать Butterfly Temple, Путь Солнца и Невидь. У меня даж автограф Лесьяра (вокалиста группы Невидь) есть, на концерте когда был попросил автограф))
26.03.2012, 17:50
А... так вот, о чем ты)
Да-да, этих пару раз слушала, ты мне как-то рекомендовал))
26.03.2012, 21:52
Дон! Ты там не утонул? Жесть...

Всё, капец сегодня денёк... Во-первых, закрыть больничный всего за час в районной поликлинике - это мега достижение (в прошлый раз я сидела три часа). Потом еду домой, стою на остановке. Ко мне подходит мужик (возраста 35-40 лет). Такой диалог:
- Привет. Весна скоро.
Я: Ага... *косится в сторону, думая куда бы слинять*
- А чё ты слушаешь? *заметил у меня наушники*
Я: Рок...
- А можно послушать?
Я: Нет...
Пауза.
- Слушай, а может пивка попьем?
Я: Я не поняла чё ты сказал??? *думает что происходит грязный акт совращения*
- "Не поняла"???... Так ты девчонка что ли??? *искреннее удивление, смотрит мне прямо в глаза*
Я: ... Мне пора...

Мужик был явно ещё не пьяный... Вывод - я всё-таки превращаюсь в мужчину. =)))

Последний раз редактировалось Extasy; 26.03.2012 в 21:59.
27.03.2012, 01:31
Да уж, странный тип. Но может я сама виновата - одеваюсь как мужик, никакой женственности. Волосы в хвост собрала, кепку надела, рюкзак за спиной...
27.03.2012, 01:54
Тогда не знаю что сказать по этому поводу. Невнимательные мужики пошли, ох невнимательные... По моему голосу фиг поймешь кто я (сколько я из-за этого страдаю когда на телефонные звонки отвечаю).
27.03.2012, 05:48

Сообщение от Extasy 

сколько я из-за этого страдаю когда на телефонные звонки отвечаю.

Даа, телефон вообще штука гадкая, так голос искажает. Слава богу сейчас все в норме, а где-то год назад меня по телефону и девочкой называли и с моей мамой путали, до этого тоже полно казусов было. Мои друзья ловили лулзы. А меня это вообще так бесило, до посинения бесило.
27.03.2012, 09:58
5 минуууут... 5 минут... Рисовала целых пять минут xD
Оно вечно так - одна картинка, и изгалаяюсь, сколько могу х)
(Первый раз ава выручает )
Миниатюры
Безымянный.png   7.png   04.png   84.png   Безымянны83.png   Безымянны94.png  
27.03.2012, 12:01
Меня тоже порой за парня принимают, невзирая на полу-длинные волосы но это даже нравится. Сколько раз мне отец говорил, что я случайно родилась девчонкой.., да и характер аналогичный мужскому почти что.

kisska 007, классный ряд! Повеселило!
27.03.2012, 19:26
Киска, вот мне и разгрузка после тяжелого рабочего дня. Давно я так не смеялась, очень позитивно!
Sapphire Phoenix, да мы с тобой в этой плане родственные души!

Шеф меня сегодня игнорил по полной. Но зато как я сегодня работала - я просто мелькала туда-сюда. Если кто помнит серию Футурамы где Фрай выпил 100 чашек кофе... Кажется сегодня вместо Динары работало скоростное черно-красное пятно... =)

Выпила на работе сразу две таблетки каффетина - хотела низкое давление поднять. Давление-то поднялось. НО блин... как мне сейчас плохо. Там оказывается кодеин содержится - наркотическое вещество. Небось от этого меня щас крючит, ломает, колбасит, плющит. И сознание какое-то спутанное стало. Блин, народ, мне страшно! =(((
*слишком много наверно для моего веса, да ещё и на голодный желудок*

Последний раз редактировалось Extasy; 27.03.2012 в 21:57.
27.03.2012, 22:21
Кис, шикааарно! Я была уверена, что ты свой аватар используешь по назначению!

Девчат, ну что поделать, у нас нынче невнимательные пошли мужчины Наверное, они привыкли видеть патлатых мужиков, ах
Серёг, меня тоже по телефону все с мамой вечно путают, а ее - со мной)) Но, конечно, искажение моего голоса с твоим не сравнится И, главное, возьму трубку, говорю: "Алло", и дальше меня уже не слушают, в полной уверенности продолжают разговор. Да еще так, что слово не вставить, приходиться слушать И у мамы та же фигня, она потом смеется, потому что некоторые мои подружки иногда не церемонятся со мной, мягко говоря
Блииин, ну почему в автобусах никто не уступает место? Да фиг с ним, пусть не уступают, но даже на освободившееся не дают садится :/ И ладно там тети и бабушки (которые будто специально облепляют меня, зная, что я им уступлю!). пусть даже мужчины старше 30, но не мой же сверстник! И ладно бы я там с сумкой одной ехала, но у меня же в придачу папка формата А2, а бывает и не только она )) Меня это забавляет-огорчает.
Когда езжу в маршрутках и на первом сидении, водители любят мне душу изливать. У меня наверное действительно на лбу что-то написано, а что - не знаю Но их довольно интересно послушать бывает, поговорить даже =) Эх, нелегкая у них жизнь, в основном рассказывают, как их пассажиры обижают.
27.03.2012, 22:27
VEROCSANA, у меня есть подруга - у неё с мамой голос один в один. Так я однажды с её мамой говорила минут пять (была уверена, что это подружка). А мама решила прикольнуться... Блин, так неловко было. =) Как ты располагаешь к задушевной беседе... =) Ой и не говори, я вообще один раз ехала в автобусе вся перебинтованная, обескровленная (кровь из вены из двух рук пытались выжать - измучили всю меня), так пол-автобуса сидело парней, никто даже не посмотрел как я в полуобмороке на поручне вишу... эээ... висю... Ну ты поняла. =)
27.03.2012, 22:29
Такие мощный "витамишка" на пустой желудок - не есть хорошо Я бы так не рискнула себе давление поднимать (реакция на низкое обычно). И другим не советую: подействует так, что плохо будет, пока чего-нибудь не поешь.

А серию помню: что Фрай, что Бендер там как всегда отличились по полной программе! "Пожарные" минуты самые увлекательные были
Спасибо за пост (1) от: Extasy
27.03.2012, 22:42
Sapphire Phoenix, больше точно так не сделаю. =) *песенка сейчас у меня в наушниках прям как на заказ для моего состояния - "Life is so easy now"* меня и правда куда-то уносить начинает...
27.03.2012, 22:45
Вот поэтому я лишний раз уже ни на что не надеюсь, Динар. Наверно, надо также в наглую садится, пока есть возможность, как сегодня парень один сделал прям передо мной и ведь не узнал меня, мы с ним в одной школе учились ) Но а то, что тебе в таком состоянии не уступили, просто не постижимо. "Все сидят на попе ровно", - сказала Вера, придя домой )

Сообщение от Extasy 

Если кто помнит серию Футурамы где Фрай выпил 100 чашек кофе... Кажется сегодня вместо Динары работало скоростное черно-красное пятно... =)

Аа, помню, классный момент был =)

Сообщение от Extasy 

*слишком много наверно для моего веса, да ещё и на голодный желудок*

Ты что, нельзя так делать! Воды выпей побольше!
Спасибо за пост (1) от: Extasy
Ответить
Страница 249 из 476:  « В начало 149 199 239 245 246 247 248 249 250 251 252 253 259 299 349  В конец »