Не то, чтобы увлекаюсь, но да) Больше нравится из CENTR - Город дорог, Ведь я любил тебя и В норме)А ты CENTR и ЦАО слушаешь?
Хм... думаю, ожидания будут того стоить. Я не сомневаюсь в том, что работа удастся на славу))совместку выпускают "Три Кита" в Апреле.
Paulo Sokolinni, по-моему бессмысленно будет если я напишу что я слушаю pagan metal, ведь его почти никто не слушает )Люди, а почему здесь я и несколько человек тему Рэпа толкает? Почему никто не пишет о своём жанре? Признавайтесь, кто, что слушает?
Даа, телефон вообще штука гадкая, так голос искажает. Слава богу сейчас все в норме, а где-то год назад меня по телефону и девочкой называли и с моей мамой путали, до этого тоже полно казусов было. Мои друзья ловили лулзы. А меня это вообще так бесило, до посинения бесило.сколько я из-за этого страдаю когда на телефонные звонки отвечаю.
Аа, помню, классный момент был =)Если кто помнит серию Футурамы где Фрай выпил 100 чашек кофе... Кажется сегодня вместо Динары работало скоростное черно-красное пятно... =)
Ты что, нельзя так делать! Воды выпей побольше!*слишком много наверно для моего веса, да ещё и на голодный желудок*